Страница 39 из 1011 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для valmaxi , на сообщение « Девочки, киньте пож-та, в меня ссылкой... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пож-та, в меня ссылкой - где это Татошина кухня, да и Лелина тоже
    http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/

2. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-me... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    пошла пороюсь))
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

3. ответ для basi , на сообщение « тоже подула, что из татошкиной,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Света спасибо что в меня веришь ))))) скачет реально все каждый день..
    Решила четко следить за нормой воды. Сегодня весь день пробегала ))) ну и на атаке до выходных досижу.
    Дык, еще бы, мы здесь столько времени вместе, уж как родные стали. Хочется что бы и ты уже достигла желаемых циферок.
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    тоже подула, что из татошкиной, пересмотрела - не нашла (
    Насколько я осведомлена, Леля своими рецептами не делистя, даже у нее в группе что-то про это читала.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для Ombres

девочки, добрый день.
    В пулковском универсаме уже нет фитпарада.... никакакого вчера посмотрела- нету его.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для grape

Всем доброе утро, я с сегодняшнего дня на чередовании. Девочки, скажите, достаточно ли для БО дня просто к мясу на ужин добавить салат огурцы-помидоры, или надо побольше овощей?

6. ответ для grape , на сообщение « Всем доброе утро, я с сегодняшнего дня... »

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, я с сегодняшнего дня на чередовании. Девочки, скажите, достаточно ли для БО дня просто к мясу на ужин добавить салат огурцы-помидоры, или надо побольше овощей?
    Побольше, но без фанатизма. Я и овощи тушу и салат делаю, но порции нормальные, не горой.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Всем привет! Я вернулась)))) Весы сегодня порадовали, шибко не сбросила конечно, но не набрала. ура ура ура. вчера перетряхнула свой летний и не только гардероб, все вещи висят, как на вешалке. :support.: кроме тех, что носила через 2 мес после родов и при -25 кг))) тааааак радует)))
    Вносила в массы Мурманска эту диету. Точнее так, кто увидев меня фигуристую, захотел, тот интересовался, прислушался и сейчас радуется первым результатам, а кто не захотел, тот ругал диету. Странные там все конечно, никто не сидит по правилам. Где-то что-то слышали, вроде так, сидят пару месяцев, а результата почти ноль. А о том, чтобы книжку почитать, я вообще молчу.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Старожил Аватар для grishko

Всем доброго дня.у меня чтото не получается....за атаку ушло 2.4 кг.уже 9 день на чередовании,а вес плюс 400 гр.вроде все ем по списку,воды 1. 5 литра.прям руки опускаются

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

9. ответ для Tanusha , на сообщение « Всем привет! Я вернулась)))) Весы... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вернулась)))) Весы сегодня порадовали, шибко не сбросила конечно, но не набрала. ура ура ура. вчера перетряхнула свой летний и не только гардероб, все вещи висят, как на вешалке. :support.: кроме тех, что носила через 2 мес после родов и при -25 кг))) тааааак радует)))
    Вносила в массы Мурманска эту диету. Точнее так, кто увидев меня фигуристую, захотел, тот интересовался, прислушался и сейчас радуется первым результатам, а кто не захотел, тот ругал диету. Странные там все конечно, никто не сидит по правилам. Где-то что-то слышали, вроде так, сидят пару месяцев, а результата почти ноль. А о том, чтобы книжку почитать, я вообще молчу.
    Привет. Прочитала, улыбнуло.
    Так и в Питере и где угодно такие есть.
    А я про диету помалкиваю, потому как ну не люблю я людям доказывать, что ЭТО РАБОТАЕТ, а работает. Потому что контролируем свою еду, если начать есть все, что не приколочено, то конечно вверх пойдет. И терпеть не могу когда начинают. Типа, ой фигня, почки прсадить можно, вот Мириманова или Малышева, вот это да действует, ну и сидите на своих Миримановых, а мне и на Дюкане комфортно. Вот воизбежание этих споров и отмалчиваюсь. Похудела? Да! Как? Ем правильную еду! И точка.
    Экхарт Толле.

10. ответ для grishko , на сообщение « Всем доброго дня.у меня чтото не... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Полар сейчас в Призмах есть! Можно не ждать)

А какие еще есть рецепты хлеба максимально похожие на хлеб.. Я все делала по одному рецепту но там больше на кулич похоже..Я ввела в поисковике рецепты хлеба по Дюкану - их масса, в основном на отрубях, конечно, но вот вчера нашла на пшеничных в микре - ничего так получился, и даже хлебом пахнет
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А где сыр заказывала, он же в Призме снова есть.
    У меня проблема со временем, четкое расписание - сразу после работы я несусь в детсад, в выхи у нас куча дел из-за которых мне до Призмы не доехать(, а у меня в доме есть магазинчик, где можно заказать финские продукты, и там получается дешевле, чем в Призме и ехать никуда не нужно, единственный минус - ждать нужно

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Я не парюсь, жру 9% олтермани или такой же ИЧалки. Не знаю, есть ИЧалки в СпБ? Производство МОрдовия. С тех пор как назначили нам губернатора из Саранска, у нас подозрительно много продукции из Мордовии
    Вот наверное мне тоже нужно забить и присоседиться)) к 9% сыру, но мне сложно решиться, я за 4 месяца на Дюкане не нарушила ни на грамм, боюсь, если решу, что ничего страшного с маленьком нарушении нет, то там и вообще в разнос пойду...

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день.
    В пулковском универсаме уже нет фитпарада.... никакакого вчера посмотрела- нету его.
    Во всех гиперах есть общий телефон, по которому можно узнать наличие товара в конкретном магазине, я так в Ленте искала сахзам и чемодан ну нужен мне был конкретный, хоть убей, но фиолетовый, это чтоб не скакать бешенной белкой по всем магазам))

Цитата Сообщение от grishko Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.у меня чтото не получается....за атаку ушло 2.4 кг.уже 9 день на чередовании,а вес плюс 400 гр.вроде все ем по списку,воды 1. 5 литра.прям руки опускаются
    У меня тоже на Атаке ушло мало, и потом 2 недели чередования никак, плюс КД, я опытным путем выяснила, что они мне на 2 недели тормозят весь процесс, в общем я была в полном расстройстве, а потом по чуть-чуть, понемногу и поехало, ждите в общем, не сдавайтесь, и перестаньте на весы каждое утро вставать - при отсутствии результата это деморализует
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Страница 39 из 1011 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »