|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от orange mouse
Дешевле по-моему просто негде питаться в Таллине, тем более с ребенком.
Кика кыртс, бизнес-ланч 3 евро Супчик, салатик и горячее, правда, без выбора.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Кика кыртс, бизнес-ланч 3 евро  Супчик, салатик и горячее, правда, без выбора.
нам и без выбора сойдет...Кика кыртс где это?)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Я не сравнивала цены внутри Таллинна. Просто сравнила, что примерно один и тот же набор продуктов нам в Риге обошелся в 300р, в Варшаве в 200р, а в Таллинне в 450р. Но надо учесть, что мы малоежки, берем в основном по супчику, пирожку и напитку. Если набирать везде большие порции, то может и маленькая разница будет.
Расплачиваюсь рублевой картой Сбера. Внутренний курс гораздо меньше, чем если просто евро у них покупать.
-
ilus naine
 Сообщение от п@ни
В порту. В Norde Centrum
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Старожил
 Сообщение от Юшкина
подскажите, пожалуйста, чем можно заняться в Таллине с 6 утра да 12 дня с маленькими детьми?
есть ли что-нибудь круглосуточное, где можно потусоваться в такую рань?
автобус приходит в 6 утра, самолет в 15 дня, соответственно в аэропорту раньше 12.-12.30 делать нечего
Зоопарк в 9 утра открывается. Может, туда отправится...
-
Живу я здесь
 Сообщение от АКВАМАРИНа
В порту. В Norde Centrum
спасибо! записала-распечатала)) http://www.nordecentrum.ee/ru/majajuht-ru/2
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
кто?
 Сообщение от orange mouse
Нам с выбором надо.
Там есть и с выбором, организовано всё как в Лидо примерно. Про цены не скажу, думаю, тоже близкие.
 Сообщение от п@ни
Там выше написали) Прикол там в том, что в будний день в обеденное время надо пройти вдоль раздачи еды справа, завернуть направо за угол, там упрётесь в прилавок, кажется, без всяких надписей особых. За ним стоит пара кастрюль с едой, это оно и есть. Если никого нет, то через минуту подойдёт работник и выдаст обед. Могут спросить, хотите с супом или с десетром, у них бывает 2 варианта. Еда каждый день разная, что именно сегодня - можно на сайте у них посмотреть. Из всех окрестных "бизнес-ланчей" этот самый вкусный.
Ещё в компасе есть недорогой, с выбором, но совершенно несъедобно.
-
Частый гость
 Сообщение от Mister abX
Там есть и с выбором, организовано всё как в Лидо примерно. Про цены не скажу, думаю, тоже близкие.
Там выше написали) Прикол там в том, что в будний день в обеденное время надо пройти вдоль раздачи еды справа, завернуть направо за угол, там упрётесь в прилавок, кажется, без всяких надписей особых. За ним стоит пара кастрюль с едой, это оно и есть. Если никого нет, то через минуту подойдёт работник и выдаст обед. Могут спросить, хотите с супом или с десетром, у них бывает 2 варианта. Еда каждый день разная, что именно сегодня - можно на сайте у них посмотреть. Из всех окрестных "бизнес-ланчей" этот самый вкусный.
Ещё в компасе есть недорогой, с выбором, но совершенно несъедобно.
а в выходные там можно пообедать или бизнес-ланч только в будни?
-
кто?
Пообедать, конечно, можно. Но, подозреваю, что БЛ только по рабочим дням и только в обеденное время. Но вообще там и так вполне неплохо.
завтрак 09:00-11:00
Наш стол для завтрака включает каши (другое каждое утро), завтрак бутерброды, выпечка, мюсли и йогурт, и кофе или чай.
Kikka большой еды, стейк суп + (2.90)
Kikka маленькая еда-Roast + десерт (2.90)
С 17:00 до 19:00 часов еду со шведским столом на 20% скидкой!