Страница 39 из 686 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »
  1. ответ для Krasnozora , на сообщение « Оля, а по времени сколько ехать? Мы... »
    Старожил Аватар для Мега_Переговорщик

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    ой, мне бы главное до этого времени в дурку не попасть а то столько нервов уходит на кормежку но успокаивает,что надежда все таки есть

а сколько вам дней ехать? у нас вот будет перелет, тоже очень по этому поводу переживаю.Пока ничего не пишу,тк еще не все на мази
    Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Оля, а по времени сколько ехать?
    Мы тож на поезде на юг поедем - экономим двое суток... Но со мной будет старшая дочка и мама - надеюсь - все пройдет нормуль
    Да недолго.Сутки. Просто первый раз с Денисом так далеко едем. Поэтому немного волнуюсь. А то что я со старшей, так это огромный плюс конечно. Она умничка (тттчнс), очень мне помогает.
    ex - mama_Olga

2. ответ для Krasnozora , на сообщение « Фефочки, что со встречей в парке... »
    Banned

Фефочки, что со встречей в парке Победы??? Когда и во сколько???
    самый лучший день по прогнозам-ПЯТНИЦА! солнечный и +18!
    в четверг тоже +18, но возможен дождь и облачно.
    давайте в 12 или в 13 часов. В суши, а потом погуляем? на сытый животик)))или наоборот?

3. ответ для Санчеs , на сообщение « ну не знаю)))) у нас тАкой ветруган!... »
    Частый гость Аватар для mashy

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    ну не знаю)))) у нас тАкой ветруган! -погуляли всего минут 50
    после +4 тепло ))))))))))))

4. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

Девочки, если у кого-то возникнет желание хорошо провести время в ЦПКиО в это воскресенье, 22 мая и поддержать деток - участников парада, присоединяйтесь!
    Копирую текст из группы по подготовке карнавала:

ПРАЗДНИК – КАРНАВАЛ «ЕСТЬ КОНТАКТ!»: ПРОСТРАНСТВО БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ЦПКИО. 22 МАЯ. Начало в 12.00
    Праздник «Есть контакт!» готовят для горожан самые добрые петербургские артисты, художники и волонтеры. 22 Мая СПбГУ «ЦПКиО имени Кирова», театр «Лицедеи», творческое объединение «Зангези», а также волонтерские петербургские организации организуют на территории Елагина острова шоу-площадку под открытым небом. Тут каждый сможет просто радоваться жизни, без каких либо ограничений и обязательств.

22 мая состоится большой карнавал и гала-концерт праздника. На одной сцене вместе с главными героями выступят артисты театра «Лицедеи», театрального товарищества «Комик-трест», «Упсала Цирк». Чемпионы Ванкувера по спортивным танцам на колясках покажут чудеса пластики и артистизма. Гости услышат задорные песни от группы «Ива Нова», «Добра ночь» и «Отава Ё».
    Центральным событием праздника «Есть контакт!» станет парад карнавальных конструкций. Волшебный космолет, ретро-ракета, многоколесный лимузин, колесный пароход, разрисованный ромашками и детскими мечтами, – гости карнавала смогут увидеть все эти удивительные механизмы в действии. А управлять ими будут пилоты с безграничными возможностями, петербургские колясочники, дети и взрослые, которые уже на протяжении нескольких месяцев готовят для горожан это шоу. К карнавальному шествию сможет присоединиться любой желающий.
    Организаторы праздника готовят мастер-классы по «Песочному шоу», росписи по стеклу, росписи деревянных, глиняных игрушек. А также шоу мыльных пузырей, уроки микромагии, инсталляцию - перформанс «Масляный луг», запуск огромного воздушного змея, художественный пейнтбол, и многое другое.
    «Благодаря своей воле и желанию жить полной жизнью участники карнавала ежедневно преодолевают и опровергают общественные представления об инвалидах. Сегодня они не только могут показать людям, что они умеют, но и поделиться с ними секретом: как жить полной жизнью, не зависимо от внешних факторов и обстоятельств. Они делают праздник для всех горожан. Мы хотим, чтобы все участники, оказавшись в центре праздничных событий, приобрели большую уверенность в своих силах, почувствовали, что в творчестве все имеют равные возможности.

Активный участник Аватар для тадзимырК

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    самый лучший день по прогнозам-ПЯТНИЦА! солнечный и +18!
    в четверг тоже +18, но возможен дождь и облачно.
    давайте в 12 или в 13 часов. В суши, а потом погуляем? на сытый животик)))или наоборот?
    по гисметео не так оптимистично ((
    лично мне все равно до или после гулять, лишь бы суши покушать )))
    только мы в четверг может и не сможем, выпускной в саду

6. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Девчата, я лелею надежду на следующей неделе выбраться-таки с детками в Океанариум
    Скидка на входные билеты действует до 31 мая - надо успеть воспользоваться
    Кто хочет - присоединяйтесь

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    по гисметео не так оптимистично ((
    лично мне все равно до или после гулять, лишь бы суши покушать )))
    только мы в четверг может и не сможем, выпускной в саду
    Я другому сайту больше доверяю - он тоже на пятницу хороший прогноз дает - не жарко, но по крайней мере - без дождя

Частый гость Аватар для Танюшка Танчик

Девчата, я лелею надежду на следующей неделе выбраться-таки с детками в Океанариум
    Нами, посетившими Океанариум, сделан такой вывод: рановато нашим мелкашам еще на рыб пялиться

9. ответ для Krasnozora , на сообщение « Я другому сайту больше доверяю - он... »
    Частый гость Аватар для Танюшка Танчик

Я другому сайту больше доверяю - он тоже на пятницу хороший прогноз дает - не жарко, но по крайней мере - без дождя
    Давайте на пятницу планировать

Мега-элита Аватар для Буsлиk

и я хочу!!!
    а где он находится??

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Страница 39 из 686 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »