Страница 39 из 81 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

1. ответ для Летняя , на сообщение « Смотря где будете делать. В салоне... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

вы сами где делали?? Вот там и хочу))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Летняя

Щас найду ту двеушку из вк. Надеюсь за рекламу не сочтут??
    http://vk.com/melodyssalon

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Не знаю)) Спасибо
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Кому надо профессиональную краску редкен - продам остатки по оптовой цене. Краска люксовая, очень хорошая.

Элита Аватар для ирлайла

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Кому надо профессиональную краску редкен - продам остатки по оптовой цене. Краска люксовая, очень хорошая.
    А цвет какой? меня , например , пепельные русые интересуют

Мега-элита Аватар для Imani

Девочки, SOS!!! Меня сегодня новый порекомендованный парикмахер покрасил в пахабенский желтый блонд А был более менее приличный пепельный блонд. Помогите плиз, очень прошу . Затонировать его самой чем то можно??? Готова уже в русый перекраситься. Не разбираюсь чем и как. Очень жду советов!!!

7. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, SOS!!! Меня сегодня новый... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!!! Меня сегодня новый порекомендованный парикмахер покрасил в пахабенский желтый блонд А был более менее приличный пепельный блонд. Помогите плиз, очень прошу . Затонировать его самой чем то можно??? Готова уже в русый перекраситься. Не разбираюсь чем и как. Очень жду советов!!!
    Просто затонировать не получится. Нужно сначала смывку щадящую сделать. Можно попробовать натуральную, типа кефир высокой жирности и добавить ложку раст. масла, нанести на сухие волосы и походить полчаса. Либо осветляющий порошок 1 часть+ 3 части шампуня, нанести на сухие волосы, как обычный шампунь и постоянно массировать им голову слегка, как бы моете ее до необходимого результата. После этого можно наносить другую тонировку.

Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Просто затонировать не получится. Нужно сначала смывку щадящую сделать. Можно попробовать натуральную, типа кефир высокой жирности и добавить ложку раст. масла, нанести на сухие волосы и походить полчаса. Либо осветляющий порошок 1 часть+ 3 части шампуня, нанести на сухие волосы, как обычный шампунь и постоянно массировать им голову слегка, как бы моете ее до необходимого результата. После этого можно наносить другую тонировку.
    Спасибо за ответ!!! А если в русый свой покраситься, то получится без смывки? Если да, то может быть краску посоветуете, какую лучше брать. Заранее спасибо !!!
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

9. ответ для Imani , на сообщение « Спасибо за ответ!!! А если в русый свой... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! А если в русый свой покраситься, то получится без смывки? Если да, то может быть краску посоветуете, какую лучше брать. Заранее спасибо !!!
    Понятие "русый", как на практике оказывается, у всех свое. У вас какой свой натуральный цвет, темно-русый, средне-русый или светло-русый? Или может быть даже знаете номер вашей базы? Тогда более точно можно подобрать цвет. И все равно желательно сделать смывку, иначе можно позеленеть или посереть. То, что я написала, это щадящая смывка, не нужно ее так бояться. А вас просто краской покрасили, какой, если помните?

Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    http://vk.com/melodyssalon
    чего только не придумают)))
    буст ап. Перв раз слышу))
    посмотрела фотки по вашей ссылке, оч понравилось. И цена гуманная.
    А этот буст ап не дает эффект жирных волос?
    Меня парикмахер отговорила делать ламинирование, сказала, что голову кажд день мыть придется (сейчас мою через день, и то на второй день уже волосы в хвосте)
    Ольга

Страница 39 из 81 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »