Страница 39 из 390 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »
  1. ответ для Megi , на сообщение « в Китайскую опять же мне сказали всего... »
    Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    в Китайскую опять же мне сказали всего 40 мест в этом году. Из них дети которые ходили в сад при школе. Мест мало...
    Что же будет на следующий год?
    в английской хоть 75 набирают
    в Китайскую 40 мест помимо садика прикрепленного. Так что как везде. А в английскую лично я ни за что бы не пошла: в прошлом году были к ней приписаны...

2. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Я где-то видела таблицу, что во всех школах рыбацкого по три класса открывают.

3. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Частый гость Аватар для матильда по

Девочки, в 348 на сколько я знаю за 6 лет, все всегда попадают, берут всех. Очень любят эту школу наши соседи горцы, они только сюда и идут. В английскую тоже берут, только потом все от туда почему то бегут.
    Вот в красную кирпичную напротив Токио сложно попасть, там началка очень хорошая.Средняя говорят не очень.
    Китайская из за сада трудно попадаемая, берут в первую очередь своих садовских. Нет помещения для дополнительных классов. Наверное была бы возможность с помещением, проблем с попаданием не было бы.

4. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Наш человек Аватар для MaVa

...всем привет!
    ...мы тоже записались-таки в очередь желающих грызть гранит в 348й....
    ...пришли за 15 минут до закрытия....Я вообще лох чилийский...забыла, что запись в школу..хотя и раньше-то не сильно помнила.....
    ...ходила с дочкой, которая закончила эту школу 5 лет назад....Учителя все прям искренне рады были её видеть...даже директора вызвали из кабинета..
    ...теперь вот следующего сдаю им на опыты ....надеюсь, что первая дочкина учительница будет и первой Вадюхиной......хотя, опять же не особо переживаю....

ну и сказали нам, что "возьмём всех, будут сидеть друг у друга на головах"

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от матильда по Посмотреть сообщение
    Девочки, в 348 на сколько я знаю за 6 лет, все всегда попадают, берут всех. Очень любят эту школу наши соседи горцы, они только сюда и идут. В английскую тоже берут, только потом все от туда почему то бегут.
    Вот в красную кирпичную напротив Токио сложно попасть, там началка очень хорошая.Средняя говорят не очень.
    Китайская из за сада трудно попадаемая, берут в первую очередь своих садовских. Нет помещения для дополнительных классов. Наверное была бы возможность с помещением, проблем с попаданием не было бы.
    ну как человек, который проработал там несколько лет, могу сказать, что "соседи-горцы" ее тоже очень любят и и туда идут

Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    ...всем привет!
    ...мы тоже записались-таки в очередь желающих грызть гранит в 348й....
    ...пришли за 15 минут до закрытия....Я вообще лох чилийский...забыла, что запись в школу..хотя и раньше-то не сильно помнила.....
    ...ходила с дочкой, которая закончила эту школу 5 лет назад....Учителя все прям искренне рады были её видеть...даже директора вызвали из кабинета..
    ...теперь вот следующего сдаю им на опыты ....надеюсь, что первая дочкина учительница будет и первой Вадюхиной......хотя, опять же не особо переживаю....

ну и сказали нам, что "возьмём всех, будут сидеть друг у друга на головах"
    у, Юля решилась )))) У кого вы учились?
    Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ну как человек, который проработал там несколько лет, могу сказать, что "соседи-горцы" ее тоже очень любят и и туда идут
    а они везде идут )))))

7. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Аня , а у вас как?

8. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Элита Аватар для Megi

Девушки посоветуйте пожалуйста остеопата для дочи. Сделали ренген шейного отдела, нашли проблемы в позвонке № 1, сдвиг влево (не помню как написано). Невролог сказал родовая травма...
    Ходили давно к Назарову еще до 1 года, что-то делал, и видимо снова вылезло...
    Что скажете о Прогнозе нашем? Строганов остеопат? или кто другой?
    желательно поближе Невский район, купчино

9. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

А у нас запись с 11 марта. Странно.

10. ответ для Megi , на сообщение « Девушки посоветуйте пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста остеопата для дочи. Сделали ренген шейного отдела, нашли проблемы в позвонке № 1, сдвиг влево (не помню как написано). Невролог сказал родовая травма...
    Ходили давно к Назарову еще до 1 года, что-то делал, и видимо снова вылезло...
    Что скажете о Прогнозе нашем? Строганов остеопат? или кто другой?
    желательно поближе Невский район, купчино
    Я 6 лет назад в Прогнозе Диму наблюдала. У нас была серьезная проблема с шеей. За год все привели в порядок.

Страница 39 из 390 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »