Страница 39 из 85 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

1. ответ для мусяра , на сообщение « Тоже ищу ребенку на день рождения.... »

Цитата Сообщение от мусяра Посмотреть сообщение
    Тоже ищу ребенку на день рождения. Нашла вот это, http://kids.ilocked.ru/
    http://www.za-sov.ru/contacts/ может кому пригодится. Думаю остановимся на "Хоббите". В нашем районе не нашла ничего, есть в районе Чернышевкой, недалеко от нас и у м. Владимирская. там везде правда14+. Сказали, что только в сопровождении взрослого или аниматора (+1500р.)
    Мы брали квест про Гарри Поттера. Детям по 12 лет. Поскольку взрослые не смогли пойти- заказали аниматора. Детям очень понравилось.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Вчера отмечали др ребенка в Гаге.... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Вчера отмечали др ребенка в Гаге. Спасибо тем, кто рассказал про это замечательное место
    Народу там полно, конечно. Поэтому надо заранее бронировать столик.
    Можно принести с собой угощение, там съесть, вся посуда присутствует, с собой тащить не надо.
    Так же есть чай и кофе бесплатно Кофе приличный вполне, из кофемашины.

У нас был человек, который играл с детьми в игры два часа, забыла как должность называется
    Взрослые тоже играли, было очень весело и ржачно.
    Потом час дети скакали по залу и играли кто во что.
    Три часа на 10 человек + ведущий на 2 часа обошлись в 4700 р, именинник бесплатно.
    Тоже отмечали др в гаге. Бронировали столик заранее, брали на 2 часа игромастера, потом дети развлекались сами. Начали часов в 14, в 19 часов еле-еле удалось их вытащить оттуда. Дети были в восторге. С собой брали соки, торт со свечками, фрукты. Чай, кофе, какао, печенье местное. У них на компе заказала доставку пиццы и суши. Можно было заказывать на любом сайте, на определенных сайтах у них вроде своя допскидка. Заметила, что в санузле есть душевая и стиральная машина))). Единственное неудобство, сложно найти место для парковки.

Наш человек Аватар для УдавКаа

В связи с печальными событиями в Питерлэнде хотим отменить ДР дочери 13 лет в батутном парке(((( какую адекватную замену можно придумать? сижу мозг ломаю(((

Хранитель Аватар для Hemul

А кто то пробовал совместить дни рождения разновозрастных детей. Или может тут идеи какие то для меня найдутся.
    У меня такая ситуация, что два сына с разницей в возрасте 7 лет. Раньше отмечали ДР только старшему, а сейчас и младший что то хочет. Каждому организованный ДР и подарок еще это слишком дорого для меня. Уже всю голову сломала. может что то есть на одной территории чтобы занять, а чаепитие общее???? Старшему будет 13, а младшему 6.

Хранитель Аватар для анна67

Мы отмечали 14 летик. Батутном центре на ладожской в заневском каскаде . Очень понравилось и мальчишкам и девчонкам

6. ответ для Hemul , на сообщение « А кто то пробовал совместить дни... »
    Мега-элита Аватар для АнастасияД.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А кто то пробовал совместить дни рождения разновозрастных детей. Или может тут идеи какие то для меня найдутся.
    У меня такая ситуация, что два сына с разницей в возрасте 7 лет. Раньше отмечали ДР только старшему, а сейчас и младший что то хочет. Каждому организованный ДР и подарок еще это слишком дорого для меня. Уже всю голову сломала. может что то есть на одной территории чтобы занять, а чаепитие общее???? Старшему будет 13, а младшему 6.
    Джамп на Дыбенко вам в помощь. Там территория гораздо больше чем на Славе, воздуха больше, меньше проблем с парковками. И акции на всяких купонных сайтах иногда бывают.

7. ответ для Hemul , на сообщение « А кто то пробовал совместить дни... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А кто то пробовал совместить дни рождения разновозрастных детей. Старшему будет 13, а младшему 6.
    развлекательные центры ДжокиДжойя, смесь Джмпа и взрослых батутных центров. На любой возраст развлечения. Как раз недавно отмечали там 13-летие подружки. За неделю до этого там же отмечали 2-летие знакомого ребёнка. Я лично там всё обошла-ознакомилась, вердикт: там интересно всем. Можно арендовать комнату. Из своих продуктов можно только именинный торт.

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    развлекательные центры ДжокиДжойя, смесь Джмпа и взрослых батутных центров. На любой возраст развлечения. Как раз недавно отмечали там 13-летие подружки. За неделю до этого там же отмечали 2-летие знакомого ребёнка. Я лично там всё обошла-ознакомилась, вердикт: там интересно всем. Можно арендовать комнату. Из своих продуктов можно только именинный торт.
    Мы туда и так иногда вечерком ходим в плохую погоду, он у меня рядом с домом. И я боюсь водить туда компанию из 13 летних коней)) Когда их там 2-3 еще куда не шло, а если больше И у меня нет разброса по дням рождениям - у старшего 09.04., а у младшего 08.04 Это очень большая проблема))
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

9. ответ для Hemul , на сообщение « Мы туда и так иногда вечерком ходим в... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

наш разброс по времени я упомянула только в связи с возрастом детей

компания из 13-летних коней всё равно разобьётся на табунчики по 2-3 человека (ну, наши 11 человек так и поделились, компания была смешанная по полу)

душой на море Аватар для NatalyS

А мы в выходные просто отлично отметили день рождения. Пригласили всех на каток в Сестрорецке, два часа катания, потом пиццу поели в кафе. Отлично провели время: и погуляли, и пообщались, и посмеялись. И дети (от 10 до 15), и родители.

Страница 39 из 85 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »