|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Подскажите ,а вы фуксиям какие-нибудь опоры под ветки ставите? У меня фуксия разрослась в разные стороны длинными ветвями ,как-то они подозрительно наклонились. Я под одну подставила пластиковую поддержку, а другие так и висят наклонясь. Как вы их поддерживаете?
-
Хранитель
 Сообщение от maari
Подскажите ,а вы фуксиям какие-нибудь опоры под ветки ставите? У меня фуксия разрослась в разные стороны длинными ветвями ,как-то они подозрительно наклонились. Я под одну подставила пластиковую поддержку, а другие так и висят наклонясь. Как вы их поддерживаете?
Так может у Вас сорт ампельный. Его, как не формируй, все равно будет висеть.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
просмотрела топик, такая красота
Вот какая фуксия у меня распустилась
-
Хранитель
 Сообщение от Катя*
просмотрела топик, такая красота 
Вот какая фуксия у меня распустилась
Какая красавица!
А у меня фуксии решили по второму кругу цвести. Вроде процвели уже, стояли-ястояли и тут , смотрю, опять бутоны.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
с орбиты
 Сообщение от maari
Я палочкой подпираю, потому что тоже ветви гнутся

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Присоединяюсь, с большим удовольствием приобрету черенки любых махровых сортов фуксий. Пишите, очень жду.
-
Элита
Циркус Спанглерс
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Как-то было такое.Оказалось-залита фуксочка.
Девочки, спасисбо за подсказку. Уменьшу полив.
-
Присоединюсь к всеобщей красоте!