Страница 39 из 977 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, вопрос к тем, кто родил на днях (ну неделю назад)-вам выдавали рубашку на роды (особенно на бесплатных родах) и на ПО? А то, в новом списке значится рубашка, но мне так не хочется покупать ее только для РД.

2. ответ для Marina-Led , на сообщение « Всем привет! Я - счастливая мамочка,... »
    Гость Аватар для Nurochek

Поздравляю!!! Пусть у Вас все будет хорошо и спокойных ночек!)
    Спрошу, но возможно ответа не дождусь), с собой в родилку брали по первоначальному списку или сразу свое для себя и малышки?

3. ответ для tata08 , на сообщение « девочки!в кратце отчётик!было... »

Цитата Сообщение от tata08 Посмотреть сообщение
    девочки!в кратце отчётик!было направление от комиссии на пкс тут на определённое число...воды отошли раньше-позвонила(на всякий случай)в приёмное сказала,что еду-мне врача дали дежурного,а он и говорит мест нет не возьмём((
    В копилку к негативу. Делаю вывод - нафиг даже звонить, лучше сразу ехать и нервы не тратить.

А вообще поздравляю.

Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    В копилку к негативу. Делаю вывод - нафиг даже звонить, лучше сразу ехать и нервы не тратить.

А вообще поздравляю.
    А я наоборот, как позитив восприняла, если не стесняться отстаивать свои права, всё получается!!! Это же замечательно!!!!

5. ответ для _Mila_ , на сообщение « А я наоборот, как позитив восприняла,... »

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    А я наоборот, как позитив восприняла, если не стесняться отстаивать свои права, всё получается!!! Это же замечательно!!!!
    Отзыв то позитивный в целом, не спорю. Но как-то хочется обойтись без отстаивания своих прав...

Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Отзыв то позитивный в целом, не спорю. Но как-то хочется обойтись без отстаивания своих прав...
    В идеале, конечно!!!

Частый гость Аватар для Marina-Led

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Счастья, радости и молочка !!!!!

Счастливое известие!!!! Буду надеяться, что и у меня всё получится)))
    Спасибо! Конечно, все у Вас получится! Главное, выкинуть все плохие мысли из головы. Позитивный настрой и хорошее настроение! Удачи всем!

Гость Аватар для juliabk

Я была у Фадеевой на консультации, меня предупредили что должна быть еще сверка (на тот момент была одна). Кузькин (если правильно помню фамилию) на комиссии о том же говорил. А в жк моя врач сказала, что сверки две, а печати три (две круглые, а одна, вроде после этих, треугольная).

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от juliabk Посмотреть сообщение
    Я была у Фадеевой на консультации, меня предупредили что должна быть еще сверка (на тот момент была одна). Кузькин (если правильно помню фамилию) на комиссии о том же говорил. А в жк моя врач сказала, что сверки две, а печати три (две круглые, а одна, вроде после этих, треугольная).
    У меня 3 печати, вот только у меня дата одна в сверке указана, а их, по словам фадеевой, тже 2 должно быть!!

10. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто родил на... »
    Частый гость Аватар для Marina-Led

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто родил на днях (ну неделю назад)-вам выдавали рубашку на роды (особенно на бесплатных родах) и на ПО? А то, в новом списке значится рубашка, но мне так не хочется покупать ее только для РД.
    Пока меня оформляли, принесли одноразовую рубашку и халат. После родов, перед тем, как идти в палату спросили, есть ли у меня своя рубашка и халат. Сказали, что могу сама потихонечку идти в душ и переодеться. Пока была в душе, несколько раз интересовались как у меня дела, не нужна ли помощь? Если своей рубашки и халата нет, дадут чистые. На ПО видела девочек не в своих рубашках и халатах (и платные, и б/п)

Страница 39 из 977 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »