Страница 39 из 94 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Банально, затёрто, но про не любофф.

Активный участник

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Яблоко/морковку скормить вместо чистки? Это частично помогает решить и проблему непосредственно чистки (текстура грубая, налет частично счищает), и дурного запаха.
    Да, нет, будем разделять территорию и время для чистки, пущай учится и привыкает.

Активный участник

Вот прочитала в соседней теме про похудение, для меня это больная тема, я с Виталиком, на нервной почве, стала жрать, именно такое слово, просто невозможно себя остановить. Я после вторых родов весила 102!!! кг, до 55 кг сбрасывала 7 лет, сейчас опять начинаю набирать, вопрос - как взять себя в руки?

Элита Аватар для Celma

Ох как знакомо! Я не заметила, как 10 кг. набрала)) вот, 3 года ребенок дома, начала скидывать, наконец-то))

Элита Аватар для Дважды счастливая

Ага Я за адаптацию разъелась как свин...я Зато теперь, когда сынуля почти два года дома я взялась за себя, а точнее перестала нажираться на ночь в радостной эйфории, что дети уложены Все устаканилось и я похудела за последние три месяца на 7 кг! Продолжаю двигаться к цели до идеала еще 7

Активный участник

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Ага Я за адаптацию разъелась как свин...я Зато теперь, когда сынуля почти два года дома я взялась за себя, а точнее перестала нажираться на ночь в радостной эйфории, что дети уложены Все устаканилось и я похудела за последние три месяца на 7 кг! Продолжаю двигаться к цели до идеала еще 7
    Ого, 7 кг, это а мне вобщем надо скинуть 8 кг, и тогда мои 50 кг, будут. Прекращаю жрать на ночь, а то зачастили в 24 часа кружаха чаю и всё что в поле зрения.

6. ответ для Анна мария , на сообщение « Ого, 7 кг, это :support: а мне вобщем... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение
    Ого, 7 кг, это а мне вобщем надо скинуть 8 кг, и тогда мои 50 кг, будут. Прекращаю жрать на ночь, а то зачастили в 24 часа кружаха чаю и всё что в поле зрения.
    Тогда адаптация сильней накроет
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

7. ответ для Bopovka , на сообщение « Тогда адаптация сильней накроет:( »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Тогда адаптация сильней накроет
    Не накроет, если соблюдать одну маленькую хитростьВСЕ что душе угодно, НО только до 12 дня А вот на ночь ни- ни
    Морально себя чувствуешь хорошо, зная что завтра утром съешь что- нибудь вредненькое и восхитительно вкусное Например кокосовый тортик, который я испекла на завтрешний праздник! Ну как отказать себе любимой в радости Чудесный запах кокоса и ванили разносится по квартире, НО ни-ни! Только утром!
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Не накроет, если соблюдать одну маленькую хитростьВСЕ что душе угодно, НО только до 12 дня А вот на ночь ни- ни
    Морально себя чувствуешь хорошо, зная что завтра утром съешь что- нибудь вредненькое и восхитительно вкусное Например кокосовый тортик, который я испекла на завтрешний праздник! Ну как отказать себе любимой в радости Чудесный запах кокоса и ванили разносится по квартире, НО ни-ни! Только утром!
    Да да да и здесь попиарюсь система -60 - я за год схуднула с 75 до 50

9. ответ для OStar , на сообщение « Публика... мягко говоря... удивилась...... »

Цитата Сообщение от OStar Посмотреть сообщение
    Публика... мягко говоря... удивилась... Но дружненько похлопали... Наша публика к ребенку уже привычная...Вначале было стыдно мне, а сейчас... но, ведь, фантазия у ребенка работает! Причем сын КАЖДЫЙ утренник переделывает на свой лад стихи...Можем и, простите, под юбку к Снегурочке на НГ позаглядывать...
    Да и сейчас. Полдня сын дома, а такое ощущение, что все монголо-татарское иго в абсолютно полном составе побывало у нас в доме. Да и, наверное, все сражения тоже у нас происходили...На полу места свободного нет-все завалено растерзанными игрушками (представляет себя русским богатырем с силушкой немереной и сражается со всеми и вся). Вопли ,то бишь, боевые крики, были такие, что даже на улице люди оборочивались (у нас пластик стоит, вроде, как должно быть не слышно...)... Причем маму он заботливо усадил на диван, всучил вязание и со словами "делай мне кофту и любуйся своим красавчиком-сыночкой" ринулся в бой. Смотрела. Вязала. Ругать, говорить, просить быть потише - бесполезно. Проще дождаться, когда сам выдохнется... Зато перед дневным сном он маму "пожалел": "Вот видишь, у тебя завтра праздник, а я тебе работку подыскал - смотри сколько игрух убирать надо... Ты не переживай, я тебе чуть-чуть помогу"
    Шикарный парень

Наш человек Аватар для durick

Аня, я начала читать вашу темку, пока на 10й странице.
    держитесь, все будет хорошо!!!

у меня не было, как я думала, адаптации, но у меня до старшей приемной не было детей. потом появилась ещё кровная малышка. и я поняла, что отношение к ним всё-таки разное!!! сейчас стараюсь добиться того, чтобы отношение мое к обеим дочкам было примерно одинаковое (насколько это возможно конечно при их разнице в возрасте в 7 лет). есть успехи. перечитала Гипенрейтер "общаться с ребенком как", часто обнимаю старшую детку, очень часто. говорю с ней "я-сообщениями", не оч успешно пытаюсь её активно слушать. она тоже начала говорить "я-сообщениями", например, может сказать "у меня очень плохое настроение" - раньше никогда такого не говорила. и я знаю, что лучше к ней сейчас не приставать с нравоучениями, а наоборот надо как-то ее порадовать..
    где-то в начале темки писали, что хорошо физические наказания заменить игрой, шутливыми шлепаньями, возней.
    не скажу что наша добивалась физического наказания. но теперь каждый день я её тормошу, крепко к себе прижимаю, щекочу. и я чувствую, что ей это очень нужно. да и она приходит и просит её потискать по нескольку раз за день обеим нам весело от этих щекотушек, и я чувствую, что она восполняет в этих сильных объятиях, дурацких по сути играх то ненабранное в детстве - крепких материнских объятий, шутливых щекотушек, дутья в пузо и пр и пр - у нее не было всего этого. а оно нужно каждому ребёнку..

как-то так.
    вы хорошая мама. и детки ваши как ни странно, чем-то похожи между собой
    Виталик очень хорошенький хоть и видно, что с шилом в попе

держитесь, всё будет хорошо!!!!!!

Страница 39 из 94 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »