|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
а если бы не евро, вам бы сколько ночей надо было?
3 ночи
след переезд 19
-
Давно я здесь
 Сообщение от BON&D
3 ночи
след переезд 19
Блин, реальный попадос, сама проверила ваши даты..
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Порось Домашний
А так да, от 200 евро за ночь и это еще в 2*...
мама мия
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Добрый люди, что посоветуете - прилетаем днем, а на след. утро в 8.30 улетам в Париж. Где лучше смотреть отель? Около аэропорта? Или можно в городе посмотреть, а утром рано встать, только тогда во сколько начинает общ. транспорт ходить?, и в аэропорт?
Планируем погулять по городу, если посоветуете, может еще успеем куда-нибудь заглянуть в Варшаве из достопримечательностей .
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от susloid
Добрый люди, что посоветуете - прилетаем днем, а на след. утро в 8.30 улетам в Париж. Где лучше смотреть отель? Около аэропорта? Или можно в городе посмотреть, а утром рано встать, только тогда во сколько начинает общ. транспорт ходить?, и в аэропорт?
Планируем погулять по городу, если посоветуете, может еще успеем куда-нибудь заглянуть в Варшаве из достопримечательностей  .
Я бы поселилась недалеко от аэропорта, можно в тамошнем Марриотте 4*, он напротив аэропорта. Но аэропортовые отели недешевые, как обычно. Но так удобнее.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от BON&D
мне нужен коллективный разум
мой тщательно и заранее спланированный план отпуска трещит по швам так как я не учла ЕВРО 2012 
прибываем в Варшаву 16 июня утром - в этот день матч, цены на отели-нереальные
вопрос: кто виноват и что делать 
Я бы решил этот вопрос бронированием проживания по обычным, нефутбольным ценам в одном из городков в радиусе 30-40 минут езды на электричке.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
расскажите, пожалуйста, как доехать в Варшаве от аэропорта до вокзала, И уехать в Краков. Спасибо
"....ибо после прелестной женщины самое драгоценное сокровище на свете - красивый молодой человек..."
О.де Бальзак
Умом Россию не понять, она с умом не совместима
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
Чтобы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте...они...упрекнут тебя за это....Марлен Дитрих.
-
Хранитель
 Сообщение от НДС
расскажите, пожалуйста, как доехать в Варшаве от аэропорта до вокзала, И уехать в Краков. Спасибо
На выходе из АП сесть на 175й автобус и доехать до центрального ЖД вокзала, где взять билет на ближайший поезд до Кракова и уехать.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
На майских будем в Варшаве. Есть мысль на 1 мая съездить до Кракова, но, почитав форумы, нашел информацию, что по выходным в поездах, мягко говоря, очень людно. особенно на недорогих. Так ли это и может быть не сотит планировать в этой связи такой маршрут? И такая проблема только в направлении Кракова или во всех остальных тоже?