| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Ничего непонятно,пойду спать.
Всем споки!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Двух нашла, а одного нет
Блин, один просто от ран скончался, то есть просто не была оказана помощь 

это сейчас так просто найти всех? 
какое время было вспомни 
 Сообщение от Ма Ха
Я не видела)))
Мы раз ездили в Москву-первая ночь в поезде,где нам на дали поспать два озабоченных урода,вторую ночь ночевали на вокзале-ес-но тоже не поспишь,а третью широким шагом от Московской домой шли(часов 6),час поспали и на работу  ,правда нас домой спать оттуда отправили 
да нет, я не про то, что мне мешали, всё было супер, просто я спать могу только у себя дома , в других местах не сплю  
 Сообщение от Ма Ха
Ничего непонятно,пойду спать.
Всем споки! 
Споки
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Да. Я про бабушкиного мужа не чего кроме фамилии и имени не знала, ну еще где они жили до войны, а инфу нашла полностью.
Ну это то да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Да. Я про бабушкиного мужа не чего кроме фамилии и имени не знала, ну еще где они жили до войны, а инфу нашла полностью.
Ну это то да 
ну так бывает и так есть 
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 и не кто живой не вернулся  все в первый год погибли 
Кася, это же война ...........
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 и не кто живой не вернулся  все в первый год погибли 
Это печально, конечно, но ты сейчас ничего не изменишь
-
Живу я здесь
Я спать 
Всем споки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Кася, это же война ...........
 Сообщение от Пикник
Это печально, конечно, но ты сейчас ничего не изменишь
Ну у кого то хоть кто то.....
Ну это то да
 Сообщение от Пикник
Я спать
Всем споки 
Споки