|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анюта Селезнева
т.е. мост в Кисельне? не на трассе?
Да,в самой Кисельне. С трассы сворачиваете на Волховскую дорогу. По знаку на право в Кисельню. И справа за мостом(почти под ним) будет колодец!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Мега-элита
 Сообщение от rudmasha
И мы в Кисельню за водичкой ездим))))) Там колодец даже зимой не замерзает))))
Да,там водичка хорошая!Мы с трассы направо в Кисельню у Пятерочки сворачиваем,на волховскую дорогу не выезжаем,заодно,в Пятерку за продуктами заходим.Мы тоже колодец не сразу нашли-первый раз поехали за церковь-там тоже родник,но дорога ужасная(((
-
Элита
 Сообщение от svetik1975
Да,там водичка хорошая!Мы с трассы направо в Кисельню у Пятерочки сворачиваем,на волховскую дорогу не выезжаем,заодно,в Пятерку за продуктами заходим.Мы тоже колодец не сразу нашли-первый раз поехали за церковь-там тоже родник,но дорога ужасная(((
Мы тоже теперь так ездим))) но с Волхонки проще объяснить! А когда знаешь где колодец,уже и пути другие придумываешь)) Кстати пятёрочка там лучше чем в С-Пб,фрукты всегда хорошие да и персонал приветливый.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джорджия
Мы и сейчас тут. Теперь постоянно на выходных будем. Дом недалеко от остановки, новый, не достроенный. Вы , как раз, наверное, мусор в наши бачки и выкидываете.)))))))))Если от них идти в сторону колодца, то мимо не пройдете.
На Ладогу ездим через Вороново.
А вообще-то и я к дачной жизни только года 3-4 как пристрастилась. До этого ничего не надо было. Так что, может быть , и Вам понравиться потом)))))))
Вы знаете, мне места очень нравятся, но только не Подрябинье, уж больно там много минусов. Рогожа намного лучше! Но самый главный минус это отсутствие земли (ее одна сотка всего) и то, что она не наша, а родителей. Хочется уже на дачу приезжать когда хочешь, а не когда это удобно родственникам. Ну и зимой ездить на выходные! Так что своей дачей я брежу, но сейчас не потянуть! А раз вы все время там, то познакомимся точно. Мы в июне приедем, после Турции Я Надя, кстати...
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Активный участник
 Сообщение от Imani
Вы знаете, мне места очень нравятся, но только не Подрябинье, уж больно там много минусов. Рогожа намного лучше! Но самый главный минус это отсутствие земли (ее одна сотка всего) и то, что она не наша, а родителей. Хочется уже на дачу приезжать когда хочешь, а не когда это удобно родственникам. Ну и зимой ездить на выходные! Так что своей дачей я брежу, но сейчас не потянуть! А раз вы все время там, то познакомимся точно. Мы в июне приедем, после Турции  Я Надя, кстати...
Как вы на одной сотке что-либо делаете? у нас 7 соток и то кажется что мало. странно... не мое дело конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisha77785
Как вы на одной сотке что-либо делаете? у нас 7 соток и то кажется что мало. странно... не мое дело конечно
Вот я о том же!!! Родители купили в свое время пол дома потому, что купить дом в деревне можно было только с пропиской. Прописать было некого. В садоводстве участок не давали. Вот и купили чертовы пол дома с клочком земли, на котором мы уже лет 20 все и толчемся!!! Там фактически только гараж и песочница для ребенка да пара кустов. У соседей земли намного больше, но они не хотят продавать, только за бешеные деньги. Поэтому я и хочу вообще в перспективе свалить оттуда. У родителей был участок в Рогоже, но они его продали, не захотели там строиться, а слишком молода была, чтобы меня дачи волновали. Вот теперь и расхлебываем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Imani
Вы знаете, мне места очень нравятся, но только не Подрябинье, уж больно там много минусов. Рогожа намного лучше! Но самый главный минус это отсутствие земли (ее одна сотка всего) и то, что она не наша, а родителей. Хочется уже на дачу приезжать когда хочешь, а не когда это удобно родственникам. Ну и зимой ездить на выходные! Так что своей дачей я брежу, но сейчас не потянуть! А раз вы все время там, то познакомимся точно. Мы в июне приедем, после Турции  Я Надя, кстати...
Мы не все время)))))Только на выходные. Заезжайте. Познакомимся)))))))
-
Мега-элита
Девочки, а ни кто не знает, в Волхове рынок у вокзала работает?? на котором продают рассаду??
-
Активный участник
 Сообщение от Imani
Да вот еще пришел на ум жирный минус. 2 года назад ребенок заболел, сильно плакал ночью. Вызвали скорую. Добралась она через час по нашим хлябям. Пришла тетенька и спросила "а что это он так плачет?" Потом посоветовала снять сглаз и подробно пояснила как  Ну еще госпитализировать предложила. В общем, в шоке мы долго были. Но с наличием машины и Волхова в относительной близости это не так страшно. Ну это я так, про уровень медицины в Сясьстрое...
Мы в прошлом году столкнулись с медициной в Волхове, ночью с 1 на 2 января. Остались довольны, у мужа была серьезная травма руки. Снос коридорчика закончился не очень удачно, пока промыли рану, пока перетянули жгутом, пока доехали и нашли больницу, была уже полночь. Приняли нас спокойно, зашили руку. Скажу честно, врачи в Волхове оказались более квалифицированными, чем идиоты из травмы в Питере, куда мы потом обратились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna VV
Мы в прошлом году столкнулись с медициной в Волхове, ночью с 1 на 2 января. Остались довольны, у мужа была серьезная травма руки. Снос коридорчика закончился не очень удачно, пока промыли рану, пока перетянули жгутом, пока доехали и нашли больницу, была уже полночь. Приняли нас спокойно, зашили руку. Скажу честно, врачи в Волхове оказались более квалифицированными, чем идиоты из травмы в Питере, куда мы потом обратились.
В Волхове конечно лучше все, это ж центр цивилизации по нашим меркам Я про Сясьстрой. Тот случай меня как то выбил из колеи...