Страница 39 из 136 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

1. ответ для Elenka02 , на сообщение « Присоединюсь! Актуальный вопрос! Мы... »

Мы вот как раз заказали шкаф, у нас сложность в том, что полноcтью индивидуальное наполнение. ну и размеры. Шкаф высотой 270, шириной 120, с дверями на треть из ротанга, обошелся в 28т.р. Фирму не помню, заказывали в Меб континенте. Должен быть готов через две недели, обязательно отпишусь, как фирма себя вела. по срокам, по качеству, по установке.

Элита Аватар для Dreamka_

У меня два шкафа. В комнате шкаф Командор+. Встройка.
    В коридоре 2 шкафа плюс на заказ прихожая Роникон.
    Разница в цвете.Поэтому две разные фирмы.
    Встройка полностью индивидуальная.
    Шкафы в прихожей стандартные(узкая серия 45 см). С допольнительными элементами(полки и штанги).
    Обе фирмы сделали раньше срока. Быстро и хорошо собрали. Без нареканий и нервов.Рекомендую.

Про Невские шкафы очень много негативных отзывов.

тоже мучаюсь...
    про "Русские горки" никто ничего не слышал? они в мебель вуде сидят...

28 - так дешево?

http://www.doskapozora.ru/2008/08/06/dilajjn.html

чего то как то нехорошо у них...

Наш человек Аватар для Notka

вот об этой фирме - Конструктор я здесь читала что нареканий нет

6. ответ для Notka , на сообщение « вот об этой фирме - Конструктор ... »

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    вот об этой фирме - Конструктор я здесь читала что нареканий нет
    нареканий действительно нет, но нет индивидульных проектов, т.е. размеров, наполнений шкафов и цветов дсп. только что-то сильно стандартное

7. ответ для HypNoSE , на сообщение « Я заказывала в прошлом году угловой... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ekaterina 009 Посмотреть сообщение
    Я заказывала в прошлом году угловой шкаф-купе, встроенный, по индивидуальному проекту.
    Мы много рассматривали вариантов, остановились на студии "Ди-Лайн" на пр. Просвещения, 53. Их много по городу.
    Нам очень нравится. Механизмы - отличные, у нас двери высотой 230 см, полностью зеркальные.
    Планирую в ближайшем будущем заказать еще шкаф в прихожую, тоже по инд. проекту.
    Мы тоже в ди-лайне заказывали два шкафа, все очень понравилось и привезли на 4дня раньше. Но это было 5лет назад. Сейчас переезжали, вызывали мастера из ди-лайна, он нам один шкаф разобрал,перевез и снова собрал уже на новой квартире. Мы довольны
    Две дочки и сыночек

terfmisu2010
    Guest

Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень нравится, сделали все вовремя и быстро, меньше чем за месяц и это в НГ праздники!
    Причем шкаф по ширине с одной стороны 45см, а по другой стене ширина шкафа 6о см
    Изображения Изображения      

могу посоветовать своего приятеля мебельщика...сама всю мебель у него сделала.. в т ч и шкафы..
    Советую не потому что приятель - а потому что - кому его не присоветовала - все были довольны качеством и ценой..
    если интересно пишите - скину в личку телефон есть в контакте его группа с фотографиями его работ...
    делает в т ч и нестандартные вещи - главное нарисовать..

10. ответ для terfmisu2010 , на сообщение « Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень... »
    Элита Аватар для Marisol

Цитата Сообщение от terfmisu2010 Посмотреть сообщение
    Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень нравится, сделали все вовремя и быстро, меньше чем за месяц и это в НГ праздники!
    Причем шкаф по ширине с одной стороны 45см, а по другой стене ширина шкафа 6о см
    У Вас встроенный, я так понимаю?не подскажете ваши габариты и во сколько такой обошелся?
    спасибо!

Страница 39 из 136 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »