|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
ЛВманка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ульяна мама
ПрювЭт! Держитесь там. К Г ходила? Спрашивала, что предпринимать для своей безопасности в таких случаях? Береги себя и фасолинку. С такой температурой бедный ребенок... Ему тоже не супер... Выздоравливайте!!!
Привет! Спасибо!
Да ничего в моем случае толком не предпринимешь, полощу травами и солью горло для профилактики. У нас самолет через два дня, отпуск на грани срыва...
С доктором наконец все сложилось хорошо, нашли взаимопонимание, уже записалась на скрининг на конец октября. Ты, кстати, где будешь делать?
-
Участник
Девы, я паникую.., а если честно, то плачу...
6-я неделя.
2 дня назад началась мазня небольшая (у меня в предыдущие Б так было), доктор назначил утрожестан 200*2. Сразу стало лучше и мазня прекратилось.
Но сегодня опять чуть мажет - светло коричневые выделения.. Блин, в стационар не могу никак, в наличии дети школьтники. Забирать отводить кроме меня некому...
Плакаю... лежу.
Не кидайтесь тапками, но может увеличить утрожестан до 600 в сутки?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpэнa
6-я неделя.
2 дня назад началась мазня небольшая (у меня в предыдущие Б так было), доктор назначил утрожестан 200*2. Сразу стало лучше и мазня прекратилось.
Но сегодня опять чуть мажет - светло коричневые выделения.. Блин, в стационар не могу никак, в наличии дети школьтники. Забирать отводить кроме меня некому...
Плакаю... лежу.
Не плакай. Вызови врача или сходи сама, там тебя посмотрят и скажут что и как. Можно попроситься в дневной стационар, чтобы лекарства кололи (если такой вариант возможен в твоей ситуации)
Если совсем туго, то или с кем-то из родителей договориться за не сильно большую денежку, чтобы забирали и забрасывали домой по дороге или сделать детям небольшие каникулы. В начальной школе это не страшно - нагонят.
-
Элита
6-я неделя.
Плакаю... лежу.
Я бы к врачу советовала однозначно, ведь один утрожестан может и не помочь, я когда в больничке с таким же поводом лежала, то кучу всяких лекарств глотала, плюс уколы...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zheka
Я бы к врачу советовала однозначно, ведь один утрожестан может и не помочь, я когда в больничке с таким же поводом лежала, то кучу всяких лекарств глотала, плюс уколы...
врач на приеме сказала, что если лучше не станет, то сразу скорую и на сохранение. А на самом деле она сразу мне направление давала в стационар, я отказалась. Поэтому смысла в повторном визите к врачу не вижу.
А отслойку, как я понимаю, только прогестероном спасают. Остальные лекарства "потому что положено по инструкции". Хотя узи в б-це не помешает, да и и анализы..
Подуспокоилась. Лежу. Вроде мазня прекратилась.
Про совет о дн. стац. спасибо. Я как то не подумала про него сразу... Если будет хуже к вечеру, наверное вызову скорую.. блин, блин, блин... как все не вовремя то..
п.с. спасибо за поддержку!
-
Элита
врач на приеме сказала, что если лучше не станет, то сразу скорую и на сохранение. А на самом деле она сразу мне направление давала в стационар, я отказалась. Поэтому смысла в повторном визите к врачу не вижу.
А отслойку, как я понимаю, только прогестероном спасают. Остальные лекарства "потому что положено по инструкции". Хотя узи в б-це не помешает, да и и анализы..
Про совет о дн. стац. спасибо. Я как то не подумала про него сразу... Если будет хуже к вечеру, наверное вызову скорую.. блин, блин, блин... как все не вовремя то..
п.с. спасибо за поддержку! ![6](images/smilies/006.gif)
Мне помимо утрожестана назначали еще метацин, прогинову, ну и кровоостанавливающий укол и спазган укол...
-
с Марса
п.с. спасибо за поддержку! ![6](images/smilies/006.gif)
Лучше лежать побольше, хотя при наличии детей это роскошь, понимаю) Попросись на дневной стационар, я была в 18 РД в начале сентября, там очень здорово, походишь на магнезию с чем-нибудь, отдохнешь. Еще можно договориться, чтобы днем приходить, они до 17.00.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Лучше лежать побольше, хотя при наличии детей это роскошь, понимаю) Попросись на дневной стационар, я была в 18 РД в начале сентября, там очень здорово, походишь на магнезию с чем-нибудь, отдохнешь. Еще можно договориться, чтобы днем приходить, они до 17.00.
да, я там лежала на сохранении в 1 и 2 бер. И даже рожала там оба раза.
Тогда я туда попала, т.к. приписана была к той жк. А сейчас как туда попасть?
Докторица сказала - куда повезут, туда повезут...
-
с Марса
Докторица сказала - куда повезут, туда повезут... ![2](images/smilies/025.gif)
Я попала, т.к. отношусь к их ЖК) А в твоем случае - со скорой договориться, ты им скажи, что и раньше там лежала и рожала, что, мол, они уже тебя знают). Скорая обычно снисходительно относится к беременным.
При мне девочек приводили, которых привезли на ДО, но поскольку мест не было, им предлагали дневной стационар.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Докторица сказала - куда повезут, туда повезут... ![2](images/smilies/025.gif)
По скорой да, куда повезут. Если брать направление в ЖК, то направление дадут в районный роддом.
Дневной стационар в ЖК есть. Ирэна, ищи то, что ближе всего к дому, даже если на машине, все равно лучше ехать близко. Если дневной стационар далеко окажется, то смысл весь в нем пропадет.
Кстати, мазня какая? Если бурая, то это скорее всего старая кровь выходит - от предыдущей проблемы, а вот если красная - тут хуже, тогда срочно врача вызывай.