|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
-
Дикая шуба меха
Никушу с днем рождения!
Сашуль, поздравляю!
-
Наш человек
-
Элита
Артусика с днем рождения!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Neagara
А моему,кроме Бакуганов ничего не нужно!Хотя ещё Нинзягов из Лего заказал.И то,потому что у всех есть,и ему нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Nanny
Наконец-то прочитала в доступной для меня форме, какие планеты (Юпитер и Венеру) я вижу в окно еженощно. Теперь можно спать спокойно ))) Или я раньше (в прошлые годы) не туда смотрела, или в этом сезоне они действительно особенно близко, но таких огромных "звезд" я не припомню, они явно имеют площадь, а не просто ярко светятся, как крупные звезды...
Если, я это прочту Никите, то он потребует поехать к вам с телескопом на ночевку. Мы летом только один раз посмотрели на звезды.
-
Гражданка в Законе
с опозданием, но с любовью... АРТУРЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МАМУ, ПАПУ И Старшего Брателло С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ИМЕНИННИКУ!!!
По теме вопроса: ЛЕГО, причём не всякое, а ниндзяго!))))))))), Бакуганы(тоже там не всё так просто!) Ну и конечно присоседюсь к микроскопам, телескопам- но это очень небюджетно и индивидуально!
-
Наш человек
Никушу и Артурчика с днем рождения!!!!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Neagara
Если, я это прочту Никите, то он потребует поехать к вам с телескопом на ночевку . Мы летом только один раз посмотрели на звезды.
А как ваш хор то? По каким дням будете ходить? Как кушаете в школе? У вас, на сегодняшний день, самая интересная школа!) Очень всё интересно, начиная от программы и, заканчивая едой!
Мы всё-таки вляпались в сольфеджио и муз. литературу....Вот сегодня едем, а ещё хор какой-то)))) Пока даже в расписание наше не укладывается...Короче - я попала! Девы. если выдержу год, то можете меня записать в матери-героини. Как при всём при этом ещё и работать- я не представляю! Утром, правда, разгулье- теперь до обеда и до поездок по занятиям ребёнок в школе. Значит у меня появилось свободное время, но потом то.... И так, практически без выходных Можно я не буду убирать квартиру, гладить и..., а только отдыхать в редке минуты в инете?
Насчёт музыкалки.... обещали уже в январе бюджет... Стоит ли надеяться? (вопрос без финансововой заинтересованности)
-
Наш человек
здра.
Мамызят с Днем Рождения!