|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
вы сами где делали?? Вот там и хочу))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Щас найду ту двеушку из вк. Надеюсь за рекламу не сочтут??
http://vk.com/melodyssalon
-
В перезагрузке
Сообщение от Летняя
Щас найду ту двеушку из вк. Надеюсь за рекламу не сочтут??
Не знаю)) Спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Кому надо профессиональную краску редкен - продам остатки по оптовой цене. Краска люксовая, очень хорошая.
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Кому надо профессиональную краску редкен - продам остатки по оптовой цене. Краска люксовая, очень хорошая.
А цвет какой? меня , например , пепельные русые интересуют
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Imani
Девочки, SOS!!! Меня сегодня новый порекомендованный парикмахер покрасил в пахабенский желтый блонд А был более менее приличный пепельный блонд. Помогите плиз, очень прошу . Затонировать его самой чем то можно??? Готова уже в русый перекраситься. Не разбираюсь чем и как. Очень жду советов!!!
Просто затонировать не получится. Нужно сначала смывку щадящую сделать. Можно попробовать натуральную, типа кефир высокой жирности и добавить ложку раст. масла, нанести на сухие волосы и походить полчаса. Либо осветляющий порошок 1 часть+ 3 части шампуня, нанести на сухие волосы, как обычный шампунь и постоянно массировать им голову слегка, как бы моете ее до необходимого результата. После этого можно наносить другую тонировку.
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Просто затонировать не получится. Нужно сначала смывку щадящую сделать. Можно попробовать натуральную, типа кефир высокой жирности и добавить ложку раст. масла, нанести на сухие волосы и походить полчаса. Либо осветляющий порошок 1 часть+ 3 части шампуня, нанести на сухие волосы, как обычный шампунь и постоянно массировать им голову слегка, как бы моете ее до необходимого результата. После этого можно наносить другую тонировку.
Спасибо за ответ!!! А если в русый свой покраситься, то получится без смывки? Если да, то может быть краску посоветуете, какую лучше брать. Заранее спасибо !!!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Наш человек
Сообщение от Imani
Спасибо за ответ!!! А если в русый свой покраситься, то получится без смывки? Если да, то может быть краску посоветуете, какую лучше брать. Заранее спасибо !!!
Понятие "русый", как на практике оказывается, у всех свое. У вас какой свой натуральный цвет, темно-русый, средне-русый или светло-русый? Или может быть даже знаете номер вашей базы? Тогда более точно можно подобрать цвет. И все равно желательно сделать смывку, иначе можно позеленеть или посереть. То, что я написала, это щадящая смывка, не нужно ее так бояться. А вас просто краской покрасили, какой, если помните?
-
Активный участник
Сообщение от Летняя
чего только не придумают)))
буст ап. Перв раз слышу))
посмотрела фотки по вашей ссылке, оч понравилось. И цена гуманная.
А этот буст ап не дает эффект жирных волос?
Меня парикмахер отговорила делать ламинирование, сказала, что голову кажд день мыть придется (сейчас мою через день, и то на второй день уже волосы в хвосте)