|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Ну думаю да
И вообще мне идея пассивного залога знакома.
Эти же даже понятия не имеют
-
Старожил
Девочки, а если я детям сделаю новые российские загранпаспорта здесь в Канаде, как мне канадскую визу въездную в них заполучить? Мы не постоянные резиденты..
Я что-то вся в расстройстве. Думаем сейчас, ехать ли летом в Россию. А у меня у дочки в паспорте фотография в двухнедельном возрасте...Говорят, что есть шанс, что могут на границе паспорт аннулировать, если сочтут, что она уже на себя не похожа. Хотя она и в этом году не была похожа, на границе ни слова не сказали. Но я просто представила, приедем мы в Россию на две недели, а нам - бац и нету паспорта. Месяца полтора-два точно займет все переоформить... А мне на работу возвращаться... Хоть не езди вообще домой((
-
Частый гость
Девушки, всем привет!Я так - познакомится. Недавно приехали, живем в Торонто, в районе Ист Йорка. Сыну 16 месяцев, будем рады пообщаться )
-
devil old women
 Сообщение от Marina555
Девушки, всем привет!Я так - познакомится. Недавно приехали, живем в Торонто, в районе Ист Йорка. Сыну 16 месяцев, будем рады пообщаться )
Привет, Марина! а где конкретно в Ист Йорке?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Частый гость
Доуз роуд, 10 мин от Main station. А вы где?
-
devil old women
 Сообщение от Marina555
Доуз роуд, 10 мин от Main station. А вы где?
уууу. далеко от нас
я в вашем районе как раз стригусь)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Девы!
А расскажите, пожалуйста, как и куда у вас в школе собирают деньги на всякую благотворительность.
Нет, я понимаю раз в год на Терри Фокса мы отдаем по туни с ребёнка, на католические праздники они собирают еду и делают бутерброды для церкви... Вот сейчас еду для Дня Благодарения и "ненужную мелочь" (что я считаю слишком..)
Но, пардон, в течении года мы постоянно на "добровольных" началах должны сдавать какие-то деньги на "бедную" школу Лорд Дафферин!
Каждый год я выслушиваю на собраниях и ассамблеях сколько тысяч мы перечислили в эту Лорд Дафферин. По 7, по 9. Да, блин, что же это такое...
Мои дуры опорожняют свои копилки и несут свои "зубные" деньги от феи... На дни рождения мы не делаем подарки одноклассникам, мы переводим деньги для Лорда Дафферина...
При этом, многие видели нашу школу, которой неплохо бы дать "ремонту", а в Лорде Дафферин прекрасно отремонтированная школа с отличной библиотекой и тренажёрным залом...
Я вот о чём... Ну, ладно мои дети, пусть несут деньги, пусть учатся быть добрыми и милосердными, хотя мы не катаемся, как сыры в масле... но дети из этой школы... они ж так и привыкают, что им все всё дают.
Я думаю, что вы понимаете, какой контингент в этой школе...
-
Мега-элита
Надо же, уже второй год мы учимся и даже как то неловко, ни разу ничего не сдавали.... И не то чтобы мы были против, просто не просили. В прошлом году сын проболел Терри Фокса, а в этом году он забыл взять монетки. Вот как то так.
-
BBA
в прошлом году имела неприятный разговор с учительницей по Social Studies. Она высказала претензию,что Гриша не участвует в сборе денег на благотворительность. я ответила, что это моя позиция. какой смысл сдавать подросткам деньги, которые они не зарабатывают. а так наша семья не поддерживает бездельников принимает участие в других благотворительных акциях, а Гриша получил значок Snow Angel от мэрии за помощь соседу с уборкой снега. сошлись на том, что он будет помогать в библиотеке.
у нас нет бедных школ. откуда?? все школы финансируются одинаково. школьные советы зарабатывают всякими продажами от выпечки, танцевальными вечерами и пр. кроме Терри Фокса сдаем деньги на детей Африки.
-
BBA
если интересно, могу написать про другую историю с ней, называется "доклад про Жукова.