|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ofade
Мы сейчас делаем с уголком Huppe 100х100 см. Пол - керамогранит с трапом, вход в кабину угловые раздвижные двери.
Вот у нас такие же размеры. Не покажите как получается. И ссылки,где покупали,если не сложно. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от caliopso
Добрый день! Прочитала тему - здесь многие покупали BAND HOURS душевое ограждение с высоким поддоном (120*80). Напишите, пожалуйста, свое мнение после уже длительного использования. СтОит покупать?
Подниму тему, такой же вопрос
И не появились ли обладатели кабинок bas? Ваннами их мы оч довольны, интересно как у них с душами...
-
Старожил
Подниму темку! Стала актуальна!
Выбираем кабину смотрим Timo Puru ,Grossman или bandhours omega (с реечным полом)
Видела тут много владельцев последнего бренда в 2012 году, напишите плиз ваши отзывы спустя 4 года )))
-
Мега-элита
Напишите ,пожалуйста, появляется у вас плесень в стыках или нет. Я просто замучилась её отскабливать , а в новой кабине герметик весь в плесени .
-
У нас кабина отечественной марки, купили по рекомендации друзей. У них уже лет 5 иддис стоит и никаких проблем не возникало, поэтому решили довериться. Покупкой остались довольны, душевая кабина хорошо вписалась в нашу ванную, имеет несколько леек, в целом, кабина нравится, не слишком большая и немаленькая, очень удобно в ней купать ребенка . Единственное, двери у нее плотно закрываются, думаю, что это из-за того, что она новая. Многие пишут, что плесенью углы покрываются, у нас пока такого нет, мою ее каждую неделю на выходных, боюсь, что тоже покрываться начнет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветра
Подниму тему, такой же вопрос
И не появились ли обладатели кабинок bas? Ваннами их мы оч довольны, интересно как у них с душами...
у нас на даче кабина БАС, кабина как кабина, выглядит неплохо, работает нормально, к акрилу вопросов нет, сломался держатель душевой лейки, хлипковатый.
пылится конечно в щелях между дверцами и поддоном, но и отмывается вроде.
-
Наш человек
Делюсь горьким опытом покупки душевой кабины.. Выбирали между Grossman, Gustavsberg и Primo... Вначале заказала Гроссман, но интернет магазин, в котором она стоила дешевле всего ,вез мне ее 2 недели. А когда в очередной раз они позвонили и сказали, что по каким-то дурацким причинам они снова не привезут кабину, а привезут ее еще через неделю, я от заказа отказалась. gustavsberg - на вид очень достойная кабина, без всяких идиотских излишеств в виде гидромассажа и встроенного телефона, но продают только в МСК. Доставка выходила дорого. В итоге остановилась на Primo114. Привлек меня ее внешний вид и якобы производство Италия. Привезли мне ее очень быстро. Стоила она более 50 тыс рублей. Мой сантехник начал ее собирать.. и вот тут начались проблемы: поддон не стыкуется со стенками, образуется зазор между поддоном и стенками по причине кривизны поддона.. далее обнаружились отверстия в поддоне, из-за которых кабина была, как решето. Но это фигня, засиликонили.. Потом оказалось, что между дверью и стеной образуется очень приличный зазор, т.к. неровные и дверь из-за этого устанавливается под наклоном. Интернет магазин на мои претензии отвечает, что кабина эта сложная в сборке. Что поддонов ровных не бывает и вообще, во всем виноваты сборщики. Навязывают свой сервис за 11 тысяч рублей. Если я делаю сборку не силами их сервиса, то гарантия на кабину у меня слетает. Хотя нигде: ни на сайте магазина, ни в паспорте, не указано, что гарантия действует только при их сборке. Вот такие дела. Практически прямым текстом мне сказали, что душевая кабина не может быть ровной и беспроблемной. .По инструкции, которая приложена к кабине, собрать ее нереально. И это признал сам специалист от интернет -магазина. В процессе сборки обнаружились сколы краски на панели.Увидеть эти сколы при получении кабины мне не представлялось возможным
Мой сантехник, который собрал огромное количество душевых кабин, сказал, что такой геморройной кабины он еще не встречал. Сантехник уверен, что там брак на браке.. И все это можно легко доказать с помощью экспертизы. На сайте интернет магазина, в котором я ее покупала, было указано, что страна производитель - Италия. И что кабина собирается вообще без силикона. После моего обращения они быстренько подсуетились и убрали лишнюю информацию. Но принт-скрин остался. 
Так что, если вдруг кому в голову придет идея купить кабину Primo 114, подумайте хорошенько
Я пообещала этому чудесному интернет магазину сделать "рекламу". Вот делаю. Интернет магазин santehmartspb. и сервис, topclass (поставщик этих кабин на российский рынок). Хотя представитель интернет магазина говорит, что он пытается решить мою проблему, но все их действия сводятся к пересылке моих писем в сервис и из сервиса мне. А еще представитель topclass при осмотре моей кабины сказал, что сборщик собирал грамотный. видно, что аккуратный сантехник попался. А по приезду в сервис сообщил, что сборщик у меня криворукий и он якобы он мне предложил дособрать эту кабину бесплатно, а я отказалась . Хотя разговора про бесплатно и в помине не было..
В эти 2 конторы обращаться не советую. Быстренько впарили брак, а отвечать не хотят. Только сервис свой навязывают.
вот она, эта красотка Primo 114 
-
Хранитель
 Сообщение от shaggy-yutta
спустя 2,5 года нареканий нет
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Космонавт
Душевая кабина.
Хотим вместо стандартной ванны поставить душевую кабину. Ребенок вырос,больше детей не планиуем.
кто-то пожалел о том,что убрал стандартную ванну?
-
Ветеран
 Сообщение от Marichello
Хотим вместо стандартной ванны поставить душевую кабину. Ребенок вырос,больше детей не планиуем.
кто-то пожалел о том,что убрал стандартную ванну?
Если никто из членов семьи не является любителем ванны, то смело ставьте кабину. Меня в свое время мама не спросила и ванну убрала. Была очень страшная ванна с облупившимся покрытием, поэтому лежать в ней не получалось. И так я и страдала, пока не переехала в другое место. Сейчас временно снова у мамы, снова ужасно страдаю без ванны и жду не дождусь переезда.