|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йенифер
Мой маленький отважный заяц научившийся улыбаться...
Практически родившийся наконец-то . Детки в системе как будто и не живут. А ждут, в анабиозе каком-то- свою семью
-
По фотографиям как-будто семья воссоединилась. Все детки между собой похожи, как кровные. Правда ваш сыночек нашелся.
Мне кажется, что уже через месяц это будет совсем обычный домашний ребенок - с такой любовью Вы про него пишете.
-
Хранитель
 Сообщение от chicherina
По фотографиям как-будто семья воссоединилась. Все детки между собой похожи, как кровные. Правда ваш сыночек нашелся.
Мне кажется, что уже через месяц это будет совсем обычный домашний ребенок - с такой любовью Вы про него пишете.
вот и я про тоже. внутреннее сходство...
-
Старожил
А фото с молоточком - это в первый вечер после приезда?
-
Активный участник
Савелий-это имя очень подходит ему. Сладкий какой...
Когда Мир рушится, есть только два пути-либо погибнуть под его обломками, либо начать строить новый.(с)
-
 Сообщение от Sonica
А фото с молоточком - это в первый вечер после приезда?
да, мы его первый вечер из рук не выпускали
-
И правда, настоящий пушистый зайчик!
-
О ЗАЙЧИКЕ.
Вообще я заметила, что все сказанное мною или задуманное невзначай, мечты , которым я не придаю большого значения имеют обыкновение сбываться. Причем я не прикладываю к этому практически никаких усилий, все решается легко и как бы само собой. правда несколько своеобразным способом.
Вот например. гуляем мы с супругом- устала за день, да еще накануне выспаться не удалось. качу коляску и недовольно так про себя думаю: " Нет, ну вот почему бы лешику и самому коляску не покатить? Вот неужели трудно? Разве нельзя сказать" дорогая, я вижу ты устала..."
БАМ!!! Я изо всей силы влетаю ногой в большущий,точащий из земли корень, в глазах искры, нога болит непередаваемо.
- солнышко, давай я коляску покачу,- слышу я заботливый голос супруга.
Конечно, всю оставшуюся часть прогулки, он катит а я ковыляю рядом, предвкушая завтрашний день, когда он то уедет в командировку, а мне с распухшей ного придется ковылять по тому же маршруту...
Или вот еще.
Учавствую я в конкурсе красоты- это был подарок супруга мне на 8 марта в качестве поддержания себя в форме и придания бодрости. Победить я и не расчитывала, больше хотелось пообщаться и поучаствовать в новом для себя деле.
- так ,- размышляла я про себя- первого, второго места мне не видать, но вот что бы что-нибудь на память осталось о конкурсе, желательно какая-нибудь безделушка...
Ну и подарили мне такое, бездельное, что я как эту цепочку, в которой золото было указано только на ценнике, положила, так никому и не показывала...
Это все я к чему- желания свои надо конкретизировать. Но вот не получается это у меня- чуть только начну границы обозначивать- все пиши пропало- не сбудеться.
С зайцем так же вышло. Увидела я его на нашем форуме- и так мне он понравился. что хоть беги документы собирай. а мне только они и остались- ШПР я еще год назад прошла. Но на малыша поглядывала уже поглядывала девушка из Питера и я решила- значит не судьба, такой красавец ждать не будет. только в закладках подписала рядом с фоточкой зайца- МОЯ МЕЧТА. И вот походит месяц, другой, а фото все висит в базе, докуметики почти все собраны и тут выясняется , что никто моего малыша еще не забрал! Никого другого я уже не смотрела, хотя до этого нравились малыши из Иркутска, парочка из Питера и даже из Москвы, того самого домика №7.
Да и заяц получился самым настоящим зайцем- пугливый, плакучий- трусишка вообщем. Зато сегодня оправдывая свое прозвище научился вслед за лизенком скакать на кровати- как же ему это понравилось! Он неловко и неумело подпрыгивал на своих еще негнущихся ножках и пищал от переполнявших его эмоций.
Ах, мой пугливый зайчик...
-
Йенифер,зайца-трусишку срочно перезвать в Зайца Пушистого и Смелого!И скакать не разучится и боевого заячьего духа прибавится!
-
Или в Львенка Развеселого