|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Поделитеь,пожалуйста,что кололи,где?
Спасибо!
-
Голова в облаках
 Сообщение от кофе-гляссе
Поделитеь,пожалуйста,что кололи,где?
Спасибо!
Это мне вопрос?
Колю у своего косметолога IDEBAE, сделала пока только 2 процедуры, но эффект появился уже через 10 дней после первой.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
В перезагрузке
 Сообщение от predlog
Кто вам такое сказал?
так это догмы, вроде как
 Сообщение от poni2
Огурцы, немного не в тему, но вспомнила вашу подпись 
Прикольно)).
А вообще эта тема (у нас в семье притча во языцех) пошла из фильма про Электроника, где в песне поется "веселей собаки нету существа"))))
простите за офф
 Сообщение от Таньчиха
Огурцы, а Хрусталева какими манипуляциями обещает красавицу сделать? Уколы все-таки, да?
ботокс, редиес, возможно акваликс, уголки губ чуть поднять.
Еще и чуток губы увеличить предложила
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Девочки, а как можно поднять уголки губ?
-
Частый гость
Огурцы,
Ууу. Много. Это ж по цене действительно как операция выйдет, да? Может порезаться и ну его нафиг? 
poni1,
Филлерами всякими делают. Я на ЛВ в топике за губастиками следила одно время (признаюсь, тоже думала о том, чтоб попышнее сделать), там выкладывали: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1027.
-
Наш человек
 Сообщение от poni2
Девочки, а как можно поднять уголки губ?
Я в мае буду поднимать))) после брв. Будем ставить филеры в зону скорби и докалывать в губки, выбрали Ювидерм 4. Боюсь, но очень хочу. У меня эти морщинки появились лет в 28, а я тогда вообще на них не обращала внимания, мне их фотограф показал вот сейчас понимаю, что дурында, надо было тогда еще лицом начинать заниматься. Но если честно, я думала, что это очень рано и приперлась в первый раз к косметологу в 35, уже с букетом проблем. Жалею, сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
Вот поэтому мне озон и ближе.
Когда то колола-отеков не было, да и давление от него вниз идет.
Потому и хочу, наверное, на озонотерапию.
Еще б клинику найти, чтоб цены не запредельные и руки у врача из нужного места росли.. .
А про озон, думаете безопасно? Я вот еще несколько лет назад хотела для тела, потом начиталась-передумала. А сейчас у меня подруга делала на тело, пищит от восторга, говорит такого живота у нее еще не было. Короче мне тоже и хочется и колется)))
-
Частый гость
Госпожа удача, а чего там бояться-то? Там же даже реабилитации толком нет после уколов этих. Укололся и пошел. А заниматься собой надо начинать как можно раньше, тоже сейчас жалею, что поздно спохватилась...
На следующей неделе иду на консультацию к Галине Михайловне. Надеюсь, будут новые фотографии. Я уже себе прямо нравлюсь наконец! Смотрю на себя во всех зеркалах и делаю вот так
-
Наш человек
Да я просто результат пока не представляю, в первый раз же)))
-
Наш человек