|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Гость
Девушки, а кто из вас переезжал с большим количеством вещей?
Где вы заказывали машину или может еще какие варианты есть?
-
 Сообщение от ir4o
Из Питера нас перевозил деловой переезд или деловые линии.. как-то так. Вполне приемлемо по ценам и быстро. Вещи мы упаковали в картонные коробки.
-
Хранитель
 Сообщение от ir4o
нам на форуме давали чудесный сайт perevezi.ru
Переезжали с мебелью и коробками за 8000 рублей. Упаковывали мы сами. Конкретного перевозчика могу в личку дать контакт.
Если денег не жалко есть компания Деликатный переезд (вроде бы называется). Они приезжают, сами упаковывают, перевозят, распаковывают и расставляют.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Хранитель
 Сообщение от Фея солнца
Кто-то из знакомых мне недавно доказывавыл, что многие москвичи платят налоги от аренды квартир... Даже в этом топе видно, что у многих служебные квартиры, вот никогда бы не подумала, что их снимают за наличку... А так, минус, конечно, соглашусь
Расскажу историю. У моих знакомых хозяин сдает в Москве 5 квартир. Это его бизнес. До недавнего времени он получал спокойно деньги на карту Сбербанка, платил налоги, все было отлично. В один прекрасный день он отправился в банк, чтобы снять свои честно заработанные 2 млн. руб. и не смог этого сделать! В банке потребовали объяснить, где он эти деньги взял, ещё что-то. Вобщем, с тех пор решил он наличными деньги получать.
особенно утюг расстроил
-
Наш человек
Ну так если он налоги платил почему тогда объяснить не мог? У него ж все честно было
-
Мега-элита
 Сообщение от Виви
Фея солнца
Вы ищите! И найдете своего "собственника"! Удачи!
Виви, спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!
Очень благодарна Вам за историю и вообще за Ваш настрой! Когда руки опускаются, оч. ценно, что кто-то со стороны подбадривает и не дает сдаваться! СПАСИБО!
Расскажу потом, что получилось. Сейчас держу кулачки чтобы все "срослось" с желаемым вариантом.
 Сообщение от Мелоль
Ну так если он налоги платил почему тогда объяснить не мог? У него ж все честно было
+ 100000000. И вообще не понятно, почему необходимо что-то доказывать банку. Может быть ограничение по сумме снимаемых наличных в один день, но проверять законность поступаемых на личный счет денег и уж тем более препятствовать их снятию - не в компетенции банка. ИМХО.
-
Гость
 Сообщение от Хомкина мамка
нам на форуме давали чудесный сайт perevezi.ru
Переезжали с мебелью и коробками за 8000 рублей. Упаковывали мы сами. Конкретного перевозчика могу в личку дать контакт.
Да, пожалуйста, напишите в личку, буду благодарна.
Вот еще вспомнила, что на работе мы имели дело с Первой Транспортной Компанией, очень добросовестные водители. Буду узнавать, работают ли они с частными лицами.
-
Хранитель
 Сообщение от Мелоль
 Сообщение от Фея солнца
Виви, спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!
Очень благодарна Вам за историю и вообще за Ваш настрой! Когда руки опускаются, оч. ценно, что кто-то со стороны подбадривает и не дает сдаваться! СПАСИБО!
Расскажу потом, что получилось. Сейчас держу кулачки чтобы все "срослось" с желаемым вариантом.
+ 100000000. И вообще не понятно, почему необходимо что-то доказывать банку. Может быть ограничение по сумме снимаемых наличных в один день, но проверять законность поступаемых на личный счет денег и уж тем более препятствовать их снятию - не в компетенции банка. ИМХО.
Тем не менее факт остается фактом. Скорее всего в банке нереально вообще снять большую сумму быстро.
особенно утюг расстроил
-
Наш человек
Быстро нереально, конечно, как и с любого счета. Банки действительно могут запрашивать информацию, на моей памяти один раз такое было у коллеги. Мы даже когда онлайн переводы делаем ставим галочку - подтверждаю что операция не связано с предпр. деятельностью. Я просто удивилась что если у него все хорошо было , ну и сказал бы, сдаю квартиру, плачу налоги. Видимо, не все налоги платил ). А наличкой конечно безопаснее, но это надо встречаться, передавать, а так перевел и все, удобно )
-
Наш человек
У нас в Зеленограде кстати сейчас рейды по выявлению сдающих квартиры и скрывающих доходы ))) Видимо это самый прибыльный способ пополнения бюджета ))) еще ловят частников без лицензии на тот же предмет. Черные зарплаты на половине предприятий их почему то меньше волнуют