| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Боже ж мой ,Оля , хорошо , что все обошлось .
У меня полно люминарковской посуды , ничего не взрывается , даже не бьется , хотя столько раз на кафель падала ...
Говорят у них такое только с голубой и синей посудой случается, типа из-за состава сырья. У нас взорвались 6 глубоких тарелок и пара плоских, голубые с желтыми тюльпанами.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Юльчатай
сапоги последний раз в рейме на прошлой неделе были только с утеплителем а мне лысые надо, в Стокман не ездила, я как то по своему району, туда мне тяжеловато пока с детьми выбраться
Юля,я лысые в рейме в подсолнухе покупала 1го числа!30рр позвони им!
 Сообщение от Юльчатай
по поводу ботинок есть запасной вариант Экко старшему всегда их покупаю, но сейчас хочу чуть дешевле найти так как на двоих уже дороговато выходит, если уж не найду то туда пойду
Экко,который в Питере хуже суперфитов,попробуй их
 Сообщение от Olgalucky
Самое "смешное" это муж меня накормил  Хорошо хоть не ребенку попалось  
Муж в четверг котлеты делал, помыл посуду и говорит "смотри, опять у салатницы кусочек стекла откололся". У нас салатники разные икеевские стеклянные, одна месяца два назад вдруг треснула, а тут кусочек откололся. Сейчас с детем ели котлетки, и вдруг скрежет зубов по стеклу... Вообщем любимый муж замешивал фарш в этом салатнике и не заметил как стекло попало туда  Кусочек не большой, но острый 

@@@@@@@@что все обошлось!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Зузу
Должны были в 3ю, но до весны мы пас - у сын компрессионный перелом. Сейчас восстанавливаемся в санатории.
ужас-ужас, это вы на лыжах так??
 Сообщение от Королева Флирта
 Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, лечу нос, орем
 Сообщение от Королева Флирта
Ну зачем же между грозами....ты ж дожжь любишь.. 

Сообщение от Olgalucky
 Сообщение от Olgalucky
Самое "смешное" это муж меня накормил  Хорошо хоть не ребенку попалось  
Муж в четверг котлеты делал, помыл посуду и говорит "смотри, опять у салатницы кусочек стекла откололся". У нас салатники разные икеевские стеклянные, одна месяца два назад вдруг треснула, а тут кусочек откололся. Сейчас с детем ели котлетки, и вдруг скрежет зубов по стеклу... Вообщем любимый муж замешивал фарш в этом салатнике и не заметил как стекло попало туда  Кусочек не большой, но острый 
это хорошо что все обешлось@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Зузу
Должны были в 3ю, но до весны мы пас - у сын компрессионный перелом. Сейчас восстанавливаемся в санатории.
Ничего себе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Девочки, а свидетельство о рождении очень муторно восстанавливать, не знаете? Я свои барабашке подарила, по другому не назвать. Где-то или на даче (что скорее всего), либо здесь лежат. Но найти не смогла, все уже обшмонала. А ведь что самое обидное - только их восстановишь, как они найдутся.
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
Девочки, а свидетельство о рождении очень муторно восстанавливать, не знаете? Я свои барабашке подарила, по другому не назвать. Где-то или на даче (что скорее всего), либо здесь лежат. Но найти не смогла, все уже обшмонала. А ведь что самое обидное - только их восстановишь, как они найдутся.
я восстанавливала свидетельство о браке, в загс с доками приехала и в этот же день все сделала
-
с Луны
 Сообщение от @оня
я восстанавливала свидетельство о браке, в загс с доками приехала и в этот же день все сделала
И о рождении тоже в загс?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
И о рождении тоже в загс? 
я думаю да, ты им позвони, я звонила мне они перечислили доки и поехала
самое примечательное, что в тот же день когда я его получила оно нашлось!!!!
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!