|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
читайте http://www.fontanka.ru/2012/10/22/138/
внизу и калькулятор в Экселе сделали, чтобы можно было поверить, правильно ли вам начислили
-
Старожил
всем добрый день,весь топ не читала , но даже за то что прочла , говорю СПАСИБО, получила очень много нужной информации...
А нашей компани оказалось мало повышения тарифов, так они еще и за электроснабжение общедомомые нужды за октябрь начислили по квитанции 425,30, обычно в месяц платили порядка +/- 40 рублей … у нас в месяц с квартиры столько не выходит...
что делать??? пока не оплатила квитанцию... первый раз ( всегда стараюсь оплачивать до 15-20, а в этот раз и квитанции пришли позже), до бухгалтерии не дозвонится и думаю бесполезно...
Если эту сумму вычесть и поставить приблизительно- реальную и оплатить другой квитанцией - новой, толку мало, они будут постоянно присылать пени...в итоге, знаю что плюну и оплачу …
что посоветуете ??? может есть какой нибудь телефон куда можно позвонить???
водоотведение тоже умножено на 2, отопление пока не внесено, но не забудут в ноябре опять удвоят...
-
Элита
девушки, я звонила в нашу бухгалтерию: измученным голосом мне сказали, что посчитано неправильно, и то что в два раза, это какой-то сбой при расчетах, будет перерасчет, т.к. считали по нормативам, а пересчитают по показаниям счетчиков. ждемс...
-
с Луны
Сообщение от vilya58
Лучше в УФМС (Миграционную службу).
Так а если у них все в порядке с миграционной картой, или что там у них, это же не значит, что на них начисляются коммунальные платежи.
-
Хранитель
Я оплатила всё кроме розовой бумажки, рука не поднимается, может если бы хоть 30% населения хоть месяц не платила бы, они бы зачесались без денег. Вообще думаю вычеркнуть эти графы и оплатить всё, кроме общедомовых и лифт заодно вычеркнуть, т.к. не пользуюсь на своем втором этаже , к злостным неплательщикам меня нельзя будет причислить, если хоть часть оплачена. А-то бесят просто
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Я оплатила всё кроме розовой бумажки, рука не поднимается, может если бы хоть 30% населения хоть месяц не платила бы, они бы зачесались без денег. Вообще думаю вычеркнуть эти графы и оплатить всё, кроме общедомовых и лифт заодно вычеркнуть, т.к. не пользуюсь на своем втором этаже , к злостным неплательщикам меня нельзя будет причислить, если хоть часть оплачена. А-то бесят просто
Вот и у меня. Лежит, пойти и заплатить, ноги не идут.
-
Этожемать
Сообщение от Один из...
Вот и у меня. Лежит, пойти и заплатить, ноги не идут.
+1
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
Сообщение от natamasa
Согласна с Вами.
Только не могу понять почему общедомовое водоотведение они умножили на 2, а водоснабжение нет?
А у Вас водоснабжение прочерк или есть?
У меня ХВ - прочерк, ГВ - есть общедомовое, ВО соответственно тоже. Правда за сумму ХВ + ГВ, что есть не правильно
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
В перезагрузке
Сообщение от energy
По калькулятору сходится, кроме газа(он произведен по какому-то странному тарифу),а вот по логике...
Платить пока не буду, пока точно не выясню...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Небожитель
Сообщение от natamasa
Вот я тоже так считаю, но почему-то очень у многих(у меня в том числе ) отопление за октябрь уже включено в квитанцию, причем за весь месяц, а не за 15 дней.
Вот где бы найти документ для подтверждения своих мыслей?
Я сегодня посмотрела в глаза девушке, которая эти самые нормативы в комитете по тарифам рассчитывала. Поскольку с частными лицами им общаться запрещено, а она все таки любезно посмотрела мою квитанцию, вопросом про то, куда идут 500 кубов общедомовой воды я не задавала, зато поинтересовалась главным волнующим меня вопросом как раз про отопление: Норматив на отопление рассчитан на 8 месяцев и абсолютно не важно, когда у вас начался и закончился отопительные период - считать будут целиком 8 месяцев по нормативу, как раньше считали 12. Так что в этом плане жилконтора нас все таки не нагрела. А по вопросам воды предлагаю написать письма с вопросами президенту сюда http://letters.kremlin.ru/send