|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lenlenka100
Ой,боже мой-какая Рождественская красота! 
Прелесть! 
И фотки такие....стилизованные под немецкие рождественские (у моей мамы такие есть-ей из Германии тётя присылала,когда она маленькая была).Очень красиво! А,самое главное,сама "модель"-очаровательна! 
Спасибо, Лена! Фото специально стилизованы под винтажные открытки, ты уловила стилистику.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита

-
Мега-элита
-
Элита
Были сегодня с Полиной у ортопеда. Что-то мои детки меня не радуют своими ножками. У сына вальгус, мы с 2х лет с ним боремся. А Поле поставили варус и приведение стопы (косолапие по-русски). Правда, врач сказала, что хорошо, что родничок еще не закрылся, значит и ножки выправятся быстро (не знала, что есть взаимосвязь). Назначила нам массаж, хотя мы и так его делаем, витамин Д и стельки. Будем бороться за красивы ножки!

-
Старожил
Боже мой, какие чудесные фото! Вы их сами сделали?
-
Наш человек
Зузу, удачи вам с ножками, пусть всё будет хорошо и как можно скорее!
-
Элита
 Сообщение от Sonica
Боже мой, какие чудесные фото! Вы их сами сделали?
Спасибо! Нет, не сами... Это профессиональный фотограф в студии.
 Сообщение от durick
Зузу, удачи вам с ножками, пусть всё будет хорошо и как можно скорее!
Спасибо, надеюсь быстро выправятся!

-
Старожил
Приведенные стопы - одна или обе? Будут гипс накладывать? У нас одна стопа приведенная, и плосковальгусные стопы - в турнера сказали - операция на связках, т к ни гипс ни массаж, ни парафин - не помогли, румянцев посоветовал укреплять спину, спорт, гимнастика - армия нам не грозит теперь уж точно, приведенная стопа осталась, вальгус исправляется, спинка крепкая, прямая.
-
Элита
 Сообщение от василиска
Приведенные стопы - одна или обе? Будут гипс накладывать? У нас одна стопа приведенная, и плосковальгусные стопы - в турнера сказали - операция на связках, т к ни гипс ни массаж, ни парафин - не помогли, румянцев посоветовал укреплять спину, спорт, гимнастика - армия нам не грозит теперь уж точно, приведенная стопа осталась, вальгус исправляется, спинка крепкая, прямая.
Нет, что Вы, у нас не все так страшно! Косолапит вроде на обе ножки. Но Доктор сказала, раз родничок еще не закрыт, то все выправится.

-
Элита
Обворожительный ребенок!!! Фото сделаны профессионально, но и с любовью. Модель явно понравилась мастеру