Страница 39 из 1148 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Пуаро , на сообщение « Ань, ты когда в протик? От краснухи я... »
    Мега-элита Аватар для АНИМАШКА

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Ань, ты когда в протик?
    От краснухи я привилась бы заранее однозначно, я болела. Хочу от гриппа, и малую тоже... Она мне в прошлом году выдала.. Первый год в саду вообще не болела, а как только я забеременела мы с больничного не вылезали... Не хочу повторений..
    Я ведь уже сходила в июне-июле в протик к НБ.

Теперь жду ОТТа и победный .
    Как раз три месяца после прививки пройдет,да и сама отдохну.

2. ответ для Kэти , на сообщение « Я тут задумалась на такую тему.... Тут... »
    Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась на такую тему.... Тут часто встречаются девочки, которые замужем не так давно: год-два и идут на ЭКО
    Хорошо ли это? Аргументы: лучше не откладывать проблему в долгий ящик и решать сразу
    Или плохо? Аргументы: почему не запастись тепением и не найти причину неудач, чтобы получилась ЕБ. ЭКО как что-то модное. Квоты используются нерационально и.т.п.

Девочки, не хочу никого обидеть!!!!! Посто мысли вслух. Интересно ваше мнение, не слишком ли много стало ЭКОшниц?
    Кать, я думаю кому не попадя тоже ЭКО не делают..
    вот я услышала эти три буквы, мне 22 года было и я так расстроилась, что мне с непроходимой трубой не советуют пиявок, физио, бабок повитух, шаманов и пр.... А пошла бы сразу, может и не получила бы ВБ и прочего и ребенка родила бы раньше и второго может...
    все если бы...
    а я испугалась и до эко еще шла три года...

3. ответ для olik-k , на сообщение « Думаю не модное - а современный способ... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от olgakram Посмотреть сообщение
    Думаю не модное - а современный способ решения проблемы бесплодия.
    И еще,ты не задумывалась над тем, что в поисках проблем мы
    - теряем время
    - нас лечат, лечат .... всякими таблетками ... так ли это хорошо для организма?
    Я так понимаю что на Западе это стандартная процедура для желающих иметь детей ...
    Ой я над многим задумываюсь))))
    Хочется верить, что стало меньше случаев, когда на эко идут "чтобы родить 07.07", "чтобы сразу два малыша получилось" и.т.п.
    Я не хочу быть начальницей строгой,
    Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
    Хочу быть я мамой любимой и доброй
    Коляску катать по осеннему парку...

Цитата Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
    Я ведь уже сходила в июне-июле в протик к НБ.

Теперь жду ОТТа и победный .
    Как раз три месяца после прививки пройдет,да и сама отдохну.
    Да я помню
    ну на победный!!!!@@@@@
    я в другой не пойду

5. ответ для Kэти , на сообщение « Я тут задумалась на такую тему.... Тут... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась на такую тему.... Тут часто встречаются девочки, которые замужем не так давно: год-два и идут на ЭКО
    Хорошо ли это? Аргументы: лучше не откладывать проблему в долгий ящик и решать сразу
    Или плохо? Аргументы: почему не запастись тепением и не найти причину неудач, чтобы получилась ЕБ. ЭКО как что-то модное. Квоты используются нерационально и.т.п.

Девочки, не хочу никого обидеть!!!!! Посто мысли вслух. Интересно ваше мнение, не слишком ли много стало ЭКОшниц?
    Катя, так а квоты-то даются по определенным причинам - это либо трубный фактор (а если нет обеих труб, то тут хоть год пытайся, хоть 10), либо МФ. С МФ в каком-то смысле радостнее, т.к. хоть теоретически может получится. А при бесплодии неясного генеза квоты не дают, тут уже хочешь/можешь - плати. Так что сложно упрекнуть чиновников в нерациональности использования квот.
    Ну и +100000 к мнению Насти.

6. ответ для Nastea , на сообщение « После прививки в протик не раньше, чем... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    После прививки в протик не раньше, чем через пол года...
    По-моему через 3мес..... Правда я давно его делала и могу ошибаться, но с прививкой определенно спокойнее
    Я бы вообще от всего прививок бы наставила)))) у меня вот герпес на губе вскочил, то ли из бассейна принесла, то ли еще что... Но это же не гуд, я бы хотела прививку от герпеса)

7. ответ для Nastea , на сообщение « После прививки в протик не раньше, чем... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    После прививки в протик не раньше, чем через пол года...
    Настя, а почему только через полгода? Я читала на сайте ЕЦВ что даже Б рекомендуют...

Небожитель Аватар для Nastea

Настя, а почему только через полгода? Я читала на сайте ЕЦВ что даже Б рекомендуют...
    Да ну нафихх!!!! БЕРЕМЕННЫМ???
    Первый раз слышу. Я слышала, что через пол года.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для Пуаро , на сообщение « Да я помню:005: ну на... »
    Мега-элита Аватар для АНИМАШКА

Да я помню
    ну на победный!!!!@@@@@
    я в другой не пойду
    А тебе и не нужно будет.

10. ответ для Нюхин , на сообщение « Катя, так а квоты-то даются по... »

Цитата Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
    Катя, так а квоты-то даются по определенным причинам - это либо трубный фактор (а если нет обеих труб, то тут хоть год пытайся, хоть 10), либо МФ. С МФ в каком-то смысле радостнее, т.к. хоть теоретически может получится. А при бесплодии неясного генеза квоты не дают, тут уже хочешь/можешь - плати. Так что сложно упрекнуть чиновников в нерациональности использования квот.
    Ну и +100000 к мнению Насти.
    А ты не читала в квотном топике как советуют получить МФ? Нарушил все правила сдачи СГ и вуаля, вот тебе и МФ
    С Настей я конечно согласна, когда явные проблемы, то время терять смысла нет...

Страница 39 из 1148 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »