Страница 39 из 42 « Первая 293536373839404142 Последняя »

Тема: Вернуть ребенку нормальный вес - легко?

1. ответ для povesa , на сообщение « а я опять делюсь научпопом:... »

А мы заболели... детка простудилась в выходные, сидим дома и пьем микстурки и таблетки. Аппетита у ребенка пока совсем нет, ест через силу.

2. ответ для povesa , на сообщение « А мы заболели... детка простудилась в... »

Цитата Сообщение от povesa Посмотреть сообщение
    А мы заболели... детка простудилась в выходные, сидим дома и пьем микстурки и таблетки. Аппетита у ребенка пока совсем нет, ест через силу.
    Температура ушла, а аппетит появился, что очень радует, есть еще кашель и сопли, но это уже полбеды. Верной дорогой идем с Маней к выздоровлению).

3. ответ для povesa , на сообщение « Температура ушла, а аппетит появился,... »

завтра идем к педиатру выписываться, Маня чувствует себя сносно и рвется в садик к друзьям-подругам, в общем, настроена она в отличие от меня весьма решительно, так что доктору завтра я не завидую

4. ответ для povesa , на сообщение « завтра идем к педиатру выписываться:),... »

нас выписали, так что бассейн сегодня состоялся!!!) брызги радости и метры заплыва по-собачьи

5. ответ для povesa , на сообщение « нас выписали, так что бассейн сегодня... »

я вот тут думаю, рассматривать ли тыкву на Хеллоуин в качестве пропаганды вегетарианского образа жизни?

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Если не говорит, значит не хочет. Я своих приучила, иногда даже за весь день и не вспомнят о шоколадке.
    Мама Мария, здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Вы случайно не видели программу с Малаховым "Полные, вперед!" про детей с ожирением?! Она была в эфире в конце сентября, я ее смотрела в записи.

7. ответ для povesa , на сообщение « Мама Мария, здравствуйте! У меня к Вам... »

Нет, не смотрела. А что там было?

несколько семей, где дети весят от 100 кг в 10-12 лет, справиться с их обжорством родители не могут, вот и пришли на программу в надежде, что врачи, которые участвуют в съемках, им помогут. страшно и очень жалко этих деток! один мальчик даже не в состоянии себя обслуживать самостоятельно...

Мама Мария, где же Вы???

10. ответ для povesa , на сообщение « Мама Мария, где же Вы???:( »

Цитата Сообщение от povesa Посмотреть сообщение
    Мама Мария, где же Вы???
    Я тут. Мы как всегда на больничном. Как начали в августе болеть, так можно сказать и не перестаем. Поэтому я в депрессии. Когда же это закончится?

Страница 39 из 42 « Первая 293536373839404142 Последняя »