|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Федулька
а у кого-нибудь был опыт поездки с 2-ух недельным малышом???мы вот собрались, боязно...может и не надо бы...отговорите или успокойте!
я бы побоялась с точки зрения еще очень слабенького иммунитета у малыша, перемены климата... а так - вон рожают наши заграницей,а через 3 недели сюда летят - и ничего..но мне бы было неспокойно мои дети в этом возрасте были очень тихие, спокойные - да и не болели мы...а у пары подруг - то аллергия до отека Квинке,то ангина, то бронхит - и скорая несется спазмы снимать.....
-
Сообщение от Oooops
Маленькие болеют реже, так что тут тоже рисков меньше. Вот с ребенком, который ходит в сад, уже сложнее, они там первое время из болезней не вылезают. Ну и опять же как относиться к этому, я свою в 3,5 мес везла на море с соплями и кашлем, там за два дня всё прошло
На море все пройдет, если только перелет (перепады давления) не спровоцируют отит/ гайморит. Чаще отит, по словам педиатра, которой я склонна доверять. Звучит логично, хотя все - чисто теоретически для меня. Но кто предупрежден...
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Элита
Сообщение от Женька*
Если окажусь в магазине - гляну! Муж ездит сейчас за всем, я с мелким не трачу на магазины время а муж находит только то, что ему показали
Очень буду ждать!
-
Элита
Сообщение от Женька*
Ходим в шортах и футболках, боли дома носил, а тут как-то неудобно оказалось... Для меня были важны купальные костюмы с защитой от ультрафиолета, в Финке купили несколько. В трусиках купается рано утром и перед закатом. В дорогу одну новую дорогую погремуху купили, хватило. Спал в основном. Про одежду... Стираем через день футболочки, у нас их штук 6 с собой. Носки пригодились, кофточка одна для прохладных вечеров.
Подскажите, пожалуйста - что за такие костюмы? Как раз через недельку в финку собираемся..
-
с Луны
Сообщение от Cathy New
На море все пройдет, если только перелет (перепады давления) не спровоцируют отит/ гайморит. Чаще отит, по словам педиатра, которой я склонна доверять. Звучит логично, хотя все - чисто теоретически для меня. Но кто предупрежден...
Соглашусь с вами. Я как раз перелета и боялась с этой точки зрения, но всё обошлось. Чтобы хоть как-то подстраховаться, можно закапать сосудосуживающее перед полетом, но мы забыли, хотя називин положила в ручную кладь.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Теоретически можно купить страховку от невыезда. На практике я такой не пользовалась, поэтому не знаю, как страховые компании выплачивают.
Кроме того можно самостоятельно купить авиабилеты и бронировать отель. Билеты покупаем возвратные, отель тоже за сутки можно отменить.
Добавлю про страховку. Например, если ребенок попал в больницу, то маме страховку выплатят, а папе -нет, те только одному сопровождающему.
-
Хранитель
Сообщение от Tosca
Подскажите, пожалуйста - что за такие костюмы? Как раз через недельку в финку собираемся..
Reima sunproof
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, кто уже путешествовал с малышами, оформляли ли доп. медицинскую страховку на ребенка? В какую фирму обращаться?и примерно сколько стоит?
-
Ветеран
Недавно вернулись из Турции, отдыхали две недели с годовасиком , доп.страховку не оформляли- все прошло хорошо
-
Сообщение от Olga Nik
Подскажите пожалуйста, кто уже путешествовал с малышами, оформляли ли доп. медицинскую страховку на ребенка? В какую фирму обращаться?и примерно сколько стоит?
Уже давно только AIG. Альтернативных (доступных в России) вариантов не встречала.
Детям до двух лет при одновременном страховании с родителями она делается бесплатно.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"