| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем ДУ! Мы опять бурагозили всю ночь...я зомби-зомби...завтра муж дома, хоть посплю пару часов!!!!
 Сообщение от Pannacotta
Катя, что за календарь кризисов?
Посмотри тут http://www.111babyblog.ru/user/Tane4ka/24664
 Сообщение от Pannacotta
девочки, по поводу прикорма - блендер у меня такие мелкие дозы не берет =) туда надо как минимум закинуть раза в три больше, чтоб он это размесил, порции то очень мелкие, вы наверное имеете в виду блендер, когда ребенку уже порцию целую овощей можно сделать? в общем завтра попробую другое ситечко, авось не сломаю
Попробуй сначала вилочкой размять, а потом через сито!
 Сообщение от liliya83
А не писала она, почему не понравилось?
Чтоб не наврать лучше спроси у неё)
 Сообщение от Mariamis
а где вы БЛ и Фрутоняню тыкву берете? Я искала везде, вижу только Гербер......
Брала в ДМ и в Ашане
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет я на минуту - хелп и сос - у кого нить есть молокоотсос в аренду на пару дней???? А может и с выкупом в дальнейшем????
Я была, мне не понравилось:
1. Долго на ресепшене - приезжать за 30 минут ТОЧНО!
2. Бассейн глубокий (ну для моего 2х летки это было неудобно) для грудничка наверно без разницы.
3. Раздевалка после бассейна холодная - я замерзла, не говоря уже о ребенке, который после этого кстати, заболел.
4. Инструктор подплыла к нам один раз.
Марин, ну ОЧЕНЬ редко верхние выходят раньше нижних. Считается нижние две единички, верхние единички, а дальше в разнобой - как хотят.
Именно фенибут. Жирафа завтра заберу - сообщу о результатах.
Нужен? Бери. у меня правда не электрический, меделовский. Вотсь. Я если често все делала руками ибо я ленивая)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Кать, выздоравливайте с Робертом!!! Чет не задача прям...И правда-есил есть опасения, лучше платно. Я тут вчера тож повеселилась на эту тему
У меня написано в карточке-сходить к ортопеду, хирургу, офтольмологу. К ортопеду сходила-у нас есть недоразвитость небольшая, но он сказал дисплазии нет, все ок. Офтальмолог тоже норм. Но кто же знал что хирург-ортопед...Она насмотрела дисплазию, отправли на рентген, вообщем мы с моей массажисткой решили что нафиг его и после массаж схожу к Румянцеву просто посмотреться))))
вот она тебе-бесплатная медицина)))
И вчера еще начали курс массажа-вот!
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Любимая
 Сообщение от Mariamis
вот я и ищу просто тыкву - нигде не вижу. Может, слепая я на тыкву))))) Тыкву с яблоком тоже прикупила сегодня, но яблоко мы сейчас не едим - смотрю, от чего еще сыпет, грешу на него тоже....
может просто купить тыкву и самой сделать?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
Девочки, а вы как второй овощ даете? Ну вот я дала попробовать ложечку броколи-бее сказали мне) потом как кормить-и тем и тем за раз, или чем то одним чередовать?
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Любимая
 Сообщение от Pannacotta
у меня простой погружной блендер браун - он мизерные дозы не берет, просто разбрасывает по стенкам шмотки и все, посмотрела продают измельчители небольшие, вот наверное куплю
у меня такого плана (мамин, модель древняя какая-то)
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
 Сообщение от krupa
Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
Всем привет
уууу((((((выздоравливайте!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Гость
Света! Или у меня молокоотсос бери! У меня правда тоже ручной!
-
Старожил
Света поддалась на жирафиху
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
Всем доброго утра!!! У меня оно пока доброе!!! Всем еще раз спасибо за поддержку и кулачки!!!
Спали хорошо, в 3 проснулись, поели и дальше спать. Уже все встали в 10-20!!!
Темпа 37,3, но это не темпа, так что я рада))) могу предположить, что дома душно, сухо и пыльно, вот и носик не очень дышит.
Кашу съели хорошо и быстро, почти чистенькие были))
Старший утром встал, пошел мульты смотреть, говорю оденься. через несколько минут заходит в комнату, а у него колготы задом наперед одеты. спрашиваю, что это такое,а он мне- Ну вот такой я у вас, мам)))))
 Сообщение от МамаЧуда2
а кто как предохраняется? и предохраняетесь ли вообще?
мы на чистом ГВ, со старшим к году цикл востановился только, пока не парюсь...нозадумываюсь-может пора уже?
Я таблетки пью, сестра имплантант решила ставить, подружка презервативами, еще одна- спираль ставить собирается.
Так что вариантов много, главное, выбрать свой.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет я на минуту - хелп и сос - у кого нить есть молокоотсос в аренду на пару дней???? А может и с выкупом в дальнейшем????
Я была, мне не понравилось:
1. Долго на ресепшене - приезжать за 30 минут ТОЧНО!
2. Бассейн глубокий (ну для моего 2х летки это было неудобно) для грудничка наверно без разницы.
3. Раздевалка после бассейна холодная - я замерзла, не говоря уже о ребенке, который после этого кстати, заболел.
4. Инструктор подплыла к нам один раз.
Марин, ну ОЧЕНЬ редко верхние выходят раньше нижних. Считается нижние две единички, верхние единички, а дальше в разнобой - как хотят.
Именно фенибут. Жирафа завтра заберу - сообщу о результатах.
У меня есть молокоотсос авентовский, но он ручной. Правда, живем мы далековато.
 Сообщение от Oreshka
Всем болеющим выздоравливать!
У меня жуткий кашель и голос пропал, вернее голос есть, но разговаривать тяжело и говорю как мужик 
Зато Нине явно лучше, сыпать перестало, мелкие прыщики начинают проходить 
Выздоравливай по скорее!!!! @@@@@@@@ Хорошо, что ребенку легче)))
 Сообщение от МамаЧуда2
просто мы не против погодок....
Вот вы герои. Я так поняла, этот у вас второй, вы хотите третьего и погодок? Вам памятник надо поставить!
 Сообщение от fishka555
Девочки, а вы как второй овощ даете? Ну вот я дала попробовать ложечку броколи-бее сказали мне) потом как кормить-и тем и тем за раз, или чем то одним чередовать?
Второй овощ так же как первый, только доводить до полного объема не молоком или смесью, а первым овощем. Потом уже одним можно кормить и чередовать.
Вчера про пюре писали, скажите, а БЛ- это бабушкино лукошко или Беллакт? Просто я вчера подумала про беллакт, он дйствительно есть в ДМ, а вот бабушкино лукошко- нет, но есть в мама детям, в том же сити молле.