Страница 39 из 2104 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для energy

читайте http://www.fontanka.ru/2012/10/22/138/
    внизу и калькулятор в Экселе сделали, чтобы можно было поверить, правильно ли вам начислили

2. ответ для energy , на сообщение « читайте... »
    Старожил Аватар для Эвелина

всем добрый день,весь топ не читала , но даже за то что прочла , говорю СПАСИБО, получила очень много нужной информации...
    А нашей компани оказалось мало повышения тарифов, так они еще и за электроснабжение общедомомые нужды за октябрь начислили по квитанции 425,30, обычно в месяц платили порядка +/- 40 рублей … у нас в месяц с квартиры столько не выходит...
    что делать??? пока не оплатила квитанцию... первый раз ( всегда стараюсь оплачивать до 15-20, а в этот раз и квитанции пришли позже), до бухгалтерии не дозвонится и думаю бесполезно...
    Если эту сумму вычесть и поставить приблизительно- реальную и оплатить другой квитанцией - новой, толку мало, они будут постоянно присылать пени...в итоге, знаю что плюну и оплачу …
    что посоветуете ??? может есть какой нибудь телефон куда можно позвонить???
    водоотведение тоже умножено на 2, отопление пока не внесено, но не забудут в ноябре опять удвоят...

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

девушки, я звонила в нашу бухгалтерию: измученным голосом мне сказали, что посчитано неправильно, и то что в два раза, это какой-то сбой при расчетах, будет перерасчет, т.к. считали по нормативам, а пересчитают по показаниям счетчиков. ждемс...

4. ответ для vilya58 , на сообщение « Лучше в УФМС (Миграционную службу). »

Цитата Сообщение от vilya58 Посмотреть сообщение
    Лучше в УФМС (Миграционную службу).
    Так а если у них все в порядке с миграционной картой, или что там у них, это же не значит, что на них начисляются коммунальные платежи.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Я оплатила всё кроме розовой бумажки, рука не поднимается, может если бы хоть 30% населения хоть месяц не платила бы, они бы зачесались без денег. Вообще думаю вычеркнуть эти графы и оплатить всё, кроме общедомовых и лифт заодно вычеркнуть, т.к. не пользуюсь на своем втором этаже , к злостным неплательщикам меня нельзя будет причислить, если хоть часть оплачена. А-то бесят просто

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Я оплатила всё кроме розовой бумажки, рука не поднимается, может если бы хоть 30% населения хоть месяц не платила бы, они бы зачесались без денег. Вообще думаю вычеркнуть эти графы и оплатить всё, кроме общедомовых и лифт заодно вычеркнуть, т.к. не пользуюсь на своем втором этаже , к злостным неплательщикам меня нельзя будет причислить, если хоть часть оплачена. А-то бесят просто
    Вот и у меня. Лежит, пойти и заплатить, ноги не идут.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Вот и у меня. Лежит, пойти и заплатить, ноги не идут.
    +1
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для natamasa , на сообщение « Вот я тоже так считаю, но почему-то... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами.
    Только не могу понять почему общедомовое водоотведение они умножили на 2, а водоснабжение нет?
    А у Вас водоснабжение прочерк или есть?

У меня ХВ - прочерк, ГВ - есть общедомовое, ВО соответственно тоже. Правда за сумму ХВ + ГВ, что есть не правильно
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для energy , на сообщение « читайте... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    читайте http://www.fontanka.ru/2012/10/22/138/
    внизу и калькулятор в Экселе сделали, чтобы можно было поверить, правильно ли вам начислили
    По калькулятору сходится, кроме газа(он произведен по какому-то странному тарифу),а вот по логике...
    Платить пока не буду, пока точно не выясню...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

10. ответ для natamasa , на сообщение « Вот я тоже так считаю, но почему-то... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так считаю, но почему-то очень у многих(у меня в том числе) отопление за октябрь уже включено в квитанцию, причем за весь месяц, а не за 15 дней.
    Вот где бы найти документ для подтверждения своих мыслей?
    Я сегодня посмотрела в глаза девушке, которая эти самые нормативы в комитете по тарифам рассчитывала. Поскольку с частными лицами им общаться запрещено, а она все таки любезно посмотрела мою квитанцию, вопросом про то, куда идут 500 кубов общедомовой воды я не задавала, зато поинтересовалась главным волнующим меня вопросом как раз про отопление: Норматив на отопление рассчитан на 8 месяцев и абсолютно не важно, когда у вас начался и закончился отопительные период - считать будут целиком 8 месяцев по нормативу, как раньше считали 12. Так что в этом плане жилконтора нас все таки не нагрела. А по вопросам воды предлагаю написать письма с вопросами президенту сюда http://letters.kremlin.ru/send

Страница 39 из 2104 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »