|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе морозное утро!
Настя, поправляйтесь!
Девочки, я в легком шоке-за день отвес еще 400гр...так бывает? Ни на одной диете я еще такого не видела)
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Доброе морозное утро!
Настя, поправляйтесь!
Девочки, я в легком шоке-за день отвес еще 400гр...так бывает? Ни на одной диете я еще такого не видела)
Бывает! Особенно с самого начала. У меня сначала тоже -400, - 600 гр каждый день был. В последние дни -200гр. Правда был небольшой недельный застой, который как раз на КД пришел (наверное именно из-за них и был), когда всего за неделю 200гр ушло.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро, всех худеющим красавица)
Вчера приняла вторую ванну, но я заболела,думала отогреюсь в ванной.
- 200 гр всего. У меня насморк, горло,короче теперь на таблетках. 
Настя, скорейшего выздоровления!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от <Милена>
Добрый вечер Давно я не заходила Начала я сначала ((( Сколько набрала не знаюНа работе к
Завал ела кое как
Жду данных для таблички!
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Доброе морозное утро!
Настя, поправляйтесь!
бфывет-бывает)и это только начало!
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Настя, скорейшего выздоровления! 
спасибо,ВСЕМ! Лечусь прям на работе(((
-
Наш человек
не кидайте в меня помидоры, с вчерашней ванной уже 44,400,но я ем.
Завтрак второй был только что: йогурт+маленький бутик черного хлеба и колбаски+2 вафельки+ромашковый чай.
-
Хранитель
не кидайте в меня помидоры, с вчерашней ванной уже 44,200,но я ем.
Завтрак второй был только что: йогурт+маленький бутик черного хлеба и колбаски+2 вафельки+ромашковый чай.
За что кидать?
Я вообще не представляю как это 44 кг. Я столько наверное в 5 классе весила. А рост какой у Вас?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
За что кидать? 
Я вообще не представляю как это 44 кг.  Я столько наверное в 5 классе весила. А рост какой у Вас?
Вот-вот.. Мне тоже такое тяжело представить..
Моя 8-летняя дочка весит 25 кг... А 4-летний сын 20 кг...
Я себя меньше 55кг и не помню...
-
Элита
не кидайте в меня помидоры, с вчерашней ванной уже 44,200,но я ем.
А я на завтрак и на ужин пью протеиновые коктейли... Вроде как, чтобы норму белка восполнить и худеть именно за счет жира, а не мышц...
Как раз смотрю закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6664578 и думаю - купить или нет.... Кто-нибудь пробовал эти белковые коктейли?