|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
И мне сердечко однозначно мысли к валентинке направило!!!
Какие славные домики-грибочки...сделать бы самой такие (мечтательно так!)
А я девочки-таки прошла боевое крещение фетром
Вчера 4часа с мамой делали рябиновые веточки для старшей на праздник! Как мне понравился результат, как я счастлива, что нашла тот МК. В рез-те сделали так как там советовалось. Изначально я купила вощеный шнурок коричневый, но он совсем не держал форму, поэтому поехала и купила проволоку, увы была только очень тоненькая, но это лучше и удобнее чем шнурок!
Но Наде за идею все равно признательна очень, пару ягодок и веточка была сделана на основе шнурка.
Рез-тат покажу когда доберусь до компа (пишу с телефона
Я горда собой страшно)))
Спасибо вам за вдохновение!!!
-
-
Катя, дайте пож. ссылку на домики, я без выкройки не смогу сделать
-
Элита
Последний раз редактировалось diletan(.); 24.12.2011 в 01:34.
-
Элита
вот еще
девочки я вечером выложу фото как мы это делали, правда фоткала на телефон, поэтому какчество будет не очень
и эти фотки тоже не очень хорошо можно разглядеть, но то как смотрется со строновы мне очень нравится, но я не объективна, во-первых, потому что это мой собственный ребенок и, во-вторых, яже сама это делала, а свой труд как-то очень дорого
Последний раз редактировалось diletan(.); 24.12.2011 в 01:35.
-
Старожил
Сообщение от diletan(.)
вот еще
девочки я вечером выложу фото как мы это делали, правда фоткала на телефон, поэтому какчество будет не очень
и эти фотки тоже не очень хорошо можно разглядеть, но то как смотрется со строновы мне очень нравится, но я не объективна, во-первых, потому что это мой собственный ребенок и, во-вторых, яже сама это делала, а свой труд как-то очень дорого
Вот мама молодец! Доча и прям как принцесса осени! Я вот, например, до сих пор вспоминаю, что была не такая как все в садике (мама мне шила вещи, а бабуля вязала) :-)
-
Элита
Сообщение от diletan(.)
вот еще
и
Очень даже объективна! У Вас отличный вкус, я это давно заметила
Чудная рябинка
-
Хранитель
Сообщение от гульсары
Катя, дайте пож. ссылку на домики, я без выкройки не смогу сделать
Алла, а там где я нашла выкроек не было, только фотографии
http://ejka.ru/blog/masterclass/737.html
-
Хранитель
Рябинка потрясающая! Прямо осенняя-осенняя красавица!