|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Девочки, новый топик открыли чисто для Америки ? Ну так зачем опять полоскать Россию? Кому жутко и тошно от Крыма и прочее, так сидите в Штатах, нам больше достанется ))))))))))))))
Других осуждаете, а сами опять туда же .обидно.
никто Россию вообще не трогал. Тетки с ЛВ-это ж не Россия (или уже?) Мы обсуждали отношение к американцам , а не Крым. Зачем выискивать того, чего нет и делать еще замечания! Чего Вам обидно, сейчас желающих полить грязью Америку на форуме предостаточно!-так что Вы можете стать героем и проповедником ЛВ-что Вы сюда опять идете? Вы не заметили, что как Вы появляетесь-так сразу накаляется обстановка. Мы говорили про обувь-тут же пришли Вы и начали сравнение (оказывается, заказав обувь то в США ) Теперь опять. Вы пропустили тему про еду и отпуск? Надеюсь, вы отдахать в этом году будете в Крыму, не так ли?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Molly
Про Мексику пару дней назад краем глаза видела в евро-новостях--не рекомендуют туда сейчас туристам ехать, даже на пляжный отдых. Опять картели активизировались..
Марин, они это постоянно говорят. Мы каждый год ездим в Мексику и каждый год говорят. И они правы-опасно там. Но мы сидим тихо в резервации отельной. Благо многое успели посмотреть раньше. Опасно именно путешествовать по стране-на машине и на автобусах, некоторые районы-тот же Акапулько и Мазаталан-там много отелей и постоянные войны наркоборонов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Противная
никто Россию вообще не трогал. Тетки с ЛВ-это ж не Россия (или уже?) Мы обсуждали отношение к американцам , а не Крым. Зачем выискивать того, чего нет и делать еще замечания! Чего Вам обидно, сейчас желающих полить грязью Америку на форуме предостаточно!-так что Вы можете стать героем и проповедником ЛВ-что Вы сюда опять идете? Вы не заметили, что как Вы появляетесь-так сразу накаляется обстановка. Мы говорили про обувь-тут же пришли Вы и начали сравнение (оказывается, заказав обувь то в США  ) Теперь опять. Вы пропустили тему про еду и отпуск? Надеюсь, вы отдахать в этом году будете в Крыму, не так ли? 
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Из вашего предыдущего поста спокойствием не пышет.
А вам,американцам,Крым покой дает?
Или ,вы, уже с американским гражданством распрощались?
Или ,вы,шифруетесь и свое американское гражданство не афишируете по понятным приДчинам...
На первое предложение не отвечаю,т.к. "это" не вопрос,а утверждение.
-- а Ваш пЫшет спокойствием? 
я пишу везде и всегда все открыто. уж в этом то меня точно нельзя упрекнуть. а вот в этой темке похоже любят шифроваться , и про америчку плохих слоВЁВ не говорят а то мало ли че... всеслышащее ухо 
 Сообщение от Противная
никто Россию вообще не трогал. Тетки с ЛВ-это ж не Россия (или уже?) Мы обсуждали отношение к американцам , а не Крым. Зачем выискивать того, чего нет и делать еще замечания! Чего Вам обидно, сейчас желающих полить грязью Америку на форуме предостаточно!-так что Вы можете стать героем и проповедником ЛВ-что Вы сюда опять идете? Вы не заметили, что как Вы появляетесь-так сразу накаляется обстановка. Мы говорили про обувь-тут же пришли Вы и начали сравнение (оказывается, заказав обувь то в США  ) Теперь опять. Вы пропустили тему про еду и отпуск? Надеюсь, вы отдахать в этом году будете в Крыму, не так ли? 
-- т.е. я (по Вашему) просто обязана была написать про еду и отдых?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- а Ваш пЫшет спокойствием? 
я пишу везде и всегда все открыто. уж в этом то меня точно нельзя упрекнуть. а вот в этой темке похоже любят шифроваться  , и п ро америчку плохих слоВЁВ не говорят а то мало ли че... всеслышащее ухо
-- т.е. я (по Вашему) просто обязана была написать про еду и отдых? 
а почему Вы все время считаете, что нужно говорить эти плохие слова? Почему Вы считаете, что люди этой темы хотят вообще делиться негативом! Это ваше желание искать его-зачем?? Мы просто живем и обсуждаем то, что волнует. Здесь и сейчас. И про США тут сказано немало негативного (на прошлой странице про дорогие похороны, про плохой хлеб в конце концов! что вы опять хотите в драчку превратить обшение-не терпится?
Про ухо-это вообще какой-то бред! редкостный причем. Кто отчего тут шифруется??
Мы обсуждаем Россию и россиян-мы имеем на это право-смиритесь уже! Тут большинство россиян по паспорту, по воспитанию (потомучто многие выросли именно в Питере, а не приехали 3 года назад уже состоявшимся человеком )
По моему-вы ничего не обязаны, кроме хоть немного уважать людей, с которыми Вас так тянет общаться! Это вы сюда приходите и устраиваете драмы. Ну так будьте культурным человеком-перестаньте навязывать свои правила общения всем. Вот серьезно, последние несколько дней (почти без Вас) общались приятно-про все никаких наездов и надрывов-и тут пришла Таня-снег. Вам скучно жить?-у вас же праздник, погода хорошая, зачем опять ругань нужна ВАМ?
-
Наш человек
Тань. ты прям девочка-скандал))))))) Вот скажи честно, ты зачем сюда ходишь? Обижаться?)))))))
-
Небожитель
По поводу Мексики каждый год предупреждения - но это касается американцев желающих потусить-поколесить вне отеля. И часто огребают последствия(((
Для пляжного отдыха и с детьми и без - очень даже
Мы на неделю обычно
С нашей стороны Los cabos но это другое пр-ки та же калифорния только с теплым морем
Еще понравился Bahia principe akumal
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Ну вы моржи!!!
Даже у нас еще неоткрыли,все ждут 26 Мая,Memorial Day.Раньше купаться-моветон,хотя мужички русские на 23 Февраля первый заплыв устраивают. 
Не знаю, с нами американские дети тоже купались. )) пришли две мамы с выводком человек 7 и двумя пиццами. Дети купались вовсю. Другие дети просто ходили по воде. В общем не мы одни такие холодоустойчивые.
 Сообщение от Molly
Про купаться даже не представить  У нас 3 дня уже опять плюс 10 тепла  и дожди-дожди (по цельсию).
так у нас градусов 30. Я вчера даже в парк днем не пошла, побоялась обгореть. Там площадки все на открытом месте.
Надо срочно метнуться, купить солнцезащитный крем детям. А то дочь гуляет же в школе, как бы не обгорела. Да и в выходные на океан поедем, мне для рукоделия галька очень нужна )
 Сообщение от Annora
А там их всего два - обычное и органическое. Trader Joe's brand name.
А я к этой марке отнеслась как к марке Ленты и Окея, побоялась брать ))) СПС попробую
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Что руколдельничаете,если не секрет?
Галька,продается в долларовом магазине,в сетках ,еще бывает в зоомагазинах,последний раз ,когда были живы рыбы,достаточно крупную купили,ровненькие такие округлые камешки,как с пляжа.
Хм... Тоже вариант. Надо найти только долларовый магаз. Как он называется? Хотя если все равно на океан поедем... Вряд ли я быстрее их куплю.
Story stones хочу сделать. По типу story cubes http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...cu%2Caps%2C341 Детям для развития речи истории рассказывать. Ну и порисуем вместе.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
У нас эти магазины называются
Dollar tree
99c
Там ВСЕ по доллару
Типа fix price - то есть товар соответствующе китайский, но всякую полезную мелочевку можно купить
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)