|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
а почему в этот раз отменили запись?
сезон отпусков вродь как закончился
-
Небожитель
 Сообщение от spinogrizka
а почему в этот раз отменили запись?
сезон отпусков вродь как закончился
вот с кого бы спросить заведующую сегодня отловить не смогла спасибо доктору с другого участка-посмотрела нас
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Наш человек
 Сообщение от Колю4ка
с 30 августа там каждодневный дурдом... заведующие ничего сделать не могут, периодически сами ведут прием, участковых замещают
Сильная нехватка врачей. Те, кто работают, просто герои. За такую зп, с такой нагрузкой... Поэтому многие уходят в тот же 21 век и др. клиники, во многих платных клиниках сделали всю зп белой, теперь даже этот факт перестал быть мотивирующим (раньше в основном в пк работали, т.к. в т.ч. зп белая). Заведующая еще в прошлом году просила приводить знакомых врачей в нашу пк (выпускников), но даже они не але...
-
Наш человек
Мне участковый наш посоветовал приходить в 1пол дня не к началу приема, а к середине. Он быстро принимает и половину приемного времени сидит с бумажками - нет никого.
-
Небожитель
 Сообщение от Колю4ка
Мне участковый наш посоветовал приходить в 1пол дня не к началу приема, а к середине. Он быстро принимает и половину приемного времени сидит с бумажками - нет никого.
у Вас явно не Кожевникова, мы к середине пришли- и фигу нам с маслом)))
-
Наш человек
 Сообщение от Рыся
у Вас явно не Кожевникова, мы к середине пришли- и фигу нам с маслом)))
Не Кожевникова. Дятлов. Хоть и быстро, нормально смотрит, никаких вопросов к нему)
-
Элита
в общем сказали, что запись к педиатрам отменили...по просьбам родителей...кхм..
-
Небожитель
 Сообщение от spinogrizka
в общем сказали, что запись к педиатрам отменили...по просьбам родителей...кхм..
мда...сказать все что я думаю о таких родителях? для грудничков это было мега-удобно.
-
Частый гость
 Сообщение от Рыся
мда...сказать все что я думаю о таких родителях?  для грудничков это было мега-удобно.
Я бы тоже высказалась, вообще запись - это удобно, знаешь, что попадешь! А теперь думай, сколько в очереди простоишь час, два...ужас просто
-
Частый гость
А вы знаете, что проводится конкурс "мой любимый врач"? Как-то даже обидно за Машковцеву - мой отзыв единственный.