|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mummy-мама
Так по голубой он отъездит оплаченный месяц, потом ее можно сдать в кассу метро. Полученный БСК ( когда еще его получат) будет чистым, в смысле без оплаты поездок. На него закодировать/оплатить следующий месяц в кассе метро. Итак, голубую сдать, на БСК - закодировать одномоментно в кассе.
Как мне объяснили: к январю на голубую нельзя будет кодировать оплату студенческого проездного, только на БСК. Поэтому все равно оформлять. У моего тоже сейчас голубая и я не хотела оформлять ничего другого.
В прошлом году так и катались по голубым карточкам до ноября, а в декабре уже оформили БСК... Может быть в этом году всё быстрее будет происходить с оформлением БСК, все долго ждали когда же списки студентов появятся в базе метро
-
Участник
Сообщение от TatianaZ
Расскажите, пожалуйста, вечером о впечатлениях дочери от фитнеса.
Про платный фитнесс. Тренажерный зал для фитнеса и йоги на Лесной - помещение метров 40,
несколько раздевалок (3), туалет, администраторс гордостью сказала, что есть душевая.
Преподавательница сказала, что можно заниматься после 16-00 по 2 занятия.
За семестр посетить нужно 20 занятий. "Хоть все в сентябре отрабатывайте, а потом не ходите", - вот
слова тренера. Дочь я оставила заниматься, придет - порасспрошу.
Заглянула в тренажерный зал Пауэрлифтинга и Штанги - там тренер-мужчина любезно пнригласил
на занятия. Зал тоже метров 30, полно всякого железа.
-
Участник
Сообщение от yulia_t
а если кто не написал с этого 1 или 2 раза? на отчисление? Таких, которые с 1-2 раз писали контрольные было процентов 20.
остальные - ближе к 10.
и подготовиться было малореально - сотни карточек с неповторяющимися заданиями.
Ничего, зато когда наконец получали зачет, прекрасно разбирались в теме.
На каждом факультете, у каждого преподавателя свои порядки (карточки, переворачивающийся календарик,
у нас было 300 штрафных интегралов). Это официальные цифры (про 2 раза). На зачетной не написал,
зачет не получил, к экзамену недопущен. 3 недопуска (в т.ч. физ-ра, иностр.яз.)
и отчисление
-
Элита
Сообщение от levochka
Про платный фитнесс. Тренажерный зал для фитнеса и йоги на Лесной - помещение метров 40,
несколько раздевалок (3), туалет, администраторс гордостью сказала, что есть душевая.
Преподавательница сказала, что можно заниматься после 16-00 по 2 занятия.За семестр посетить нужно 20 занятий. "Хоть все в сентябре отрабатывайте, а потом не ходите", - вот
слова тренера. Дочь я оставила заниматься, придет - порасспрошу.
Заглянула в тренажерный зал Пауэрлифтинга и Штанги - там тренер-мужчина любезно пнригласил
на занятия. Зал тоже метров 30, полно всякого железа.
Спасибо большое! Теперь я окончательно понимаю, что платные занятия - после 16-00 для мальчиков в том же тренажёрном зале Пауэрлифтинга, а до 16-00 идут бесплатные 1-2 курса и лучше
не приходить до 16-00, правильно?
И еще - что значит "Хоть все в сентябре отрабатывайте, а потом не ходите", - кто ведёт списки посещаемости? Вроде никто...
Глупость, конечно, но так можно за 2 месяца по 1100 руб/мес отзаниматься 20 занятий вместо 4 месяца по 1100 руб/мес.
-
Сообщение от levochka
Спасибо большое! Похоже, нам не имеет смысла оформлять БСК. Ездим только на 1 троллейбусе.
Честно говоря, жаль наших студентовю Стипендия 1200, проезд 680, физкультура 1100...
Да еще учебники-рабочие тетради по англ.яз. нужно купить.
Моя дочь хотела семейный праздник - чаепитие с первой стипендии организовать.
Как-никак первый заработок. Теперь грустит.
Простите, я не отслеживала, про какой факультет речь. Но советую с покупкой английских книжек не спешить. Мы в прошлом году купили быстренько, а потом библиотека выдала и учебники, и рабочие тетради (они, кстати, не использовались). ФМФ у нас.
-
Элита
Сообщение от Werte
Простите, я не отслеживала, про какой факультет речь. Но советую с покупкой английских книжек не спешить. Мы в прошлом году купили быстренько, а потом библиотека выдала и учебники, и рабочие тетради (они, кстати, не использовались). ФМФ у нас.
Сыну только что дали учебные пособия, в частности - по техническому англ.языку, для программистов. Про общий английский язык - General - сын сказал, что учебники из библиотеки давать не будут.
-
Мега-элита
У моего собрали централизованно пока я рыскала по форумам в поисках б/у (ФТК).
Подскажите какой учебник у Вас?
-
Мега-элита
Это назание учебника? А издательство какое?
Мой сегодня получает учебники, придет - посмотрю что дали.
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
Это назание учебника? А издательство какое?
Мой сегодня получает учебники, придет - посмотрю что дали.
Я еду с работы. Приеду - обязательно сообщу название учебника.
-
Мега-элита
Извините что не вовремя.
Конечно же подожду.