|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
с орбиты
Заозёрное. Песчанка. Частный пансионат «У Машеньки»
 Сообщение от Natalya-S
И два года подряд в пансионате, который рекомендую - "У Машеньки". В этом году опять туда едем, уже забронировали. Если кого-то заинтересуют эти места, расскажу подробнее, есть много фоток, знаю все номера, все нюансы.
 Сообщение от Иллюзия
У Машеньки развозка 2 раза в день - утром после завтрака ~ в 8.30 и после обеда часов в 16-17 - как договаривались отдыхающие.
Когда народу много, то две ходки машина делала (Газель пассажирская)
Магазин продуктовый(24 часа), кафе и обменник метрах в 10-15 от ворот пансионата 
У автобуса здесь вторая от кольца остановка, так что всегда ездили сидя.
Питание можно заказать у хозяев, можно готовить самим.
Кормят разнообразно, вкусно и сытно.
Я в прошлом году с двумя детьми (6 и 2,5) брала на завтрак одну взрослую порцию, а на обед взрослую и детскую - всем хватало.
 Сообщение от Natalya-S
Прокат лежаков пройти по пляжу левее, не доходя первого санатория детского. В прошлом году туда не заглядывала, в позапрошлом были.
Развозка до пляжа и обратно 2 раза в день. Кроме того совместные выездв на мидийное хозяйство, Донзулав, дельфинчики.... Мы и на другие пляжи ездили, не только на солдатский.
 Сообщение от Natalya-S
На пляж бесплатно.
Далекие поездки скидывались, кто едет.
 Сообщение от Natalya-S
Я была, на всех пляжах))) Самый лучший, кмк, в Лимановке, напротив Альмены.
 Сообщение от Иллюзия
Завтрак в 8, в 8.30 автобус на пляж, в 12 обратно.
Обед в 13, вечерняя развозка на пляж по договоренности отдыхающих - обычно это было в 16 или в 16.30, обратно в 18.
По времени ужина не скажу - мы брали только завтраки и обеды, ужинали самостоятельно.
Последний раз редактировалось Sim; 24.04.2013 в 09:50.
-
с орбиты
внесла
-
Отдыхаем в Береговом (Феодосия) уже достаточно долгий период времени. Отличное теплое море, шикарная песчаная полоса.... ждем июля каждый год с нетерпением. Неравнодушны "Катюше" и "Гамбринусу". Останавливаемся недорого в частном секторе на улице Садовой.
-
Хранитель
Коктебель (в общих чертах)
 Сообщение от The_Empress
КАфешки зависят от сезона. Проверенное: Старый Крым, 7 небо (см меню, там мб указана цена за 100 гр), Медведь (кафе), Бистро + (в народе именуемая желтушка возле почты), Лиана, Эминэ, Папай, Царская охота и Шинок (последние 3 небюджетно), кафе Крым за Юнге возле ДИМа. Точно нет Рыбка-Ложка-Диканька.
 Сообщение от The_Empress
Смотря какой. Если от ул.Десантников до Голубого залива то ИМХО не стоит! Там лежаки и их не убрать, ночью пляж превращается в общественный туалет. Если в сторону Грифона-то да. Но там в море стекает канализация из Нового Коктебеля. На углу Десантников и набережной стоит самый вонючий туалет, струйки из которого на дороге.
 Сообщение от The_Empress
ИМХО-море в Коке все же грязнее. В других местах ТАК канализацией не пахнет. Коктебель это ТУСОВОЧНОЕ место, со всеми вытекающими последствиями.
 Сообщение от clinique
А рядом с ДИМ2 - как пляжи?
+
 Сообщение от The_Empress
Там нудик рядом. Но лучше идти за холм Юнге, на пляж напротив ДИМ. Ближайший это мостик с речкой вонючкой. Лучше отойти в сторону. Или поселиться где-нибудь в районе ул.Победы и ходить на пляж Прибоя. Он чище и мельче.
+
ЗЫ _ на Победе мне пляжи не нравятся - там очень крупная галька. В море заходить приходится в раскоряку. У Дима пляж лучше - мелкая галька, много мест, где заход в море - чуть гальки, а дальше песочек.
Ну и мелкая она там эта галька
-
Хранитель
-
Меня к вам за советом отправили - кто проходил белорусско-украинскую границу? Что там, есть тонкости какие-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Gаid
Меня к вам за советом отправили - кто проходил белорусско-украинскую границу? Что там, есть тонкости какие-нибудь?
не туда отправили
если белорусско-украинскую, значит на машине поедете, поэтому за советами сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6007341
-
-
Участник
Всем добрый вечер) собрались в Феодосию)) ищем где остановиться, хочется без посредников хорошее недорогое жилье с удобствами в частном секторе в районе пляжа Баунти на 3 взр.+3 деток. Может кто-нибудь подскажет по опыту, спасибо))
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_сладкой_дочи
Всем добрый вечер) собрались в Феодосию)) ищем где остановиться, хочется без посредников хорошее недорогое жилье с удобствами в частном секторе в районе пляжа Баунти на 3 взр.+3 деток. Может кто-нибудь подскажет по опыту, спасибо))
внимательно читайте первый пост -это топ инфо
за обсуждением в другой -ссылка в 1посте