Страница 39 из 2138 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

вы здесь обсуждали фоторедакторы.... а есть онлайн фоторедактор?
    поискала Пикс Арт, его только устанавливать нужно?

2. ответ для plexa , на сообщение « девочки, а подскажите как этот финский... »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    ха)))) взаимно))))

а я вот помню, когда мы ещё только были Б. мне рассказывали, что ИВ это сложно,а ГВ легко и незапарно
    Легко и не запарно брать с собой в дорогу итд, в моем случае необходимо все время следить и налаживать.
    Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите как этот финский витамин Д давать??? поняла только по 5 капель))) один раз в день или?? сразу 5 или? во время еды или? а то купить купила, а ничего не узнала
    вечером,перед сном, за один прием,
    Две лапочки дочки

3. ответ для ValyaMam , на сообщение « Легко и не запарно брать с собой в... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Чет я так спать хочу... и мне опять все лень... сижу залипаю... поделала немного инглиш и устала сижу боюсь шелохнуться.... спят оба
    Я - Маша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    подари рожающим подружкам))))) а отдала все свои несметные запасы)))))
    у меня нет подруг ГВ , если и есть у кого-то молоко, то это СВ, причем борются за каждую каплю

Ветеран Аватар для GeNNa

Чет я так спать хочу... и мне опять все лень... сижу залипаю... поделала немного инглиш и устала сижу боюсь шелохнуться.... спят оба
    моя тоже уже второй час топит в коляске)))
    сижу балдею, периодически подкачиваю... второй мобиль выбираю.. муж агитирует в городе пожить недельку

Я Катя

6. ответ для ValyaMam , на сообщение « Легко и не запарно брать с собой в... »

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Легко и не запарно брать с собой в дорогу итд, в моем случае необходимо все время следить и налаживать.
    вечером,перед сном, за один прием,
    вечером? Разве? В первой половине дня, вроде

7. ответ для _берёзка_ , на сообщение « Доброе утро! Спасибо за новый... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спасибо за новый домик))))
    Ох, девочки, приходила ко мне сегодня массажистка, начали массажик делать сегодня. Ну и она один из первых вопрросов, у вас ИВ или ГВ. Я говорю на смеси, а грудь так... повисеть, побаловаться, успокоиться, молока нет. Ну она мне говорит, давайте, пока я массаж делаю вам, за 2 недели вы уйдёте от смесей, вот увидите. Я говорю, так молока же нет, как оно может появиться в таком количестве огромном. Она говорит, у меня недавно мамочка послушала меня и в 4 месяца они со смеси ушли, просто нужно верить в себя.
    Что она сказала (ну это на любом сайте молочных фей тоже самое написано)
    - Не бывает что нет молока, нужно всего лишь желание кормить
    - смесь с ложечки, бутылочки выбросить все, причем смеси меньше и меньше давать
    - повесить ребенка на грудь.. чем больше пососёт, тем больше молока придет (у меня не приходит )
    - совместный сон
    - ночью ни в коем случае не давать смесь, кормить только сиськой, даже если плачет от голода, смесь не давать ночью
    - больше времени держать на руках (куда уж больше, у меня скоро руки до пяток вытянутся)
    Ладно, из ложечки я еще могу кормить... если хватит терпения.....
    Повесить на грудь.... а как же гулять выходить, на руках? да и вообще у меня еще дела же есть помимо кормления.....хм.....
    СС..... я ей говорю, ну так она и в 5, и в 10 лет потом так и будет спать со мной и с мужем в нашей кровати.... зачем приучать к нашей кровати? Я вообще против этого, категорически против
    И спрашиваю, нам нужно вес набирать, а если я ей смесь меньше буду давать, так мы же будем маленькими и хилыми, итак за 1 месяц 100 грамм набрали сколько я слёз пролила... уххх.... мы даже не набрали вес, с которым родились за 1 месяц . Она мне ну и что, зато ребенок будет на ГВ
    Ну и в доказательство, говорит, что здоровье слабое у ИВ, иммунитета вообще нет, когда будут взрослыми такие дети, то здоровья у них вообще не будет, это на всей жизни отразится
    Она ушла, а я теперь в замешательстве
    Я тоже после консультации с Молочными феями думала. Переживала, но поняла, что это надо двух старших детей вообще забросить и превратиться в вечную кормилицу. Долго думала, переживала, но на это тоже не решилась. А мне еще рекомендовали соску выкинуть. А соска - это наше все ) Если один ребенок и много свободного времени можно, конечно, попробовать заморочиться.

Хранитель Аватар для Julia.L

Конечно ИМХО) Я же тебе про своего сына рассказала, а не про всех детей в принципе))))

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    так никто и не спорит что на ив проще, в некотором плане. А иногда гв это большой труд.
    вот это точно!!!!

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Очень давно тут не была, как то времени у меня совсем нет, вроде и в выходные муж рядом, а еще меньше с ним успеваю(( гулять вдвоем с мелким не отправить, он мол скучает без меня, да и мелкий в коляске не особо гуляет. Раньше засыпал на 40 минут, а теперь ровно 24 минуты, специально засекала. И как этот внутренний будильник выключить? Начинает орать, бежим домой и там досыпаем на ручках(( Сам засыпает только на ночь, да и то не всегда и ночь у нас в 23 часа, подъем в 8.20. А дальше как повезет...
    Если еще такие, как я у которых интимная жизнь еще не наладилась?
    Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Конечно узнать, что я не одна такая приятно... но блин.. 60 дней у меня выделения были, потом больно жуть, аж кровило, теперь не кровит, но больно. Уже от мысли, что больно ничего не хочется уже. Перед мужем стыдно, оправдываюсь усталостью и совместным сном с ре, хотя кровать еще десятерых вместит, да и сын первую половину ночи в кроватке спит.

Девочки, читала чуть-чуть про перевороты деток. У многих смотрю не очень активно, а мы уже живем на животе, не знаю как завлечь, что б хоть после еды не сразу переворачивался. А так и на живот и на спину может, причем на спину раньше научился, когда еще принудительно на животик выкладывала. А теперь лежит себе на пузе, песни поет, то один кулак в рот засунет, то другой.
    Подскажите, у кого нибудь налажено удобное голопопинье? А то я простынь кладу, два пописа- простынь в стирку, пеленка не прокатывает, вся скручивается, когда он пробует ползти.
    я тоже все еще в рядах неналаженных все примерно так же

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    мне так же говорили. Говорили, что единственная проблема это то, что муж утечёт с кровати, потому что молоко будет выливаться, запасайтесь прокладками для сисек
    ага, ну я когда сумку в РД собирала, конечно, купила сразу же огромную коробку этих прокладок. Никто никуда не утёк коробка пылиться в комоде целую полку занимает теперь
    а я вчера после прогулки с крошей несла ее на руках из машины, кладу в кроватку дома, а у меня пятно на титьке потеклоооо первый раз так...

Ветеран Аватар для karsenika

а мне уже себя жалко очень)))))

Ну ты знааааааешь..... моя на ИВ более самостоятельная, чем был сын на Гв, ему чуть что нужна была сися, Ксю совсем не такая. Поела и свободна) Соска, кулаки, игрушки)))) Тема спал с нами и засыпал только на груди... иногда это было очень утомитель лежать полтора часа...особенно вечером, когда еще дел полно и мужу время уделить надо. Ксюша засыпает сама с соской. Я наверное месяца полтора билась с сыном, чтобы он засыпал днем без груди...это был ад... Чтобы он спал дома днем... сначала с месяц мы спали в стуле после отмены дневного кормления сесей... я его поворачивала к окну и он сидел пристегнутый втыкал на дерево за окном, так и засыпал... А потом месяц мы переучивались спать в кроватке после обеда, по кроватке он скакал как лось и орал, что ему не уснуть без сиси.... Потом точно так же было с вечерними укладываниями, но уже быстрее.... Сейчас у меня таких проблем не будет... как и в принципе проблемы отучения от груди, СС и всего остального
    Только способ вскармливания здесь ни при чем. Характер ребенка.
    Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Маш, а я не боролось. все само собой получилось. Это просто все дети разные. У меня обе ГВшницы, а поведение - как от разных родителей.
    я к тому, что нельзя все списывать на способ вскармливания. А про иммунитет - на ГВ иммуноглобулины матери с молоком попадают к ребенку. Это научный факт.
    ХА-ХА)) поймала себя на мысли, что зарекалась высказваться на ЛВ на тему ГВ-ИВ и прививок. вот жеж, развела меня эта массажистка. все. в топку!)))
    Я вот тоже стараюсь на такие темы не высказываться, но обидно бывает, чертвозьми! Особенно, когда начинают высказывать предположение, что ГВ источник всех бед
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Только способ вскармливания здесь ни при чем. Характер ребенка.

Я вот тоже стараюсь на такие темы не высказываться, но обидно бывает, чертвозьми! Особенно, когда начинают высказывать предположение, что ГВ источник всех бед
    Эт мы так себя утешаем

Я до сих пор переживаю, что мы не на ГВ.... очень переживаю... но стараюсь искать плюсы в ИВ
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 39 из 2138 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »