Страница 39 из 396 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для AntNV

Я сегодня тоже с вами первый день. С утра позавтракала рыбным бульоном с зеленью петрушки, потом из бульона выловила рыбку, съела. Сейчас еще бульончик, и форелька в духовке запекается. На вечер форельки останется немного.

На завтра так планирую:
    з - овощную смесь потушу, соевым соусом заправлю, салат свекольный
    о - суп из цветной капусты с картошкой (тоже замороженная смесь, на воде сварю), салатик из китайской капусты и морковки, сок морковный свежевыжатый
    у - овощная смесь опять же, на пару или потушу.

Вот думаю, картошку то можно?

Стартовый вес 76,7. Посмотрим на завтрашний отвес.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

и я сегодня с рыбой....
    что-то фантазии у меня на не не хватило и приготовила я ее в пароварке.....(треску))) как-то мне грустно с ней))))
    ах,да, ромашку вырезала )) на нее вся надежда )))
    вес 70кг

3. ответ для Цветочеk , на сообщение « Ведь не +, и то хорошо. Везде надо... »
    Мега-элита Аватар для Coon

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Ведь не +, и то хорошо. Везде надо искать позитив. У тебя вес не большой изначально, вот организм и не отдает. До какого веса ты худеешь? а рост?

Я вот думаю у меня скоро вес встанет, блин, больше всего не хочу когда кг-м. блуждает туда сюда и все. А не будет стимула на весах, боюсь сорваться.
    При моем росте 165 и мой комплекции мне очень комфортно в 49-50 кг.Причем я не похожа на анорексичку,даже при 48 кг.(Это я в школе столько весила 47-48)А вот сейчас бока появились,галифе немного,ну и талия заплыла.Это все наверное зима...в том году я летом не больше 50 весила.Носила 40-42 размер одежды,а сейчас не меньше 42.
    На этой диете надеюсь,что достигну 50 кг.До этого просто не ела после 6,но вес не менялся.Хотя после родов мне это быстро помогло в форму придти.Это было 3 года назад.А сейчас дочка подросла и я подросла.Надо работать над собой,а то летом носить нечего будет

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А еще я думаю,раз у меня на овощах из пароварки такой хороший отвес,надо мне после диеты почаще ими питаться,скажем на ужин овощную смесь с соевым соусом и без хлеба.В общем включить их в ежедневный рацион.От сахара отказалась благодаря этой диете.Теперь для меня кофе с сахаром такая бякаЯ как вспомню этот вкус,аж зубы сводит.Мучное давно не ем,только хлебцы люблю.

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для l_siv

привет!
    на рыбном дне (второй круг после недели перерыва) - 200 гр, вес 64,4
    вот сегодня овощной день а свекровь клубники привезла(( схомячила штук 6 - не удержалась, в этом сезоне еще не ела а до этого 2 года не ела - сначала беременная была боялась а потом кормила грудью - тоже боялась, у ребенка склонность к аллергии, вот дорвалась((( надеюсь завтра на весах не сильно скажется....

6. ответ для l_siv , на сообщение « привет! на рыбном дне (второй круг... »

Цитата Сообщение от l_siv Посмотреть сообщение
    привет!
    на рыбном дне (второй круг после недели перерыва) - 200 гр, вес 64,4
    вот сегодня овощной день а свекровь клубники привезла(( схомячила штук 6 - не удержалась, в этом сезоне еще не ела а до этого 2 года не ела - сначала беременная была боялась а потом кормила грудью - тоже боялась, у ребенка склонность к аллергии, вот дорвалась((( надеюсь завтра на весах не сильно скажется....
    а сколько у вас в первый раз отвес был с этой диеты?

девочки, а еще хотела спросить... а можно вместо творога сыр? моцареллу,например и зерненый....?

7. ответ для Coon , на сообщение « При моем росте 165 и мой комплекции мне... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
    При моем росте 165 и мой комплекции мне очень комфортно в 49-50 кг.Причем я не похожа на анорексичку,даже при 48 кг.(Это я в школе столько весила 47-48)А вот сейчас бока появились,галифе немного,ну и талия заплыла.Это все наверное зима...в том году я летом не больше 50 весила.Носила 40-42 размер одежды,а сейчас не меньше 42.
    На этой диете надеюсь,что достигну 50 кг.До этого просто не ела после 6,но вес не менялся.Хотя после родов мне это быстро помогло в форму придти.Это было 3 года назад.А сейчас дочка подросла и я подросла.Надо работать над собой,а то летом носить нечего будет
    Да, вот последние как раз два -три кг. очень трудно согнать... Вот бы мне 52,6 твои, я счастлива была
    у меня 164 и 64кг. хнык, хочу хотя бы 60.

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Да, вот последние как раз два -три кг. очень трудно согнать... Вот бы мне 52,6 твои, я счастлива была
    у меня 164 и 64кг. хнык, хочу хотя бы 60.
    Не расстраивайся!Главное желание.Все получится,я верю!!
    "Кто хочет сделать ищет решение,кто не хочет-причину"Если ты уже в этом топике.Значит уже делаешь!!Главное начать и не забросить.
    Вот я лентяйка такая,в плане физ.упражнений,мне проще не есть или мало естьНо рельеф подтянутый тоже нужен,поэтому через силу заставляю себя заниматься,крутить обруч,качать бедра))

Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    а сколько у вас в первый раз отвес был с этой диеты?

девочки, а еще хотела спросить... а можно вместо творога сыр? моцареллу,например и зерненый....?
    Можно наверно, только я старалась выбирать маложирные продукты. А в мацарелле 19 гр. жиров, зерненый меньше 5% жирности не видела(((

Элита Аватар для Летаю

Интересно, а творожную запеканку сделать можно?

Я Оля, ко мне на ты

Страница 39 из 396 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »