|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, вопрос к тем, кто родил на днях (ну неделю назад)-вам выдавали рубашку на роды (особенно на бесплатных родах) и на ПО? А то, в новом списке значится рубашка, но мне так не хочется покупать ее только для РД.
-
Гость
Поздравляю!!! Пусть у Вас все будет хорошо и спокойных ночек!)
Спрошу, но возможно ответа не дождусь), с собой в родилку брали по первоначальному списку или сразу свое для себя и малышки?
-
Участник
 Сообщение от tata08
девочки!в кратце отчётик!было направление от комиссии на пкс тут на определённое число...воды отошли раньше-позвонила(на всякий случай)в приёмное сказала,что еду-мне врача дали дежурного,а он и говорит мест нет не возьмём((
В копилку к негативу. Делаю вывод - нафиг даже звонить, лучше сразу ехать и нервы не тратить.
А вообще поздравляю.
-
Элита
 Сообщение от Наташа:)
В копилку к негативу. Делаю вывод - нафиг даже звонить, лучше сразу ехать и нервы не тратить.
А вообще поздравляю.
А я наоборот, как позитив восприняла, если не стесняться отстаивать свои права, всё получается!!! Это же замечательно!!!!
-
Участник
 Сообщение от _Mila_
А я наоборот, как позитив восприняла, если не стесняться отстаивать свои права, всё получается!!! Это же замечательно!!!!
Отзыв то позитивный в целом, не спорю. Но как-то хочется обойтись без отстаивания своих прав...
-
Элита
 Сообщение от Наташа:)
Отзыв то позитивный в целом, не спорю. Но как-то хочется обойтись без отстаивания своих прав...
В идеале, конечно!!!
-
Частый гость
 Сообщение от _Mila_
Поздравляю!! Счастья, радости и молочка  !!!!!
Счастливое известие!!!! Буду надеяться, что и у меня всё получится)))
Спасибо! Конечно, все у Вас получится! Главное, выкинуть все плохие мысли из головы. Позитивный настрой и хорошее настроение! Удачи всем!
-
Гость
Я была у Фадеевой на консультации, меня предупредили что должна быть еще сверка (на тот момент была одна). Кузькин (если правильно помню фамилию) на комиссии о том же говорил. А в жк моя врач сказала, что сверки две, а печати три (две круглые, а одна, вроде после этих, треугольная).
-
Мега-элита
 Сообщение от juliabk
Я была у Фадеевой на консультации, меня предупредили что должна быть еще сверка (на тот момент была одна). Кузькин (если правильно помню фамилию) на комиссии о том же говорил. А в жк моя врач сказала, что сверки две, а печати три (две круглые, а одна, вроде после этих, треугольная).
У меня 3 печати, вот только у меня дата одна в сверке указана, а их, по словам фадеевой, тже 2 должно быть!!
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Девочки, вопрос к тем, кто родил на днях (ну неделю назад)-вам выдавали рубашку на роды (особенно на бесплатных родах) и на ПО? А то, в новом списке значится рубашка, но мне так не хочется покупать ее только для РД.
Пока меня оформляли, принесли одноразовую рубашку и халат. После родов, перед тем, как идти в палату спросили, есть ли у меня своя рубашка и халат. Сказали, что могу сама потихонечку идти в душ и переодеться. Пока была в душе, несколько раз интересовались как у меня дела, не нужна ли помощь? Если своей рубашки и халата нет, дадут чистые. На ПО видела девочек не в своих рубашках и халатах (и платные, и б/п)