| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shamenok
И еще вопрос женщина уролог это реально???
Вполне реально. Моя свекровь номер раз была до пенсии урологом.
 Сообщение от shamenok
Девочки у меня к вам вопрос как вы выбирали интернатуру или ординатуру, я имею в виду специализацию, все ли к началу 6 курса знали точно кем хотят стать??????????????
Я это знала еще до поступления (учитывая, что поступала в Педиатричку)
-
 Сообщение от shamenok
Девочки у меня к вам вопрос как вы выбирали интернатуру или ординатуру, я имею в виду специализацию, все ли к началу 6 курса знали точно кем хотят
стать??????????????
Сколько я знала студентов-медиков, каждый второй хотел быть хирургом или психиатром. Я - не исключение. Ни когда не думала, что буду поступать в ординатуру на неонатологию. ОООчень нравилась урология (хирургия) и психиатрия. Пока не родила. Потом перестала малышей бояться.
А вот со взрослыми работать расхотелось, когда поработала санитаркой в 15 б-це, в приемном покое. Кто знает, тот поймет
-
 Сообщение от svetik-osteo
А признаков повышения ВЧД нет? Реагирует на погоду? ЛОР проблемы хорошо остеопатия убирает.
Невропатолог не нашла ни одного признака. На погоду не реагирует. Он, вообще, даже по сравнениюсо старшим сыном, без проблем. Старший всю жизнь спит плохо, плачет, просыпается с криками, очень тревожный. А мелкий спит хорошо, не капризничает, н скандалит и ни когда не плачет.
Лор, вроде, тож со всоей стороны не обнаружила причины.
-
Элита
 Сообщение от sapa
Сколько я знала студентов-медиков, каждый второй хотел быть хирургом или психиатром. Я - не исключение. Ни когда не думала, что буду поступать в ординатуру на неонатологию. ОООчень нравилась урология (хирургия) и психиатрия. Пока не родила. Потом перестала малышей бояться.
А вот со взрослыми работать расхотелось, когда поработала санитаркой в 15 б-це, в приемном покое. Кто знает, тот поймет 
Я тоже в нейрореанемации в ВМА 3.5 года отработала, вот теперь думаю между кардиологией и лучевой диагностикой.
-
Наш человек
Я определилась только ближе к концу 6-го курса
-
Элита
Чувствую и мне это светит
-
Мега-элита
А я детский психиатр, психотерапевт и по совместительству эпилептолог.
-
Элита
Кто-нибудь подскажите курсы детского массажа,где,когда,почём?Надо жене брата,образование высшее медицинское,работала терапевтом,сейчас не работает лет 7.
-
с Луны
 Сообщение от Mamadihi
Кто-нибудь подскажите курсы детского массажа,где,когда,почём?Надо жене брата,образование высшее медицинское,работала терапевтом,сейчас не работает лет 7.
подруга завони узнавала, проведя выборку посчитала лучшеми в МАПО, так докуент выдают после более серезный( если смогу с ней созвониться отпишусь более точно)
-
 Сообщение от Кэта-Я
подруга завони узнавала, проведя выборку посчитала лучшеми в МАПО, так докуент выдают после более серезный( если смогу с ней созвониться отпишусь более точно)
Да, лучше в МАПО к Матвееву в группу, он классный спец