Страница 39 из 2167 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
  1. ответ для Katjek , на сообщение « данке шон »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    данке шон
    бите шон
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Katjek , на сообщение « то есть платит физ. лицо, не надо для... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    то есть платит физ. лицо, не надо для этого ИП организовывать?
    lдля физика налог со сдачи 13%, для тех физиков, кто зарегил ИП 6%, вот и выбирайте)))

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    lдля физика налог со сдачи 13%, для тех физиков, кто зарегил ИП 6%, вот и выбирайте)))
    но там еще другая возня у ИП-шников возникает... так шта на фрагментарные дела, если есть желание платить, можно и 13% отдать

Banned

не волновайтесь))) всё же лучше кажный день по 1.500, чем четыре дня по якобы 6.000, а потом 20 дней сосать ириску
    Не, лучше четыре дня по 6 тыщ, а потом спи-отдыхай! Ни тебе заселений, ни треволнений!

Чёй-то я, правда, не догнала, зачем народу в Купчино снимать, когда на том же букинге предложений куча, ну разве что без кухни, но и такие можно найти. Цены вполне себе "наши" - посуточные, при том, что есть предложения в центре. Причем это не хостелы с двухярусными кроватями, а вполне себе отдельные номера с нормальными кроватями и проч. Или народ букингом не умеет пользоваться?

Пысы: я бы тоже съездила, глянула на народ (молча), который в такой, простите, перди, за такие бабки избушку снимает.

Повторюсь: имя, сестра, имя!(с) Шо за агент такой пронырливый, который может втюхать такое за такое? Буду премного благодарна. А то пропущу сезон, буду локти кусать, Хрюнделям завидовать, которые отработали на ура, а я грОши считала.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Чёй-то я, правда, не догнала, зачем народу в Купчино снимать, когда на том же букинге предложений куча, ну разве что без кухни, но и такие можно найти. Цены вполне себе "наши" - посуточные, при том, что есть предложения в центре. Причем это не хостелы с двухярусными кроватями, а вполне себе отдельные номера с нормальными кроватями и проч. Или народ букингом не умеет пользоваться?
    ну теорию можно до утра разводить, но в один из дней с 12 на 13 июня люди из Москвы слезно просили пустить-переночевать, потому как их киданул человек, с которым они заранее договорились

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    но там еще другая возня у ИП-шников возникает... так шта на фрагментарные дела, если есть желание платить, можно и 13% отдать
    банду ПФР надо кормить

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ну теорию можно до утра разводить, но в один из дней с 12 на 13 июня люди из Москвы слезно просили пустить-переночевать, потому как их киданул человек, с которым они заранее договорились
    ну 6.000 в праздничную ночь шобы не шлындать по вокзале могли бы ещё и коняк с москвачей содрать)))
    я то решила, что там ежемесячной аншлаг круглые сутки по 6.000)) наивныя

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Не, лучше четыре дня по 6 тыщ, а потом спи-отдыхай! Ни тебе заселений, ни треволнений!

Пысы: я бы тоже съездила, глянула на народ (молча), который в такой, простите, перди, за такие бабки избушку снимает.

Повторюсь: имя, сестра, имя!(с) Шо за агент такой пронырливый, который может втюхать такое за такое? Буду премного благодарна. А то пропущу сезон, буду локти кусать, Хрюнделям завидовать, которые отработали на ура, а я грОши считала.
    отбой сестра, там акция была "за переночевать"

9. ответ для Домовая , на сообщение « банду ПФР надо кормить »
    Небожитель Аватар для AlinА

банду ПФР надо кормить
    да пусть кормятся - зато налог на то, что им платишь уменьшается
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для lemon

Подскажите пожста, КАК сдать свою кв-ру в Центре посуточно??? Я работала с одним анентом пару лет назад, потом не сдавала, сейчас решила опять сдать, обратилась к ней (у нее и сайт в инете свой есть посуточный), а она мне одних клиентов на весь июнь дала на 3 суток....кв-ра хорошая и вот сижу, читаю вас и не верю глазам своим....про спрос

Страница 39 из 2167 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »