|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от юличка69
Всем спасибо за советы и отзывы!))) о маме знаю только что многодетная семья, у нее трое детей живут с ней, четвертого не захотели, живут на детские пособия, ничего плохого о ней не нарыла, не алкоголичка, не наркоманка, отец тоже написал отказ, в консультации не наблюдалась, приехала по скорой в родах уже, родила и ушла. Даже на ребенка не взглянула. Вот так.
печалька про БИО, вот не понимаю как можно относить под сердцем и просто так оставить и такая радость за вас в таких случаях говорят - сбился компас у аиста, промахнулся но хорошо то, что хорошо заканчивается по поводу детишек: моя доча искусственница и ела в месяц по 120 грамм, причем крайний прием пищи был в 23-00,а потом только в 6-7....вес при рождении был 3010 и выдерживала не больше 2,5-3 часов....зато наевшись была довольна и спала замечательно. Дочку кормила смесью Семпер Бифидус -это лечебная смеська для нормализации кишечной микрофлоры, при дисбактериозах или запорах . Ровно в полгода доча полностью отказалась от смеси в пользу овощей и мяса Не забывайте, что девочки имеют право быть как пышечками, так и миниатюрками - мне после моих богатырей мальчишек, доча казалась Дюймовочкой....
На фото прекрасная девчонка
-
Активный участник
А у нас сегодня праздник)))) сынульке 2 годика исполнилось!)))))) ура!)))))
-
Элита
Сообщение от юличка69
А у нас сегодня праздник)))) сынульке 2 годика исполнилось!)))))) ура!)))))
Поздравляем. Совсем большой стал=)
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от юличка69
Водичку предлагала, но она потом все равно просит, даю соску выплевывает, а как смеси попьет еще успокаивается. Но она кстати не срыгивает. Как определить переедает или нет? Какает нормально. Может ей в больнице мало давали лежала голодная, поэтому такой аппетит? Не знаю на что думать. И чем страшно перекармливание, просвятите? Для меня искуственное вскармливание пока нечто новое неизведанное.
Сто процентов мало давали.
я с двумя достаточно долго лежала после родов.дети практически искусственники оба.
и оба моих выходили недокормленными из больницы.
с первым мы лежали месяц..увы...так вот, на второй день дома он орал не затыкаясь совсем. Мы даж поехали в больницу. Там пол дня побыли и выяснилось, что просто ребенок голодный.
со вторым я была умнее ))) сразу нарушила их нормы и временные рамки))))
-
Активный участник
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
-
Активный участник
Мне так кажется что она с каждым днем меняется и хорошеет))) немножко щечки наели)))
-
Куколка маленькая! Счастья Вам!
-
Активный участник
Классная!!! Так и тянет потискать такую лялю!
-
Наш человек
крошечка маленькая, какая хорошенькая!!)) залюбленная мамочкой))))))))))))