|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы вот как раз заказали шкаф, у нас сложность в том, что полноcтью индивидуальное наполнение. ну и размеры. Шкаф высотой 270, шириной 120, с дверями на треть из ротанга, обошелся в 28т.р. Фирму не помню, заказывали в Меб континенте. Должен быть готов через две недели, обязательно отпишусь, как фирма себя вела. по срокам, по качеству, по установке.
-
Элита
У меня два шкафа. В комнате шкаф Командор+. Встройка.
В коридоре 2 шкафа плюс на заказ прихожая Роникон.
Разница в цвете.Поэтому две разные фирмы.
Встройка полностью индивидуальная.
Шкафы в прихожей стандартные(узкая серия 45 см). С допольнительными элементами(полки и штанги).
Обе фирмы сделали раньше срока. Быстро и хорошо собрали. Без нареканий и нервов.Рекомендую.
Про Невские шкафы очень много негативных отзывов.
-
Элита
тоже мучаюсь...
про "Русские горки" никто ничего не слышал? они в мебель вуде сидят...
28 - так дешево?
-
Элита
-
Наш человек
вот об этой фирме - Конструктор я здесь читала что нареканий нет
-
с орбиты
 Сообщение от Notka
вот об этой фирме - Конструктор я здесь читала что нареканий нет
нареканий действительно нет, но нет индивидульных проектов, т.е. размеров, наполнений шкафов и цветов дсп. только что-то сильно стандартное
-
Космонавт
 Сообщение от Ekaterina 009
Я заказывала в прошлом году угловой шкаф-купе, встроенный, по индивидуальному проекту.
Мы много рассматривали вариантов, остановились на студии "Ди-Лайн" на пр. Просвещения, 53. Их много по городу.
Нам очень нравится. Механизмы - отличные, у нас двери высотой 230 см, полностью зеркальные.
Планирую в ближайшем будущем заказать еще шкаф в прихожую, тоже по инд. проекту.
Мы тоже в ди-лайне заказывали два шкафа, все очень понравилось и привезли на 4дня раньше. Но это было 5лет назад. Сейчас переезжали, вызывали мастера из ди-лайна, он нам один шкаф разобрал,перевез и снова собрал уже на новой квартире. Мы довольны
Две дочки и сыночек
-
Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень нравится, сделали все вовремя и быстро, меньше чем за месяц и это в НГ праздники!
Причем шкаф по ширине с одной стороны 45см, а по другой стене ширина шкафа 6о см
-
с орбиты
могу посоветовать своего приятеля мебельщика...сама всю мебель у него сделала.. в т ч и шкафы..
Советую не потому что приятель - а потому что - кому его не присоветовала - все были довольны качеством и ценой..
если интересно пишите - скину в личку телефон есть в контакте его группа с фотографиями его работ...
делает в т ч и нестандартные вещи - главное нарисовать..
-
Элита
 Сообщение от terfmisu2010
Мы заказывали шкаф в LANDL! Шкаф очень нравится, сделали все вовремя и быстро, меньше чем за месяц и это в НГ праздники! 
Причем шкаф по ширине с одной стороны 45см, а по другой стене ширина шкафа 6о см 
У Вас встроенный, я так понимаю?не подскажете ваши габариты и во сколько такой обошелся?
спасибо!