|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
Есть у кого дача в Тесово-Нетыльском поселке или еще наз-сы Рогавка? Ищу соседей!!!!!
-
Ветеран
Унемя я ятам живу с апреля по октябрь уже 10-й год
-
 Сообщение от сося
Унемя я ятам живу с апреля по октябрь уже 10-й год
Здорово. А на что живете, извините за нескромный вопрос? Я вот ломаю голову, где взять деньги на прожитье в деревне.
-
Мега-элита
Мы строим дом в Чудовском районе, деревня Буреги (налево от Селищ )
-
Элита
 Сообщение от Maria Evgenevna
Мы строим дом в Чудовском районе, деревня Буреги (налево от Селищ  )
Ура, соседей нашла И мы строимся
Проезжаем мы ваши Буреги, наша деревня сразу после Вашей по дороге из Селищ
-
Новгородский район
Девочки, хочу мебели немного отвезти на дачу. Может, кто захочет скооперироваться? Дешевле доставка будет.
А вообще стойматериалы из Питера везете или в Новгороде заказываете?
Скоро вагонку буду покупать, веранду обшить хотим.
-
 Сообщение от svetapek
Девочки, хочу мебели немного отвезти на дачу. Может, кто захочет скооперироваться? Дешевле доставка будет.
Мы в Новгороде все стройматериалы заказывали ( на Петровиче), или в Трегубово есть пилорама. Примерно то на то и выходит, с учетом доставки из Питера.
Я всю смету считала, когда дом строили.
-
Элита
 Сообщение от svetapek
Мы можем Вам компанию составить. Скажите по срокам.
Вагонку, доски берем у местных, тел смогу дать когда муж приедет, через пару дней. Напишите, если надо.
Из города везем утеплитель, листы разные... Соседи иногда по-мелочи закупаются в Малой Вишере.
 Сообщение от Татьяна Стан.
в Новгороде все стройматериалы заказывали ( на Петровиче), или в Трегубово есть пилорама. Примерно то на то и выходит, с учетом доставки из Питера.
Я всю смету считала, когда дом строили.
+1. Всю кровлю брали Петровиче, с доставкой и картой вышло как в Питере.
-
 Сообщение от El-Kruza
Мы можем Вам компанию составить. Скажите по срокам.
Вагонку, доски берем у местных, тел смогу дать когда муж приедет, через пару дней. Напишите, если надо.
Из города везем утеплитель, листы разные... Соседи иногда по-мелочи закупаются в Малой Вишере.
+1. Всю кровлю брали Петровиче, с доставкой и картой вышло как в Питере.
Классно.А то все так в квартире мешает. Наверно, как потеплеет, да? Если вам быстрее нужно, то пишите, отвезем быстрее.
А вот, что деревяшку у местных купить можно, это здорово.
Мы доски для пола в Трегубово брали, вагонку они не делают. В Бабино тоже вагонки нет.
Последний раз в Трегубово ездили, так у них вообще ничего небыло, плохи у них были дела,типа закрывались они.
Вообще хочу уже на дачку, скучаю. В прошлом году август уже не ездила, некогда все было, да и не до нее было. Внучек родился, все больше за него душа болела, помочь дочке хотелось. Так, что я не сильно продвинулась с огородом за прошлое лето.
А мы про Петрович как-то не подумали, хоть ремонт квартиры делали недавно и там закупались.Кстати, сейчас там карт нет, просто скидка от суммы заказа.
Девочки, какие семена покупаете ? В прошлом году не все взошло, не денег жалко, а время .
-
Ветеран
 Сообщение от Zlata
Здорово. А на что живете, извините за нескромный вопрос? Я вот ломаю голову, где взять деньги на прожитье в деревне. 
Ну я вообше-то и на работу от туда езжу. Я работаю сутки трое.