|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вольга
Девочки, ща делала еще один заказ на iherb.com, жидкий коэнзим заказала и кое-что для дочки.
Если при оформлении заказа ввести код WIK759 или GAF427 то получаешь скидку 5 долларов за первый заказ)
Я уже один заказ делала так что специально ща мужа зарегистрировала чтоб скидку получить)
,
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Участник
всем привет. вчера получила посылку с iherb.com, безумно довольна. купила там тушь еще натуральную, мне понравилась, и всего за 7 долларов. Еще получила протеин шоколадный, ммммммм.....
А еще вопросик к Вам девушки, в субботу начались кд, сегодня взвесилась +300гр., хотя не ела так чтобы ничего, может это быть просто вода?
-
Участник
 Сообщение от Вольга
Девочки, забываю все написать. Если будете делать заказ с Iherb, можете использовать мой код на скидку для первого заказа! Минус 5 долларов будет - окупится доставка))
код UNO511
А код действует ограниченное время, не знаете?
 Сообщение от Aroha
всем привет. вчера получила посылку с iherb.com, безумно довольна. купила там тушь еще натуральную, мне понравилась, и всего за 7 долларов. Еще получила протеин шоколадный, ммммммм.....
Долго шла эта посылка?
Когда с самим собой воюешь,
то главное не до конца,
Не до смертельного исхода,
а то потом ведь с этим жить.
-
Наш человек
 Сообщение от Aroha
А еще вопросик к Вам девушки, в субботу начались кд, сегодня взвесилась +300гр., хотя не ела так чтобы ничего, может это быть просто вода?
не волнуйся ,у меня при КД вес тоже повышался,сейчас всё окей уходит.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Мега-элита
 Сообщение от wilena
привет.Можно на 1ю страничку поместить?
Привет, помещай конечно!
Он вроде еще на 50 заказов годится, те 50 человек могут пользоваться
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурсель
А код действует ограниченное время, не знаете?
Долго шла эта посылка?
нет, время не ограниченно.
у меня первые две посылки шли 12 дней, но это до Москвы.
В Питер вот жду сейчас, 4 дня только прошло.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Aroha
Привет! КД + полнолуние могут творить чудеса !
У меня тоже позавчера утром сюрприз был, до этого я взвесилась было -600, на следующий день после более интенсивного хождения, работы по дому и тд и тп, взвещиваюсь вчера(последний день КД) +700 при том что реально не нарушала , сегодня взвещиваюсь все на месте опять -700, так что чудеса да и только!!!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Ветеран
приветы всем.у меня седня -300грамм. переход на 2 этап мне что-то тяжело дался.чуть не сорвалась и не съела ребенкины макароны но вовремя взяла себя в руки и стиснув зубы жевала творог
-
Элита
 Сообщение от kinky
приветы всем.у меня седня -300грамм. переход на 2 этап мне что-то тяжело дался.чуть не сорвалась и не съела ребенкины макароны  но вовремя взяла себя в руки и стиснув зубы жевала творог
Вот умничка !
Поздравляю с отвесиком, я вчера была у бабушки она на окрошку звала, ну а я сидела огурцы да помидоры жевала, потом лысый чаек попила (пока все остальные трескали), она говорит держись внученька, худеть - это подвиг, это люди мужественные тока могут себе позволить !
И потом дастала фотографии мне в подарок с 9-го мая  , я там уже 15 дней сидела на методе это УУУУЖЖЖЖААССССС, так таакая тетенька !
Даже муж мой сказал, я тебя такой не помню, эх, почему мы не видим какие мы есть пока совсем не разъедимся,а..!?
вот скока теперь с этим жиром бороться приходится!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Ветеран
 Сообщение от Lenusec
Вот умничка  !
Поздравляю с отвесиком, я вчера была у бабушки она на окрошку звала, ну а я сидела огурцы да помидоры жевала, потом лысый чаек попила  (пока все остальные трескали), она говорит держись внученька, худеть - это подвиг, это люди мужественные тока могут себе позволить !
И потом дастала фотографии мне в подарок с 9-го мая    , я там уже 15 дней сидела на методе это УУУУЖЖЖЖААССССС, так таакая тетенька  !
Даже муж мой сказал, я тебя такой не помню, эх, почему мы не видим какие мы есть пока совсем не разъедимся,а..!?
вот скока теперь с этим жиром бороться приходится!
вот точно-похудение сродни подвигу