|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Камильфо
извините, а видео можете скинуть в котором показывается упражнение от полноты рук!? ![10](images/smilies/008.gif) Где удобней смотреть? контакт, диски или еще где то есть видео с её упражнениями!? ![6](images/smilies/006.gif)
У Синди Кроуфорд в тренировке "Секрет идеальной фигуры"
(начиная с 62 минуты из 1 ч 38 мин - есть вконтакте) целый комплекс на руки. Я уже его запомнила и делаю сама. Вообще, рекомендую выполнять все упражнения в комплексе с отжиманиями и прессом.Ну то есть, если вы тренируете руки, делайте это всегда комплексом "upper body", для гармонии.
Кстати, к слову, как насчет легендарной Дженнифер Николь Ли? Кто-нибудь применяет ее рекомендации? Ее книги есть на рутракере, но на английском языке. Так вот, почему я стала заниматься по Синди, я поняла, что все рекомендуемые JNL упражнения есть у Синди. Поэтому, могу сказать точно, что упражнения, которые я указала у Синди - это "стандартный набор". Их же я делала на индивидуальных тренировках, их же я выполняла на групповых занятиях. Вопрос в весе, который вы используете. Когда я брала по 2 кг в каждую руку, эффекта не было никакого. А вот когда по 4 кг, мышцы сразу же подтянулись. Так что, удачи))) И отжимайтесь почаще!
-
Активный участник
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littlelady
У Синди Кроуфорд в тренировке "Секрет идеальной фигуры"
(начиная с 62 минуты из 1 ч 38 мин - есть вконтакте) целый комплекс на руки. Я уже его запомнила и делаю сама. Вообще, рекомендую выполнять все упражнения в комплексе с отжиманиями и прессом.Ну то есть, если вы тренируете руки, делайте это всегда комплексом "upper body", для гармонии.
Когда я брала по 2 кг в каждую руку, эффекта не было никакого. А вот когда по 4 кг, мышцы сразу же подтянулись. Так что, удачи))) И отжимайтесь почаще!
Ой спасибо так четко время указали упражнений, у меня вот вопрос, я когда занималась фитнесом с личным тренером, у меня очень быстро увеличивались руки...мышечная память хорошая .И я просила его не делать особого акцента на руки, не хотела ходить как девушки из бодибилдинга с накачеными бицепсами и трицепсами, но я сейчас поправилась и руки стали толстые...вот что делать, упражнения на руки - опять выращу мышцы..не хочу, очень мощно смотрюсь
-
Активный участник
Ой спасибо так четко время указали упражнений, у меня вот вопрос, я когда занималась фитнесом с личным тренером, у меня очень быстро увеличивались руки...мышечная память хорошая .И я просила его не делать особого акцента на руки, не хотела ходить как девушки из бодибилдинга с накачеными бицепсами и трицепсами, но я сейчас поправилась и руки стали толстые...вот что делать, ![016](images/smilies/016.gif) упражнения на руки - опять выращу мышцы..не хочу, очень мощно смотрюсь ![2](images/smilies/025.gif)
У вас практически нет шансов перекачать мышцы, не переживайте! ))) Особенно, на наших девчоночьих тренировках)) Но мышцы должны быть в руках, как же иначе. Не мышцы - так жир будет, или просто будут дряблые.
P.S. Девушки из бодибилдинга принимают стероиды и толкают от груди килограмм 50 - это не наш вариант)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littlelady
У вас практически нет шансов перекачать мышцы, не переживайте! ))) Особенно, на наших девчоночьих тренировках)) Но мышцы должны быть в руках, как же иначе. Не мышцы - так жир будет, или просто будут дряблые.
P.S. Девушки из бодибилдинга принимают стероиды и толкают от груди килограмм 50 - это не наш вариант)))
да но стоит начать хоть немного качаться крылья и руки как у кинконга)))) ща покажу себя нарыла фотку с лета как раз самый пик тренировок был.
http://s019.radikal.ru/i616/1203/fb/f92bab708c83.jpg спереди не покажу там пипец подмышками крыля торчать
-
Активный участник
По-моему, шикарно)) Не выдумывайте)) А с каким Вы весом тогда занимались?
-
Частый гость
-
Ветеран
Потрясно!!!! Вы шикарная!!!!!
П.С. руки, и правда, не стоит перекачивать.. тоже интересуюсь, как их "похудить", но не перекачать??? (не для себя - сестре)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barberry
Потрясно!!!! ![](images/smilies/010.gif) Вы шикарная!!!!!
П.С. руки, и правда, не стоит перекачивать.. тоже интересуюсь, как их "похудить", но не перекачать??? (не для себя - сестре)
ничего себе нарвалась на комплименты , честно , думала посмеяться, мы с подружками обычно над этой серией фоток ржем там просто передние ракурсы больно забавные я там как гарила![3](images/smilies/051.gif)
Но то что упругая была вся - это факт!!! как хочется снова быть в форме, но операцию ЛКЗ пока не дает возможности усиленным тренеровкам, так что буду пока дома скакать и прыгать))))
-
Хранитель
а по моему все отлично, не вижу ничего от кинконга, так, легкий рельеф, главное что все подтянуто.
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.