|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне мой подросток дает прикурить. Сейчас никак не осилю. Но сама мысль, что это возможно в будущем, меня греет.
-
Мега-элита
Сообщение от La fille
Мне мой подросток дает прикурить. Сейчас никак не осилю. Но сама мысль, что это возможно в будущем, меня греет.
Мой подросток как Семку взяли, сразу повзрослела. К лучшему перемены с ней произошли и происходят. Даже подрабатывает няней с 3(!!!) детками: двое близнецов 1,5 года и 3-х летняя барышня. И что самое забавное она справляется и ей нравится
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Свет, так у тебя подросток то подрощенный был, когда Сему взяли, это доче сколько было? А у нас с Наташей 13-14 летние пацаны.... Улыбаемся и машём называется, иначе прибьем.
Я щас пока со школой на самотек пустила, посмотрим на результаты четверти первой- если плохо, то начнем резать жестко 😡. Пока на доверии учиться.
-
Мега-элита
А сынок у тебя с июля , с нашей встречи прям повзрослел? Или оптический обман 😘. Шкодный такой и симпатичный..прям ми-ми.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Свет, так у тебя подросток то подрощенный был, когда Сему взяли, это доче сколько было? А у нас с Наташей 13-14 летние пацаны.... Улыбаемся и машём называется, иначе прибьем.
Я щас пока со школой на самотек пустила, посмотрим на результаты четверти первой- если плохо, то начнем резать жестко 😡. Пока на доверии учиться.
17 дочке было. Но вот поверь, в 13-14 у нас таких проблем не было как в 16-17
13-14 лет прекрасный возраст, еще маму слушают, уроки делают, на гулянки отпрашиваются.
А в 16-17 самостоятельность зашкаливает, а мозгов мало.
Сейчас ей 19 и мы выдохнули, мозги подвезли. Живет с мальчиком (бывший детдомовец), снимают жилье.
Это ее третий роман, и их отношения более стабильны.
Я не говорю что после 13 -14 лет будет хуже))
Так у нас было.
Может вас и пронесет
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
А сынок у тебя с июля , с нашей встречи прям повзрослел? Или оптический обман 😘. Шкодный такой и симпатичный..прям ми-ми.
Он после моря повзрослел. Вернулись домой, на сына глянули:"Ой, как вырос то" Там на море все время плавали, да гуляли. А в родных стенах сразу увидели что изменился парнишка наш
Немножко занимались. Освоил один-много, выше-ниже, толстый-тонкий, считает в пределах 5, составляем рассказ по картинке, рисует солнышко, паука, травку (сфоткаю рисунок как нибудь)
Кризис 3 лет уже стихает у него, психует уже реже, научился озвучивать свои хотелки (раньше то просто орал если что не так) Придумала действенное наказание- лишаю мультиков, раньше все жалела мальчика. Сейчас он уже в состоянии оценить масштаб бедствия из за своих капризов и нарушение запретов.
Вчера подобрал на улице яблочко-дичку, убегал от меня, прятался и ел. А у нас мороз, все ледяное. Сегодня кашляет. Наказала то еще вчера, объяснила за что мультики не включаю, порыдал, помахал на меня руками. Предложила еще помахать и завтра тоже мультфильмы смотреть не будет. Задумался. Махать перестал. Помирились.
Потом играл! машинки у него спасают друг друга, разговаривают. В садике видела как он одну машинку высаживал на горшок
-
Мега-элита
ВикторияЖ, как там твоя детка? Расскажи хоть
-
Мега-элита
Вчера познакомилась с одной дамой.
Она 3 месяца назад нашла своего сына, совсем малыш, 6 месяцев ему было.
А я озвучила что созрели мы на третьего ребенка, вот буду искать дочку.
- есть такая замечательная Маша! В группе откуда я сына забирала, рассказывает она.
- а сколько ей?
- 5 месяцев
Я подумала что совсем малявка. И я хотела возраст поближе к возрасту сына. Но посмотреть на Машу хочется.
Пойду просить направление
А сегодня нам отдали на пристрой много детских вещей. Начиная от новорожденного возраста
Сижу сортирую, гадаю какого возраста будет моя дочка (точно дочка?)
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
ВикторияЖ, как там твоя детка? Расскажи хоть
Надин как будто и жила с нами. Абсолютно родная, домашняя любимая стрекоза. Ходим в садик до 12.00 уже три недели. Сегодня даже без крика зашла в группу, так как играла музыка и дете и делали зарядку, а танцы- наше любимое занятие.
С 3летним Жекой- единое целое, он за ней всюду, она за ним.
Жевать начали еду, даже макарошки и гречка теперь жуются , иногда, раньше держала во рту, по пол часа. Не жевала.
Иногда даже раскручиваем ее на попробовать что то новое, в основном с помощью Женьки. Он макает блин в сметану и ест, Надюха 10минут поломаеться, и тоже просит. По чуть чуть расширяем рацион питания таким образом.
По здоровью - больное место , бронхиты. Сдали анализы, сходили к пульмонологу- сейчас 3 месяца ингалируемся пульмикортом. Поставили угрозу бронхиальной астмы- поэтому будем плотно заниматся, что бы дайбог не было ее у Надин.
-
Мега-элита