|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от виир
Забыла?))))Там ты будешь педагог по танцам)))
Девочки, кто занят рукоделием, я с удовольствием стану музой для ваших творений и с удовольствием размещу в своей катакомбе всю крастоу!
ааа, ну так это я всегда ЗА!!!!! правда муж не разрешает из-за моей постоянно болеющей спины(((
 Сообщение от ilyana
Всем привет! Вот по порядку, что помню:
Аня, спасибо за новый домик, ты умничка!
Саша, в вашей Пк есть хороший лор и просто отличный инфекционист 
Марина- Ангел, эриус -сильная штука , мы его во время обострения БА пользовали.
Юленка, вышивка очень красивая! Прям очень!
Маша, я тоже проголосовала  желаю тебе победы или хотябы удовольствия от процесса!
Иляна, как думаешь, ЛОРа из ПК можно как-то на дом вызвать? я бы не хотела тащить Настю с соплями туда.
Я-Саша
-
Участник
 Сообщение от виир
Провинция так и прёт))))Не стоит забывать свои корни. 
и это абсолютно верно!
я вот в Когалым так хочу съездить, очень!!! но я такая одна, муж как-то не особо)))
Я-Саша
-
Небожитель
 Сообщение от ABIR
да ну, Юль, не в этом дело! просто кому-то это нравится, успокаивает например, отвлекает... а мне надо с перспективой! я то радоваться буду, но не люблю делать, если это не нужно будет ни кому))
меня надо в дурку, сама делаю, сама радуюсь 
- Это нужно Королеве или это нужно лично Вам Д* Артаньян?
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Да ладно)))Не мучай уже своё бренное тело и не гумозь мозг фитнесами)))
Дык я для удовольствия а не для похудения у меня есть ощущение что у меня все одеревенело. Поплавать точно надо, ну или акву. А то у меня все хрустит
-
Небожитель
Эх, у меня и желуди и шишки припрятаны
-
Ветеран
 Сообщение от ABIR
не, ну я ж сама чувствую, что лишнего много!
какие поделки? и главное - кому они будут нужны???
какая гармония, Юля??? мне даже сидеть не удобно, живот мешает!
Саша, я уже как то тебе поддакивала на эту тему)) Знаешь, до 30 не так тяжело задается, а вот после уже сложнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
О, стань моей музой! 
Да с радостью, осталось тебя вдохновить)))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от виир
Да с радостью, осталось тебя вдохновить)))
я жду!
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Дык я для удовольствия а не для похудения  у меня есть ощущение что у меня все одеревенело. Поплавать точно надо, ну или акву. А то у меня все хрустит 
Какое удовольствие?))))На фитнесе пахать надо, только пятки сверкают))А полежать я и дома могу))))
Ты всё время пишешь так, словно тебя гонит кто палками туда))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!