Страница 39 из 198 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!

Цитата Сообщение от AlessandraV Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело со сдачей предметов, которые не перезачли? Сдаются онлайн, или нужно в институт приходить? В институте говорят, что можно онлайн. И нормально ли можно сдать на экономике все курсовики, и т.д. А то я про другие ВУЗы слышала, что там не так все просто , тоже на дистанционном обучении.
    Онлайн можно некоторые предметы, но для этого необходимо договариваться с преподавателем. Судя по моему опыту погашения задолженностей именно найти преподавателя было самым сложным По каким-то предметом открывали доступ в СДО и я их проходила дистанционно, по каким-то писала реферат, по каким-то давали сложные работы типа курсовых проектов с расчетами , а парочку просто зачли, потому что в первом дипломе были очень похожие предметы. Но в люббом случае необходимо приходить в институт и подписывать у препода направление

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мне половину предметов по двум высшим предыдущим зачли при поступлении. А между двумя сессиями на первом курсе открыли доступ к предметам, по которым у нас было рассогласование по учебным планам. Все онлайн, очень удобно. Задолженностей я в принципе не допускаю, так что у нас с мужем все строго дистанционно.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мне половину предметов по двум высшим предыдущим зачли при поступлении. А между двумя сессиями на первом курсе открыли доступ к предметам, по которым у нас было рассогласование по учебным планам. Все онлайн, очень удобно. Задолженностей я в принципе не допускаю, так что у нас с мужем все строго дистанционно.
    Лена, а сколько предметов Вам пришлось досдавать когда Вы на третью вышку пошли?

4. ответ для illy , на сообщение « Лена, а сколько предметов Вам пришлось... »

Цитата Сообщение от illy Посмотреть сообщение
    Лена, а сколько предметов Вам пришлось досдавать когда Вы на третью вышку пошли?
    У меня 5 оказалось, помогло то, что первый диплом - гуманитарный, а второй - технический, многие предметы и закрылись. А вот мужу повезло меньше - только с техническим дипломом ему пришлось досдавать 10 предметов. Плюс мы еще по курсовику написали.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Активный участник Аватар для VasilAnna

У меня тоже вся разница сдалась дистанционно - после геологического ф-та СПбГУ - разницы было 8 предметов

6. ответ для VasilAnna , на сообщение « У меня тоже вся разница сдалась... »

Цитата Сообщение от Вуори Посмотреть сообщение
    У меня тоже вся разница сдалась дистанционно - после геологического ф-та СПбГУ - разницы было 8 предметов
    Здорово! Как ваша текущая сессия? Мы закрыли на прошлой недели, все предметы на 4 и курсовики на 5. Можно было, конечно, предметы съездить на занятия очные поисправлять, но ни я, ни муж из-за работ не можем. Ну да ладно, троек на 1-ом курсе ни одной не получили, в основном оценки 4 и 5, это уже прекрасно
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Активный участник Аватар для VasilAnna

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Здорово! Как ваша текущая сессия? Мы закрыли на прошлой недели, все предметы на 4 и курсовики на 5. Можно было, конечно, предметы съездить на занятия очные поисправлять, но ни я, ни муж из-за работ не можем. Ну да ладно, троек на 1-ом курсе ни одной не получили, в основном оценки 4 и 5, это уже прекрасно
    Я все сдала до 28 июня, не хотелось на море думать об учебе)))) У меня две 4 и пятерка по предметам + зачеты и 5 за практику (оценку за практику узнала на пляже - было вдвойне приятно))))

8. ответ для VasilAnna , на сообщение « Я все сдала до 28 июня, не хотелось на... »

Цитата Сообщение от Вуори Посмотреть сообщение
    Я все сдала до 28 июня, не хотелось на море думать об учебе)))) У меня две 4 и пятерка по предметам + зачеты и 5 за практику (оценку за практику узнала на пляже - было вдвойне приятно))))
    Прекрасно, вы - молодец!

Да, я про практику забыла: нам тоже с мужем пятерки поставили)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Ветеран Аватар для Лучик_Света

Принимайте в свою компанию. Сегодня заключила договор. Специальность-Управление персоналом. Надеюсь, что я справлюсь. Скорей бы учеба началась!!!

Цитата Сообщение от Лучик_Света Посмотреть сообщение
    Принимайте в свою компанию. Сегодня заключила договор. Специальность-Управление персоналом. Надеюсь, что я справлюсь. Скорей бы учеба началась!!!
    Коллега, приветствуем вас!
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 39 из 198 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »