|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valmaxi
Девочки, киньте пож-та, в меня ссылкой - где это Татошина кухня  , да и Лелина тоже 
http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
-
Активный участник
 Сообщение от KATJAM2000
пошла пороюсь))
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
Света спасибо что в меня веришь ))))) скачет реально все каждый день..
Решила четко следить за нормой воды. Сегодня весь день пробегала ))) ну и на атаке до выходных досижу.
Дык, еще бы, мы здесь столько времени вместе, уж как родные стали. Хочется что бы и ты уже достигла желаемых циферок.
 Сообщение от basi
тоже подула, что из татошкиной, пересмотрела - не нашла (
Насколько я осведомлена, Леля своими рецептами не делистя, даже у нее в группе что-то про это читала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
девочки, добрый день.
В пулковском универсаме уже нет фитпарада.... никакакого вчера посмотрела- нету его.
-
Наш человек
Всем доброе утро, я с сегодняшнего дня на чередовании . Девочки, скажите, достаточно ли для БО дня просто к мясу на ужин добавить салат огурцы-помидоры, или надо побольше овощей?
-
Космонавт
 Сообщение от grape
Всем доброе утро, я с сегодняшнего дня на чередовании  . Девочки, скажите, достаточно ли для БО дня просто к мясу на ужин добавить салат огурцы-помидоры, или надо побольше овощей?
Побольше, но без фанатизма. Я и овощи тушу и салат делаю, но порции нормальные, не горой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Ветеран
Всем привет! Я вернулась)))) Весы сегодня порадовали, шибко не сбросила конечно, но не набрала. ура ура ура. вчера перетряхнула свой летний и не только гардероб, все вещи висят, как на вешалке. :support.: кроме тех, что носила через 2 мес после родов и при -25 кг))) тааааак радует)))
Вносила в массы Мурманска эту диету. Точнее так, кто увидев меня фигуристую, захотел, тот интересовался, прислушался и сейчас радуется первым результатам, а кто не захотел, тот ругал диету. Странные там все конечно, никто не сидит по правилам. Где-то что-то слышали, вроде так, сидят пару месяцев, а результата почти ноль. А о том, чтобы книжку почитать, я вообще молчу.
-
Старожил
Всем доброго дня.у меня чтото не получается....за атаку ушло 2.4 кг.уже 9 день на чередовании,а вес плюс 400 гр.вроде все ем по списку,воды 1. 5 литра.прям руки опускаются
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tanusha
Всем привет! Я вернулась)))) Весы сегодня порадовали, шибко не сбросила конечно, но не набрала. ура ура ура. вчера перетряхнула свой летний и не только гардероб, все вещи висят, как на вешалке. :support.:  кроме тех, что носила через 2 мес после родов и при -25 кг))) тааааак радует)))
Вносила в массы Мурманска эту диету. Точнее так, кто увидев меня фигуристую, захотел, тот интересовался, прислушался и сейчас радуется первым результатам, а кто не захотел, тот ругал диету. Странные там все конечно, никто не сидит по правилам. Где-то что-то слышали, вроде так, сидят пару месяцев, а результата почти ноль. А о том, чтобы книжку почитать, я вообще молчу.
Привет. Прочитала, улыбнуло.
Так и в Питере и где угодно такие есть.
А я про диету помалкиваю, потому как ну не люблю я людям доказывать, что ЭТО РАБОТАЕТ, а работает. Потому что контролируем свою еду, если начать есть все, что не приколочено, то конечно вверх пойдет. И терпеть не могу когда начинают. Типа, ой фигня, почки прсадить можно, вот Мириманова или Малышева, вот это да действует, ну и сидите на своих Миримановых, а мне и на Дюкане комфортно. Вот воизбежание этих споров и отмалчиваюсь. Похудела? Да! Как? Ем правильную еду! И точка.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от HRU333
Полар сейчас в Призмах есть! Можно не ждать)
А какие еще есть рецепты хлеба максимально похожие на хлеб.. Я все делала по одному рецепту но там больше на кулич похоже.. Я ввела в поисковике рецепты хлеба по Дюкану - их масса, в основном на отрубях, конечно, но вот вчера нашла на пшеничных в микре - ничего так получился, и даже хлебом пахнет
 Сообщение от Клера
А где сыр заказывала, он же в Призме снова есть.
У меня проблема со временем, четкое расписание - сразу после работы я несусь в детсад, в выхи у нас куча дел из-за которых мне до Призмы не доехать(, а у меня в доме есть магазинчик, где можно заказать финские продукты, и там получается дешевле, чем в Призме и ехать никуда не нужно, единственный минус - ждать нужно
 Сообщение от Сиреневая краска
Я не парюсь, жру 9% олтермани или такой же ИЧалки. Не знаю, есть ИЧалки в СпБ? Производство МОрдовия. С тех пор как назначили нам губернатора из Саранска, у нас подозрительно много продукции из Мордовии 
Вот наверное мне тоже нужно забить и присоседиться)) к 9% сыру, но мне сложно решиться, я за 4 месяца на Дюкане не нарушила ни на грамм, боюсь, если решу, что ничего страшного с маленьком нарушении нет, то там и вообще в разнос пойду...
 Сообщение от Pretty_mam
девочки, добрый день.
В пулковском универсаме уже нет фитпарада.... никакакого вчера посмотрела- нету его.
Во всех гиперах есть общий телефон, по которому можно узнать наличие товара в конкретном магазине, я так в Ленте искала сахзам и чемодан ну нужен мне был конкретный, хоть убей, но фиолетовый , это чтоб не скакать бешенной белкой по всем магазам))
 Сообщение от grishko
Всем доброго дня.у меня чтото не получается....за атаку ушло 2.4 кг.уже 9 день на чередовании,а вес плюс 400 гр.вроде все ем по списку,воды 1. 5 литра.прям руки опускаются
У меня тоже на Атаке ушло мало, и потом 2 недели чередования никак, плюс КД, я опытным путем выяснила, что они мне на 2 недели тормозят весь процесс, в общем я была в полном расстройстве, а потом по чуть-чуть, понемногу и поехало, ждите в общем, не сдавайтесь, и перестаньте на весы каждое утро вставать - при отсутствии результата это деморализует
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©