|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
сынок офигительно хорош! Хочу своему такой наряд. Но я точно не осилю сама
-
Элита
Девочки, какие классные вещички у всех!
Хохотушка, а откуда выкройки у Вас? Сами строили или журнальные? Может у кого-то есть проверенная выкройка классических брючек на мальчишек? А то племянник такой худющий, все равно приходится все перешивать, хочу попробовать сама.
Кстати, всем спасибо за советы, победила я свою "бутерброд". В результате оказалось, что ткани не нравятся нитки Дортак и Бестекс. А вот Гуттерманом и мадейрой шьет ее отлично. И кировскими нитками прошила.
-
Активный участник
Спасибо большое за оценку труда, а то домашние как должное принимают(((((, ну сшила и сшила.... Строю лекала сама( я профи, так сказать, у меня специальное образование), но пользуюсь своим умением очень редко, только когда свсем прижмет.
-
Старожил
Сообщение от Первая ласточка
Комплект на лето для девочки из кулирки х\б. На футболке сделала имитацию бусиков, украсила всем что было под рукой- термотрансфер, пуговки, аппликация, сделала бантик на вилке из атласных лент.
Очень люблю одежду из трикотажа и детскую, и взрослую. Посмотрела ваши работы- красота, нет слов просто АХ
Подскажите, пжл где покупаете ткани?
-
Ветеран
Сообщение от Кристиана
Очень люблю одежду из трикотажа и детскую, и взрослую. Посмотрела ваши работы- красота, нет слов просто АХ
Подскажите, пжл где покупаете ткани?
Ткани покупаю в КЗ на форуме Осинка
-
Старожил
Сообщение от Первая ласточка
Ткани покупаю в КЗ на форуме Осинка
Спасибо
-
Старожил
А на moiniti.ru никто не закупается?
-
Мега-элита