|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сходила сегодня к Андрею в Тони-ПРОСТО СУПЕР!!!Никогда не уходила от парикмахера такая довольная!!!!В среду краситься пойду!
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от olga31
Сходила сегодня к Андрею в Тони-ПРОСТО СУПЕР!!!Никогда не уходила от парикмахера такая довольная!!!!В среду краситься пойду!
А фотки будут?
-
Наш человек
 Сообщение от Nosik
А фотки будут? 
+1
похвастайтесь пожалуйста
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Ветеран
В среду покрашусь и вывешу
-
Наш человек
 Сообщение от olga31
В среду покрашусь и вывешу
будем ждать
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Элита
 Сообщение от нимфетка
будем ждать 
Будем...
-
Мега-элита
девочки, у меня тут межребеоны невролгит обнаружили или как он там нахывается, короче пишу через силу, стрелет - жуть...... по повлду мужской стрижки и Андрея, завтра ему позвоню, выясню чего он там настриг и выложу его слова, сама от фотки в шоке........но насколько я знаю, он всегда был ЖЕНСКИМ мастером, может из за этого.......ничего пока больше говорит не буду.......
-
Наш человек
 Сообщение от laska2008
девочки, у меня тут межребеоны невролгит обнаружили или как он там нахывается, короче пишу через силу, стрелет - жуть...... по повлду мужской стрижки и Андрея, завтра ему позвоню, выясню чего он там настриг и выложу его слова, сама от фотки в шоке........но насколько я знаю, он всегда был ЖЕНСКИМ мастером, может из за этого.......ничего пока больше говорит не буду.......
laska2008, вы, конечно, выложите его слова...., но что он вам может сказать (хотя..., даже интересно)? Понятно,что мужские стрижки - не его конек, но его никто не уговаривал.
И если приходишь к парикмахеру (тем более по рекомендации!), не будешь ведь интервьюировать его о имеющихся навыках тех или иных стрижек!!!
Желание вернуть деньги приветствуется!
Выздоравливайте!
-
Элита
А что за зверь такой салон Ирина Андерсон на Фонтанке?
Последний раз редактировалось imacbaby; 22.05.2008 в 14:03.