Страница 39 из 125 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Домашний фитнес-клуб.

Активный участник Аватар для littlelady

Цитата Сообщение от Камильфо Посмотреть сообщение
    извините, а видео можете скинуть в котором показывается упражнение от полноты рук!? Где удобней смотреть? контакт, диски или еще где то есть видео с её упражнениями!?
    У Синди Кроуфорд в тренировке "Секрет идеальной фигуры"
    (начиная с 62 минуты из 1 ч 38 мин - есть вконтакте) целый комплекс на руки. Я уже его запомнила и делаю сама. Вообще, рекомендую выполнять все упражнения в комплексе с отжиманиями и прессом.Ну то есть, если вы тренируете руки, делайте это всегда комплексом "upper body", для гармонии.
    Кстати, к слову, как насчет легендарной Дженнифер Николь Ли? Кто-нибудь применяет ее рекомендации? Ее книги есть на рутракере, но на английском языке. Так вот, почему я стала заниматься по Синди, я поняла, что все рекомендуемые JNL упражнения есть у Синди. Поэтому, могу сказать точно, что упражнения, которые я указала у Синди - это "стандартный набор". Их же я делала на индивидуальных тренировках, их же я выполняла на групповых занятиях. Вопрос в весе, который вы используете. Когда я брала по 2 кг в каждую руку, эффекта не было никакого. А вот когда по 4 кг, мышцы сразу же подтянулись. Так что, удачи))) И отжимайтесь почаще!
    Дорогу осилит идущий!

2. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »

JNL ... хочу быть как она) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3604570

3. ответ для littlelady , на сообщение « JNL ... хочу быть как она)... »

Цитата Сообщение от littlelady Посмотреть сообщение
    У Синди Кроуфорд в тренировке "Секрет идеальной фигуры"
    (начиная с 62 минуты из 1 ч 38 мин - есть вконтакте) целый комплекс на руки. Я уже его запомнила и делаю сама. Вообще, рекомендую выполнять все упражнения в комплексе с отжиманиями и прессом.Ну то есть, если вы тренируете руки, делайте это всегда комплексом "upper body", для гармонии.
    Когда я брала по 2 кг в каждую руку, эффекта не было никакого. А вот когда по 4 кг, мышцы сразу же подтянулись. Так что, удачи))) И отжимайтесь почаще!
    Ой спасибо так четко время указали упражнений, у меня вот вопрос, я когда занималась фитнесом с личным тренером, у меня очень быстро увеличивались руки...мышечная память хорошая .И я просила его не делать особого акцента на руки, не хотела ходить как девушки из бодибилдинга с накачеными бицепсами и трицепсами, но я сейчас поправилась и руки стали толстые...вот что делать, упражнения на руки - опять выращу мышцы..не хочу, очень мощно смотрюсь

Ой спасибо так четко время указали упражнений, у меня вот вопрос, я когда занималась фитнесом с личным тренером, у меня очень быстро увеличивались руки...мышечная память хорошая .И я просила его не делать особого акцента на руки, не хотела ходить как девушки из бодибилдинга с накачеными бицепсами и трицепсами, но я сейчас поправилась и руки стали толстые...вот что делать, упражнения на руки - опять выращу мышцы..не хочу, очень мощно смотрюсь
    У вас практически нет шансов перекачать мышцы, не переживайте! ))) Особенно, на наших девчоночьих тренировках)) Но мышцы должны быть в руках, как же иначе. Не мышцы - так жир будет, или просто будут дряблые.
    P.S. Девушки из бодибилдинга принимают стероиды и толкают от груди килограмм 50 - это не наш вариант)))
    Дорогу осилит идущий!

У вас практически нет шансов перекачать мышцы, не переживайте! ))) Особенно, на наших девчоночьих тренировках)) Но мышцы должны быть в руках, как же иначе. Не мышцы - так жир будет, или просто будут дряблые.
    P.S. Девушки из бодибилдинга принимают стероиды и толкают от груди килограмм 50 - это не наш вариант)))
    да но стоит начать хоть немного качаться крылья и руки как у кинконга)))) ща покажу себя нарыла фотку с лета как раз самый пик тренировок был.
    http://s019.radikal.ru/i616/1203/fb/f92bab708c83.jpg спереди не покажу там пипец подмышками крыля торчать

6. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »

По-моему, шикарно)) Не выдумывайте)) А с каким Вы весом тогда занимались?

По-моему, шикарно)) Не выдумывайте)) А с каким Вы весом тогда занимались?
    спасибо конечно! Но вот все таки я считаю широкова - то особенно если смотреть спереди))))) Вес всегды был примерно 55, сейчас растолстела до 60 почти (удачно слетали к маме в гости на 1,5 месяца)....но вот посидела на диете 13 дневной и начала в домашних услових заниматься! в данный момент 57 кг. усиленно качаю пресс сейчас, пузо расперло ппц))

8. ответ для Камильфо , на сообщение « да но стоит начать хоть немного... »
    Ветеран Аватар для barberry

да но стоит начать хоть немного качаться крылья и руки как у кинконга)))) ща покажу себя нарыла фотку с лета как раз самый пик тренировок был.
    http://s019.radikal.ru/i616/1203/fb/f92bab708c83.jpg спереди не покажу там пипец подмышками крыля торчать
    Потрясно!!!! Вы шикарная!!!!!

П.С. руки, и правда, не стоит перекачивать.. тоже интересуюсь, как их "похудить", но не перекачать??? (не для себя - сестре)

9. ответ для barberry , на сообщение « Потрясно!!!! :010: Вы шикарная!!!!! ... »

Цитата Сообщение от barberry Посмотреть сообщение
    Потрясно!!!! Вы шикарная!!!!!

П.С. руки, и правда, не стоит перекачивать.. тоже интересуюсь, как их "похудить", но не перекачать??? (не для себя - сестре)
    ничего себе нарвалась на комплименты , честно , думала посмеяться, мы с подружками обычно над этой серией фоток ржем там просто передние ракурсы больно забавные я там как гарила
    Но то что упругая была вся - это факт!!! как хочется снова быть в форме, но операцию ЛКЗ пока не дает возможности усиленным тренеровкам, так что буду пока дома скакать и прыгать))))

10. ответ для Камильфо , на сообщение « да но стоит начать хоть немного... »
    Хранитель Аватар для Galchona*Ya

а по моему все отлично, не вижу ничего от кинконга, так, легкий рельеф, главное что все подтянуто.
    Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.

Страница 39 из 125 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »