Страница 39 из 1004 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Лен, спасибо! Попробую

Активный участник Аватар для Marishencia

Моя тушеную капусту тоже макаронами называет

цветовод Аватар для Naslund

я в тесто по бабушкиному рецепту масло добавляю и блинчики не прилипают, делаю на молоке.
    У меня сам засыпает, днем спокойно лежит, не встает - вроде не встает, я выхожу из комнаты, поэтому точно не знаю а вечером не сразу ложится, стоит, ходит по кроватке, вылезти может, приходится обратно укладывать, но потом все равно сам засыпает.

Старожил Аватар для stasya- spb

Женя, до недавнего времени кроватка у нас служила хранилищем игрух, но вот уже больше 3 недель ребенок САМ просится в кроватку спать, а если не сам, то сначала <неаааа>, а потом уже не особо сопротивляется.Сразу предупрежу- мы ложимся поздно, ок 12, еще мин 20 засыпает. Ложится бодрым, игрухи были убраны, хотя первую неделю с ними засыпал. Но был <наказан> за баловство в кровати и игрушки лежат на полу, ждут утра.
    Еще месяц назад я и думать не могла, что мой мамошник переселится из родительской кровати в собственную, причем так безболезненно! Наши бабушки говорили, что он с нами до школы спать будет! А вот сам ушел! Единственное, что осталось, так это я должна быть рядом, руку на него положить- так и с нами засыпал- со мной в обнимку..

Неделю назад новое потрясение- признал одеяло! У нас пододеяльник с Вини Пухом и Пяточком сейчас,я ему показала мишку и поросенка, он запомнил, теперь требует укрывать его, и не ДБ нога высунется- сразу говорит. По- началу укрывала когда засыпал окончательно, но так, чтоб ноги открытые, иначе сразу велосипед срабатывает. Когда с нами спал никаких укрываний не принимал категорически!
    Конечно, он балуется в кроватке, ногами через прутья пытается на стене узоры рисовать и тд и тп, но я избрала строгую политику- припугиваю что уйду от его кроватки и лягу на свою. Когда все же не слушается и продолжает, выполняю угрозу. Обычно сразу слушаться начинает. Пару раз так один и заснул..может , конечно, это педагогически и нехорошо..

Я-Настя

5. ответ для Marishencia , на сообщение « Лен, спасибо! Попробую :) »

а еще я сегодня шоколад делала, мммм

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо! Попробую

я своему не даю по кровати скакать, тк она у нас давно не детская.страшно что вывалится. иногда стоит у края и раскачивается, прям бр

Мега-элита Аватар для Katerine-k

А мой сам тоже в кроватке не засыпает, в кроватке только веселуха, в окно смотреть...

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Мы уже три дня как спим в своей кроватке (а я ее чуть было не продала))))). Но засыпает все равно со мной, потом я ее перекладываю. Спит до утра, саиое раннее в 9 проснулась вчера и перебралась ко мне досыпать)))

Ветеран Аватар для Babuina

у меня сама в кроватке тоже не засыпает, укладываю пока под бутыль на руках (днем - компот, на ночь - кефир), выпивает, засыпает, я минут 15 для верности с ней сижу, после кладу в кроватку
    тут пару раз были акции: днем не спала
    вот вчера, например, выпила компот и не спит, рукой показывает, чтобы я ее в кроватку положила
    я переложила, лежит, болтает, ногами сучит, я ее гладила-гладила, а у нее сна ни в одном глазу, я ушла на кухню, слушаю ее веселые разговоры по радио-няне)))) вдруг притихла... я тихонечко прихожу в комнату, выглядываю из-за угла, первое, что я увидела - памперс на полу, а звезда моя с голой попой довольная ходит по кроватке от бортика к бортику))))) ну какой уже тут сон)) зато спать вечером в 9-30 ее уложила
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

Наш человек Аватар для Чакки

я пока не готова отселять ребенка, кайфую от этого да и не будет он спать в ней.

Страница 39 из 1004 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »