|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Megi
в Китайскую опять же мне сказали всего 40 мест в этом году. Из них дети которые ходили в сад при школе. Мест мало...
Что же будет на следующий год?
в английской хоть 75 набирают
в Китайскую 40 мест помимо садика прикрепленного. Так что как везде. А в английскую лично я ни за что бы не пошла: в прошлом году были к ней приписаны...
-
Хранитель
Я где-то видела таблицу, что во всех школах рыбацкого по три класса открывают.
-
Частый гость
Девочки, в 348 на сколько я знаю за 6 лет, все всегда попадают, берут всех. Очень любят эту школу наши соседи горцы, они только сюда и идут. В английскую тоже берут, только потом все от туда почему то бегут.
Вот в красную кирпичную напротив Токио сложно попасть, там началка очень хорошая.Средняя говорят не очень.
Китайская из за сада трудно попадаемая, берут в первую очередь своих садовских. Нет помещения для дополнительных классов. Наверное была бы возможность с помещением, проблем с попаданием не было бы.
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от матильда по
Девочки, в 348 на сколько я знаю за 6 лет, все всегда попадают, берут всех. Очень любят эту школу наши соседи горцы, они только сюда и идут. В английскую тоже берут, только потом все от туда почему то бегут.
Вот в красную кирпичную напротив Токио сложно попасть, там началка очень хорошая.Средняя говорят не очень.
Китайская из за сада трудно попадаемая, берут в первую очередь своих садовских. Нет помещения для дополнительных классов. Наверное была бы возможность с помещением, проблем с попаданием не было бы.
ну как человек, который проработал там несколько лет, могу сказать, что "соседи-горцы" ее тоже очень любят и и туда идут
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaVa
...всем привет!
...мы тоже записались-таки в очередь желающих грызть гранит в 348й....
...пришли за 15 минут до закрытия....Я вообще лох чилийский...забыла, что запись в школу ![1](images/smilies/033.gif) ..хотя и раньше-то не сильно помнила.....
...ходила с дочкой, которая закончила эту школу 5 лет назад....Учителя все прям искренне рады были её видеть...даже директора вызвали из кабинета.. ![3](images/smilies/051.gif)
...теперь вот следующего сдаю им на опыты ![3](images/smilies/051.gif) ....надеюсь, что первая дочкина учительница будет и первой Вадюхиной... ![1](images/smilies/033.gif) ...хотя, опять же не особо переживаю....
ну и сказали нам, что "возьмём всех, будут сидеть друг у друга на головах" ![065](images/smilies_more/065.gif)
у, Юля решилась )))) У кого вы учились?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
ну как человек, который проработал там несколько лет, могу сказать, что "соседи-горцы" ее тоже очень любят и и туда идут ![065](images/smilies_more/065.gif)
а они везде идут )))))
-
Хранитель
-
Элита
Девушки посоветуйте пожалуйста остеопата для дочи. Сделали ренген шейного отдела, нашли проблемы в позвонке № 1, сдвиг влево (не помню как написано). Невролог сказал родовая травма...
Ходили давно к Назарову еще до 1 года, что-то делал, и видимо снова вылезло...
Что скажете о Прогнозе нашем? Строганов остеопат? или кто другой?
желательно поближе Невский район, купчино
-
Мега-элита
А у нас запись с 11 марта. Странно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Megi
Девушки посоветуйте пожалуйста остеопата для дочи. Сделали ренген шейного отдела, нашли проблемы в позвонке № 1, сдвиг влево (не помню как написано). Невролог сказал родовая травма...
Ходили давно к Назарову еще до 1 года, что-то делал, и видимо снова вылезло...
Что скажете о Прогнозе нашем? Строганов остеопат? или кто другой?
желательно поближе Невский район, купчино
Я 6 лет назад в Прогнозе Диму наблюдала. У нас была серьезная проблема с шеей. За год все привели в порядок.