|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AlessandraV
Скажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело со сдачей предметов, которые не перезачли? Сдаются онлайн, или нужно в институт приходить? В институте говорят, что можно онлайн. И нормально ли можно сдать на экономике все курсовики, и т.д. А то я про другие ВУЗы слышала, что там не так все просто  , тоже на дистанционном обучении.
Онлайн можно некоторые предметы, но для этого необходимо договариваться с преподавателем. Судя по моему опыту погашения задолженностей именно найти преподавателя было самым сложным По каким-то предметом открывали доступ в СДО и я их проходила дистанционно, по каким-то писала реферат, по каким-то давали сложные работы типа курсовых проектов с расчетами , а парочку просто зачли, потому что в первом дипломе были очень похожие предметы. Но в люббом случае необходимо приходить в институт и подписывать у препода направление
-
Давно я здесь
Мне половину предметов по двум высшим предыдущим зачли при поступлении. А между двумя сессиями на первом курсе открыли доступ к предметам, по которым у нас было рассогласование по учебным планам. Все онлайн, очень удобно. Задолженностей я в принципе не допускаю, так что у нас с мужем все строго дистанционно.
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Мне половину предметов по двум высшим предыдущим зачли при поступлении. А между двумя сессиями на первом курсе открыли доступ к предметам, по которым у нас было рассогласование по учебным планам. Все онлайн, очень удобно. Задолженностей я в принципе не допускаю, так что у нас с мужем все строго дистанционно.
Лена, а сколько предметов Вам пришлось досдавать когда Вы на третью вышку пошли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от illy
Лена, а сколько предметов Вам пришлось досдавать когда Вы на третью вышку пошли?
У меня 5 оказалось, помогло то, что первый диплом - гуманитарный, а второй - технический, многие предметы и закрылись. А вот мужу повезло меньше - только с техническим дипломом ему пришлось досдавать 10 предметов. Плюс мы еще по курсовику написали.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
У меня тоже вся разница сдалась дистанционно - после геологического ф-та СПбГУ - разницы было 8 предметов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
У меня тоже вся разница сдалась дистанционно - после геологического ф-та СПбГУ - разницы было 8 предметов
Здорово! Как ваша текущая сессия? Мы закрыли на прошлой недели, все предметы на 4 и курсовики на 5. Можно было, конечно, предметы съездить на занятия очные поисправлять, но ни я, ни муж из-за работ не можем. Ну да ладно, троек на 1-ом курсе ни одной не получили, в основном оценки 4 и 5, это уже прекрасно
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Здорово! Как ваша текущая сессия? Мы закрыли на прошлой недели, все предметы на 4 и курсовики на 5. Можно было, конечно, предметы съездить на занятия очные поисправлять, но ни я, ни муж из-за работ не можем. Ну да ладно, троек на 1-ом курсе ни одной не получили, в основном оценки 4 и 5, это уже прекрасно 
Я все сдала до 28 июня, не хотелось на море думать об учебе)))) У меня две 4 и пятерка по предметам + зачеты и 5 за практику (оценку за практику узнала на пляже - было вдвойне приятно))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Я все сдала до 28 июня, не хотелось на море думать об учебе)))) У меня две 4 и пятерка по предметам + зачеты и 5 за практику (оценку за практику узнала на пляже - было вдвойне приятно))))
Прекрасно, вы - молодец!
Да, я про практику забыла: нам тоже с мужем пятерки поставили)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
Принимайте в свою компанию. Сегодня заключила договор. Специальность-Управление персоналом. Надеюсь, что я справлюсь. Скорей бы учеба началась!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лучик_Света
Принимайте в свою компанию. Сегодня заключила договор. Специальность-Управление персоналом. Надеюсь, что я справлюсь. Скорей бы учеба началась!!! 
Коллега, приветствуем вас!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок