Страница 39 из 42 « Первая 293536373839404142 Последняя »

Тема: Мороженое как бизнес - поговорите со мной

Наш человек Аватар для Laska

Согласна полностью. А я так поняла ( может, невнимательно читала), что топикстартер имела идею собственное мороженое изготавливать ( тк упирала на вкус и качество). Большое сомнение у меня для такой идеи в Питере, даже при помощи специалиста. Уже то, что ингридиенты качественные нужно везти издалече, смущает. Какая уж тут свежесть и т.д. Ну и себестоимость какая получится.

Франчайзинг с каким-нибудь "Громом" в данном контексте - самое то. Только вот во сколько же обойдется..

2. ответ для Laska , на сообщение « А что для Вас "настоящее итальянское"?... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    А что для Вас "настоящее итальянское"? Вы же всего два раза мороженое в Италии пробовали, причем 1 раз в мороженице, занявшей 1 место в 2008 году как "Лучшее мороженое года". Морожениц "artigianale", ручной работы, в Италии море ( кстати, замечу - если мороженое развесное, оно совершенно не обязательно ручной работы, а скорее промышленное или полупромышленное - как известный Гром, скажем), но далеко не все вкусное. По настоящему вкусных - единицы, ну десятки ( из сотен самых обыкновенных, со средненьким вкусом - ооо, таких в Италии полно повсюду) - потому что высокие профессионалы в своем деле.

Пы.Сы. Если еще будете в Милане, зайдите в Le botteghe di Leonardo.
    Спасибо за пояснени. Действительно, в мороженом, тем более, итальянском, не разбираюсь, просто поразило меня Rivareno, вот и задумалась о том, почему у нас такого нет, и что бы такого сделать, чтобы было. Обязательно схожу в Le botteghe di Leonardo, когда буду в Милане.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Да, и идея была о своем мороженом, не франшизе.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Да, и идея была о своем мороженом, не франшизе.
    так надо выдумывать и пробовать!
    Можно найти прекрасные ингредиенты. Еще и лучше получится!
    отдых - это смена источника усталости

с орбиты Аватар для кряква

сходили сегодня во вкусные штучки. Мне по вкусу сороженое понравилось больше, чем в венеции... но вкусы, конечно, специфические. Так что взяли классические - крем брюле, сливочное, смородиновый щербет, и из "необычного" халву и абрикос с розмарином. Вкусно, но отдать за 5 шариков и чашку кофе 850 рублей блин... дорого как то.

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    сходили сегодня во вкусные штучки. Мне по вкусу сороженое понравилось больше, чем в венеции... но вкусы, конечно, специфические. Так что взяли классические - крем брюле, сливочное, смородиновый щербет, и из "необычного" халву и абрикос с розмарином. Вкусно, но отдать за 5 шариков и чашку кофе 850 рублей блин... дорого как то.
    а вы как хотели - тремя рублями отделаться?
    вот, если честно - пойдёте туда ещо раз?

7. ответ для Малшык , на сообщение « а вы как хотели - тремя рублями... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а вы как хотели - тремя рублями отделаться?
    вот, если честно - пойдёте туда ещо раз?
    не, тремя не обязательно

честно - не не пойду. Ну не настолько оно меня впечатлило. Хотя вкусно. И еще интерьерУ нетУ. Неприкольно там

8. ответ для Катия , на сообщение « немного офф - прошу прощения - на... »
    Хранитель Аватар для Cherries

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    немного офф - прошу прощения - на академической рядом с океем есть кафе-мороженое, называется джелатерия, ну самое обычное-преобычное магазинное мороженое, но недешево) продается.Главное, красиво назвать)
    невкусное кафе... дорогой кофе , мороженое самое обычное
    но пользуется это заведение популярностью, т.к чисто- тихо... и рядом ничего такого нет)))

дорогое мороженое у нас есть в каждом ресторане ( 50 рублей шарик, я счтаю- дорого)
    Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.

Не бanned Аватар для sebos

И мы сегодня были во "Вкусных штучках".))))) Интерьер, н-дя...... Ристретто без воды подают, девушка сначала даже не поняла что я заказала.))))) Мы попробовали 3 вкуса: фисташковое, абрикос с розмарином и крем-брюле. Скажем так: немного лучше, чем обычное мороженое, но с тем, что я ела в Италии и в Стокгольме на туристической улочке не сравнить.
    Еще сильнее захотелось мороженицу бытовую.) Я сегодня мужу озвучила свое желание, он не против, так то дело за малым - чтобы кухня была большая.)))))))))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для Айона , на сообщение « Самое вкусное по консистенции мне... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Самое вкусное по консистенции мне доводилось пробовать в начале 90-х, Принцесса называлось, развесное в трубочку, у м. Фрунзенская... По консистенции как зубная паста Жаль, что быстро испортилось, бодяжить начали...
    Оо! Вы его тоже помните? Потом стало водянистое, ага...

Страница 39 из 42 « Первая 293536373839404142 Последняя »