Страница 39 из 50 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

1. ответ для mari_ , на сообщение « Это точно. Они все совсем разные. И... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Ой, какие вопросы поднимаются! Мы когда ждали вторую пару двойняшек ооочень рассчитывали на мальчиков. Я даже комплекты зимние для старших как-то купила именно мальчуковой расцветки, чтоб по наследству передать Нам послали вторую пару девочек. Пятого нам послали мальчика! Одного!!!! Это счастье!!! И не знаю от чего больше от того, что мальчик или что он один Сейчас мы ждем шестого ребенка. "Делали" его с расчетом исключительно на мужской пол, т.к. негоже младшему мальчику быть одному в такой девичей компании. Ага. Девочку нам наобещали. Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать. Но постепенно сжилась с этой мыслью. Уже придумали имя и девчонки уже говорят о нашей семье с учетом девочки в животе
    Относительно сочувствующих. Мы переехали в небольшой пригородный городок из "многодетного" района. Здесь большие семьи можно пересчитать по пальцам. К нам предвзято относились только первые пару месяцев на тех занятиях, куда мы пошли вместо сада. Как мне сказали: "Здесь элитные занятия. Сможете ли вы? Потянут ли дети?" Через некоторое время, глядя на детей, которые ничем не отличались от одиночек, а в плане самостоятельности превосходили их, нас "приняли". Сейчас смотрят как на людей с особенностями наверное. Хотя мне фиолетово по большому счету. Всем уже объявила в ответ на сочувствие, что "Следующий! Следующий точно будет мальчик!"

Цитата Сообщение от Aleksia168 Посмотреть сообщение
    Здорово, что вы начали с раннего возраста. А то когда начинают хотеть много детей, начав лет в 27-30, то трудно уже.
    Все зависит от того какими партиями рожать. Мы за два года умудрились четверых родить
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Наш человек

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Нормально он чувствует, родится и перевоспитает маму, на любовь к себе.

отправлено удачно
    +1 многоо. Еще она будет думать, как же я без этого малыша вообще жила

3. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Вот вспоминаю свои мысли. После третьего тоже не могла мысли допустить о четвертом. Получился перерыв большой. Но вобщем-то хорошо что не дотянула до пенсионного возраста.

отправлено удачно
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    +1 многоо. Еще она будет думать, как же я без этого малыша вообще жила
    Да я уж хочу поскорее его увидеть, чтоб так и начать думать))
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ой, какие вопросы поднимаются! Мы когда ждали вторую пару двойняшек ооочень рассчитывали на мальчиков. Я даже комплекты зимние для старших как-то купила именно мальчуковой расцветки, чтоб по наследству передать Нам послали вторую пару девочек. Пятого нам послали мальчика! Одного!!!! Это счастье!!! И не знаю от чего больше от того, что мальчик или что он один Сейчас мы ждем шестого ребенка. "Делали" его с расчетом исключительно на мужской пол, т.к. негоже младшему мальчику быть одному в такой девичей компании. Ага. Девочку нам наобещали. Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать. Но постепенно сжилась с этой мыслью. Уже придумали имя и девчонки уже говорят о нашей семье с учетом девочки в животе
    Относительно сочувствующих. Мы переехали в небольшой пригородный городок из "многодетного" района. Здесь большие семьи можно пересчитать по пальцам. К нам предвзято относились только первые пару месяцев на тех занятиях, куда мы пошли вместо сада. Как мне сказали: "Здесь элитные занятия. Сможете ли вы? Потянут ли дети?" Через некоторое время, глядя на детей, которые ничем не отличались от одиночек, а в плане самостоятельности превосходили их, нас "приняли". Сейчас смотрят как на людей с особенностями наверное. Хотя мне фиолетово по большому счету. Всем уже объявила в ответ на сочувствие, что "Следующий! Следующий точно будет мальчик!"
    Мария, вы нереально круты)) Это наш Калининский считается "многодетным"???
    И все же - как вам удалось столько девочек заполучить? По-моему технология здесь куда сложнее, чем с мальчиками - я изучала, но все никак нам((
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
    Мария, вы нереально круты)) Это наш Калининский считается "многодетным"???
    И все же - как вам удалось столько девочек заполучить? По-моему технология здесь куда сложнее, чем с мальчиками - я изучала, но все никак нам((
    Нет, мы переезжали в Приозерск с конца Ленинского проспекта, где давали квартиры многодетным, прожили там полтора года.

Технология производства мальчиков и девочек совершенно одинакова А кого нам дадут решается совершенно не нами
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

7. ответ для romaneska , на сообщение « У меня вот 3 мальчика, а я ещё 2-их... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    У меня вот 3 мальчика, а я ещё 2-их хочу. Мальчишки меня очень радуют, но если будут девчонки, то плакать не буду-главное родить и здоровых. А девчонок мне мои пострелята ещё толпу приведут А там внучки появятся и буду с ума сходить в магазинах с девчачьими платьицами.
    У моей свекрови два сына и три внука
    У меня мальчик (2009) и ... мальчик (2010) и ... еще мальчик (2013)

Не надо бояться трудностей. Не для того мы их себе создавали.
    Если не можешь сиять как звезда, сияй как свеча
    Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    У моей свекрови два сына и три внука
    Ох, еслм говорить о наших мамах и свекровях, то уж в богатстве внуками они обильны.

отправлено удачно
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Наш человек

Цитата Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
    Да я уж хочу поскорее его увидеть, чтоб так и начать думать))
    Я по себе Вам говорю У меня старший сын, за ним идут 2 девочки. Вот этих девочек я всегда планировала как мальчиков, и все время на узи расстраивалась, когда говорили, что девочка. Не то, чтобы я их не любила, просто очень ожидала сына, а тут на те-девочка!. А после того, как очередную рожала, думала, как же я без нее-то жила . В общем, очень люблю всех одинаково, но еще от одного сына (братика старшему) не отказалась бы. И если бы знала, что 4-ый будет 100% мальчик, родила бы еще Вообще, полагаюсь на Бога, ему лучше знать, чего нам нужно, лишь бы были здоровые и мы, и дети.

Наш человек

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение

Все зависит от того какими партиями рожать. Мы за два года умудрились четверых родить
    Ай, молодцы какие !!!!! Респект .

Страница 39 из 50 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »