|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох, мы были у Лора,нас на операцию отправляют -аденоиды 2-3 ст((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
Ох, мы были у Лора,нас на операцию отправляют -аденоиды 2-3 ст((((
Вот пусть себе и режут. Перца аденоиды это полноценный орган в теле человека, который между прочим участвует в созревании половых клеток. Половина мамашек которые мучаются сейчас с бесплодием, даже понятия не имеют, что проблемы у них растут из-за вырезанных в детском возрасте аденоид. Аденоиды необходимы человеку, так как они , как и миндалины принимают на себя основную атаку бактерий , плюс они распознают аллергены, да и ещё много всего... Смысл тупо резать, если не выяснить причины их опухания? они через год вырастут ещё больше чем прежде. Тоське ставили 3-4 степень, я пролечила гомеопатией, за три месяца аденоиды стали 2 степени, сейчас на осмотре у лора стоит 1-2 ст. А уже 3 года прошло после лечения.
-
Небожитель
Всем привет)))Как тут у вас дела?нам вчера уже 9 стукнуло http://i063.radikal.ru/1107/d5/922d0abf527e.jpg
Вероника,у вики тоже 2 степени аденоиды,никто резать не предлагал.
-
В перезагрузке
Таня!!! Какой мужчина у ВАС видный в семье растет.
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Вот пусть себе и режут.  Перца аденоиды это полноценный орган в теле человека, который между прочим участвует в созревании половых клеток.  Половина мамашек которые мучаются сейчас с бесплодием, даже понятия не имеют, что проблемы у них растут из-за вырезанных в детском возрасте аденоид. Аденоиды необходимы человеку, так как они , как и миндалины принимают на себя основную атаку бактерий , плюс они распознают аллергены, да и ещё много всего... Смысл тупо резать, если не выяснить причины их опухания? они через год вырастут ещё больше чем прежде. Тоське ставили 3-4 степень, я пролечила гомеопатией, за три месяца аденоиды стали 2 степени, сейчас на осмотре у лора стоит 1-2 ст.  А уже 3 года прошло после лечения.

я тоже не хочу операцию,сегодня идём к другому Лору( проверенный многими ,в возрасте)
надеюсь пропишут лечение
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
-
Небожитель
спасибо,девчат,да он у нас такой,красавчик))),мамсик и гундос правда.
Веронич,сходи к Крюкову или Румянцевой
-
Хранитель
 Сообщение от joker
спасибо,девчат,да он у нас такой,красавчик))),мамсик и гундос правда.
Веронич,сходи к Крюкову или Румянцевой
это в ЛОрнии?
-
Небожитель
Крюков в 21 веке,Румянцева в ОНА принимает-Фонтанка,110
-
В перезагрузке